Alisij написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, простите меня за недисциплинированность пожалуйста. Я в списках есть, но не уплатила за школу. Подождите пожалуйста, до завтра. На прошлой неделе денег не выкроила, а на этой работа до ночи, все уже закрыто. Завтра я свободна, уплачу, если позволите, дадите мне допуск?
[ Post made via Android ]
ALEX%2014 написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, возможна ли еще оплата и получение допуска к МАСТЕРСКОЙ СТИХИРЬ 1.
IPSISIMUS написал(а):Последний день записи на вторичный набор по Мастерской Стихире 1
будет 8.01.16.
Кто не успеет записаться, тот пропустит эту ступень Мастерской Стихиры.
Третьего набора не будет.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю вас за то, что пошли мне на встречу. Пожертвование оплатила, анкету отправила по заданному адресу, прошу допуска. с уважением.IPSISIMUS написал(а):Alisij написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, простите меня за недисциплинированность пожалуйста. Я в списках есть, но не уплатила за школу. Подождите пожалуйста, до завтра. На прошлой неделе денег не выкроила, а на этой работа до ночи, все уже закрыто. Завтра я свободна, уплачу, если позволите, дадите мне допуск?
[ Post made via Android ]
Хорошо.