Вульфолайк
Well-Known Member
Женщинам слово в скобках писать не надо.Лиса3 написал(а):Уважаемый, Вульфолайк, так значит то слово в скобках, которое для мужчин, женщинам писать не надо или все равно надо?
С уважением.
Женщинам слово в скобках писать не надо.Лиса3 написал(а):Уважаемый, Вульфолайк, так значит то слово в скобках, которое для мужчин, женщинам писать не надо или все равно надо?
С уважением.
Вульфолайк написал(а):Перепишите рукой, это гораздо проще и удобней.
С уважением.
AlsyMalik написал(а):Вульфолайк написал(а):Перепишите рукой, это гораздо проще и удобней.
С уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк!
Очень мелко к сожалению, пыталась на разных браузерах посмотреть.
AlsyMalik,не экспериментируйте с функцией цитаты.Исправлено.Harmona
Уважаемый Хазрат Вульфолайк!Вульфолайк написал(а):АМИЯ МАГОМЕДОВА
Слово в скобках для мужчин. Означает "супруга, спутница жизни".
AlsyMalik написал(а):Уважаемый Хазрат Вульфолайк!Вульфолайк написал(а):АМИЯ МАГОМЕДОВА
Слово в скобках для мужчин. Означает "супруга, спутница жизни".
А нужно ли писать это, если изготавливает женщина
Lycia написал(а):Уважаемый Вульфолайк это ду^а или хадис?Или же отдельная Арабская магия?Спасибо.
Zalinanohchi написал(а):Вы не подскажете, оно действует на определенного человека?
[ Post made via iPhone ]
лика555 написал(а):Хазрат Вульфолайк можно этот талисман незаметно другому с благими намерениями для родного человека использовать если он себе спутницу не находит?
Lycia написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,я понимаю что Вы у Нас самый Умный....Но Арабская Магия это-как и Восток..дело тонкое,и надо знать все Тонкости его...с Уважением к Вам...
или вы хотите сказать,что наш Магистр умный,но все тонкости арабской магии ему не знакомы?Lycia написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,я понимаю что Вы у Нас самый Умный....Но Арабская Магия это-как и Восток..дело тонкое,и надо знать все Тонкости его...с Уважением к Вам...
Lycia написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,я понимаю что Вы у Нас самый Умный....Но Арабская Магия это-как и Восток..дело тонкое,и надо знать все Тонкости его...с Уважением к Вам...