Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Дагона пишет: ".... А собственные родственники считают меня ведьмой и обвиняют во всех своих проблемах .... "

Да, и у меня такое подчас случается. Если не обвиняют, в слух, то думают ... так.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
я себя тоже магом не считаю, я только учусь. почему-то у меня внутри образовался такой стержень- никто не должен об этом знать. лучше язык откушу себе. семья конечно вкурсе. мать очень осуждает. хотя сама живет с человеком обладающим магическими способностями и обученным целительству, учителем наставником еще лет 15 назад. в последнее время смягчилась. посмотрела мои книги и сказала " вот если бы мой так учился как ты, он бы конечно много бы мог" даже книжки попросила почитать с теорией. муж ни разу не попрекнул за трату денег на книги и не осудил.(супруг жаден патологически). даже как то поощряет дочка шипит, жадничает, что деньги трачу на книги и атрибутику. требует для себя какихто сиеминутных благ .

Дарза

Active Member
Реакции:0
доброй ночи. Я живу в маленьком городке, от которого до леса 30 минут пешком, а до реки 20 мин. меня многие готовы сжечь на костре. Но мне плевать. Немытая Россия.

Sirin

Well-Known Member
Дарза пишет:доброй ночи. Я живу в маленьком городке, от которого до леса 30 минут пешком, а до реки 20 мин. меня многие готовы сжечь на костре. Но мне плевать. Немытая Россия.
Осторожнее с эмоциями по отношению к людям!
Люди считывают информацию подсознательно. Все и всегда! Хотя почти никогда не отдают себе в этом отчет. Ваше отношение они будут Вам же зеркалить. Зачем Вам лишние проблемы?

Дарза

Active Member
Осторожнее с эмоциями по отношению к людям!
Люди считывают информацию подсознательно. Все и всегда! Хотя почти никогда не отдают себе в этом отчет. Ваше отношение они будут Вам же зеркалить. Зачем Вам лишние проблемы?[/quote]

Проклятия я произношу часто и в лицо, это да. И люди в общей своей массе - грязь. К чему лицемерие?!

Дарза

Active Member
Не думайте что я считаю себя выше других.

Sirin

Well-Known Member
Дарза пишет:Не думайте что я считаю себя выше других.
Я ничего не думаю. Мне вообще серенево, что Вы думаете о людях. Я дала Вам совет для Вашей же безопасности и спокойно жизни, а уж использовать его или нет - дело Ваше.
Значит, Вы выбрали себе трудный путь. Таков Ваш выбор.

Дарза

Active Member
[/quote]
Я ничего не думаю. Мне вообще серенево, что Вы думаете о людях. Я дала Вам совет для Вашей же безопасности и спокойно жизни, а уж использовать его или нет - дело Ваше.
Значит, Вы выбрали себе трудный путь. Таков Ваш выбор.[/quote]
Спасибо. Вы правы. Трудный путь. Но пусть лучше бояться.

malich

Well-Known Member
по разному, наверно больше боятся,, хотя я ни кому откровенных гадостей не делал,
но самое поганое, что все мы маги тоже люди, и что касается моего случая, иногда подпускаю людей слишком близко, а они в тот момент быстренько садятся и ноги свешивают, просто бесит.

Дарза

Active Member
malich пишет:по разному, наверно больше боятся,, хотя я ни кому откровенных гадостей не делал,
но самое поганое, что все мы маги тоже люди, и что касается моего случая, иногда подпускаю людей слишком близко, а они в тот момент быстренько садятся и ноги свешивают, просто бесит.

Это прекрасно, что мы люди и нам доступны все, скажем так, горести и радости людские. Наверно наше отличие в том, что умеем ценить прелести обычной жизни.

Дарза

Active Member
А по поводу "свешанных ног" бей, калечь, порти. Мое мнение.

Sirin

Well-Known Member
Дарза пишет:А по поводу &quot-свешанных ног&quot- бей, калечь, порти. Мое мнение.
Слишком много энергозатрат при практически нулевой эффективности. Куда проще и результативнее отзеркалить ситуацию, т.е. создать тому, кто свесил ножки точно такую же ситуацию в его собственной жизни, но с другими людьми.
В результате он, во-первых, будет так сильно занят своими проблемами, что не до Вас будет- во-вторых, начнет смотреть на вещи иначе и поймет свою ошибку. Так Вы и от него избавитесь сами, и миру поможете, улучшив одного из негодяев, и ему самому поможете поумнеть и стать лучше, и энергии почти не затратите своей, и не получите обратного удара от сотворенного зла.
Зло вообще дает очень сильный откат, который отнимает очень много сил, не говоря уже об энергозатратах на само зло. Поэтому и применять его стоит лишь в случае, когда другого пути нет.
Зачем пробивать динамитом стену, чтобы попасть в дом, когда рядом есть открытая дверь, да еще и с лифтом?

Дарза

Active Member
Sirin пишет:Дарза пишет:А по поводу "свешанных ног" бей, калечь, порти. Мое мнение.
Слишком много энергозатрат при практически нулевой эффективности. Куда проще и результативнее отзеркалить ситуацию, т.е. создать тому, кто свесил ножки точно такую же ситуацию в его собственной жизни, но с другими людьми.
В результате он, во-первых, будет так сильно занят своими проблемами, что не до Вас будет- во-вторых, начнет смотреть на вещи иначе и поймет свою ошибку. Так Вы и от него избавитесь сами, и миру поможете, улучшив одного из негодяев, и ему самому поможете поумнеть и стать лучше, и энергии почти не затратите своей, и не получите обратного удара от сотворенного зла.
Зло вообще дает очень сильный откат, который отнимает очень много сил, не говоря уже об энергозатратах на само зло. Поэтому и применять его стоит лишь в случае, когда другого пути нет.
Зачем пробивать динамитом стену, чтобы попасть в дом, когда рядом есть открытая дверь, да еще и с лифтом?

Как абсолютно деревенский человек, предлагаю спортить скотину, или подсадить в дом кикимору. Тогда точно враг будет занят своими проблемами.

Sirin

Well-Known Member
Дарза пишет:

Как абсолютно деревенский человек, предлагаю спортить скотину, или подсадить в дом кикимору. Тогда точно враг будет занят своими проблемами.

Вот это уже ближе к истине...
Но скотина есть не у всех, да и за что несчастную скотину убивать? Она же ни в чем не виновата...
А вот кикимора - это очень хорошо!
Иногда даже достаточно хорошей зубной боли или грипа, с полной потерей голоса, чтобы сказать ничего не мог. Ну в особо тяжелых случаях, ногу сломать, чтобы месяц-другой полежал пластом и понаблюдал за тем, как его тихо начинают ненавидеть вынужденные ухаживать за ним родственники. С выздоровлением сразу же в бошке прояснения наступают.

Gira

Well-Known Member
Да, Sirin, белой и пушистой не получается быть... да и не хочется!

Дарза

Active Member
Вот это уже ближе к истине...
Но скотина есть не у всех, да и за что несчастную скотину убивать? Она же ни в чем не виновата...
А вот кикимора - это очень хорошо!
Иногда даже достаточно хорошей зубной боли или грипа, с полной потерей голоса, чтобы сказать ничего не мог. Ну в особо тяжелых случаях, ногу сломать, чтобы месяц-другой полежал пластом и понаблюдал за тем, как его тихо начинают ненавидеть вынужденные ухаживать за ним родственники. С выздоровлением сразу же в бошке прояснения наступают. [/quote]

Скотину можно и не убивать. Да и человека не трогать. Можно просто огород, или дачу попортить, чтоб несколько лет ни чего не росло. Для многих это очень большой удар.

Sirin

Well-Known Member
Gira пишет:Да, Sirin, белой и пушистой не получается быть... да и не хочется!
А зачем? Белые и пушистые в магию не ходят. Они сидят в своих розовых очках, &quot-жрут&quot- то, что им впаривают, мозгами не пользуются и тешат себя иллюзиями в светлое будущее.
Эдакая жизнь счастливого овоща, а кругом эволюция, знаете ли...
Сильный пожирает слабого и выживает сильнейший...

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Друзья, тема называется "Вы - маг, как к Вам относятся люди?".
Методы наказания врагов обсуждаем в разделе "Порчи".
Личную переписку ведем в ЛС.

malich

Well-Known Member
я сегодня одного наказал(допустил очень близко, принимал когда попросит, не в чем не отказывал, ночами на кладбище судьбу его заклинал, а он меня выгнал, и оскорбил при людях) убрал всю работу, и дал ему год.

если я не прав, может кто и осудит,
но я хоть и колдун, но я и человек при этом.
(это моя ошибка, я знаю, хоть и трудно признавать)

Дарза

Active Member
malich пишет:я сегодня одного наказал(допустил очень близко, принимал когда попросит, не в чем не отказывал, ночами на кладбище судьбу его заклинал, а он меня выгнал, и оскорбил при людях) убрал всю работу, и дал ему год.

если я не прав, может кто и осудит,
но я хоть и колдун, но я и человек при этом.
(это моя ошибка, я знаю, хоть и трудно признавать)

Молодец. Так и надо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу