FREYAFLY
Active Member
Не могу точно сказть, кто кого первый выбрал. Кошка меня или я кошку... Приехали в ночи с ребенком котенка выбирать. Таких красавцев приносили - серых, рыжих, пушистых, плюшевых... Потом кошечку принесли серую с белыми отметинами на груди (как на шахматной доске). Посмотрела, на руках подержала - говорю, Моя кошка! У меня ее из рук забрали, говорят окрас подкачал, не будет она чисто серой как все британки. И эти шахматы на груди... А я видела только два огромных синих глаза и понимала, что хочу только эту... Дальше произошла удивительная вещь, полуторамесячный котенок слезает с рук заводчицы, переходит через стол (а сидели на кухне) устраивается около моей сумки и закрывает глаза. Вопросов больше не возникло, Хозяйка приехала!
) Сейчас это чудовище выросло в красавицу кошь. Понимаем друг друга с полуслова или полумявка)) Иногда открывает рот и громко подмуркивает, будто разговаривает. Дочку спать укладывает. Карты в руки беру – сразу приходит и ложится рядом, несколько раз посягала пройтись по раскладу, но я не позволяю ей такой роскоши. Работаю когда, не приходит и не мешается. Может только в конце обряда в дверь поскрестись. Люди приходят, она сразу к себе не подпускает, но потом к каждому подойдет, о ноги потрется негатив соберет и довольная спать ложиться. А совсем недавно женщина гадать приходила, так кошка покоя мне не давала, только карты беру – она то выйдет, то обратно просится и так несколько раз… В итоге оказалось, человек пришел не с проблемой, а просто от скуки…
А за окном, под скатом воробьи поселились. Уж не знаю плохо это, хорошо… Иной раз такой шорох под подоконником стоит, будто кто с большиииими зубами стену грызет)) а постучишь по подоконнику оттуда крошечный воробей выпархивает. Не решила пока что с ними делать… Выгонять как-то жалко…
А за окном, под скатом воробьи поселились. Уж не знаю плохо это, хорошо… Иной раз такой шорох под подоконником стоит, будто кто с большиииими зубами стену грызет)) а постучишь по подоконнику оттуда крошечный воробей выпархивает. Не решила пока что с ними делать… Выгонять как-то жалко…