Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здpавствуйте уважаемый магистp IPSISIMUS. подскажите пожалуйста,какое подношение пpедпочитает Эшу Да Капа Пpета? или это можно выяснить только посpедством пpоpицания?
Анна Лотнер
1. нет
2. своими словами объясняете
3. да
4. нет, не перевернутые - вуду признается католиками как ветвь христианства
5. как умеете так и читайте, если захотят прийти придут
6. животных не должно быть
ЭлинаЕвгений
можете по бумаге
Волшебник - Маг
1.вуду входит в христианский эгрегор
2.главное чтобы был контакт энергетик
Здравствуйте, мастер Unagdomed, ответьте пожалуйста, что бы провести этот ритуал, обязательно нужно пройти посвящение, или, все-таки, это может сделать любой желающий? Мне это очень важно. Спасибо.
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста если делать приворот на мусульманина что-то нужно дополнять?И имя на каком языке писать на русском или латинскими?
Лично я начал знакомство с вуду с книги вуду в мегаполисе . Хоть она и отчасти художественная, но четко дает ответы что можно ожидать от вуду для человека который практикует ее как бокор ,то есть без посвещения.
polarbear пишет:Лично я начал знакомство с вуду с книги вуду в мегаполисе . Хоть она и отчасти художественная, но четко дает ответы что можно ожидать от вуду для человека который практикует ее как бокор ,то есть без посвещения.
Поделитесь пожалуйста опытом
чудо-spb
По-моему, вы чего-то недопонимаете. Магия Вуду очень непредсказуема. Особенно в руках новичка, который относится к духам легкомысленно и неуважительно. Если бы вы были профи в магии - то эксперименты позволительны. Но если вы новичок - никаких отклонений от инструкции!
Anuit,спасибо Вам за разъяснения! Пару лет назад я уже делала приворот Вуду,все получилось! А здесь просто хотела уточнить,хочется что бы снова получилось)