Вырезка из Молота Ведьм

Endimion

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
Не знаю, рабочий ли экзорцизм сам по себе, но, даже, если и нет - думаю, просто прочесть тоже интересно.) По идее, избавляет от порчи и подселенцев.
Прежде всего, околдованный должен исповедаться. После этого надо произвести подробный осмотр дома. где больной помещается, не пропуская ни одного уголка. Следует так же поискать, не спрятаны ли в кроватях, мягкой мебели или под порогом какие-либо орудия околдования. Найденные орудия тотчас бросают в огонь. Лучше всего, если больной вообще перейдёт в другое помещение. Если ничего подозрительного не найдено, то больной рано утром идёт в церковь. Также и священник-экзорцист, если он исповедался и не осквернился во сне, будет иметь большой успех. Больной держит в руках свечу, сидя или стоя, а присутствующие в церкви за него громко молятся. После литии священник окропляет больного святой водой, кладёт ему вокруг щеи епитрахиль. Следует лития о больных, а затем священник произносит экзорцизмы, как. например, следующий:
" Я экзорцирую тебя, (имя), больного, но возрождённого чрез святой источник крещения именем Бога живого (перекрестить), именем Бога правого (перекрестить), именем Бога святого (перекрестить), именем Бога, искупившего тебя своей драгоценой кровью, чтобы ты стал экзорцированным человеком. Да удалится от тебя всякое зло дьявольского обмана и всякий нечистый дух, заклинаемый тем, который придёт судить живых и мёртвых. Аминь. Помолимся. Бог милосердия, допускающий по милости щедрот своих претерпеть порчу тем, кого ты любишь, кого в любви принимаешь, для исправления наказуешь- тебя призываем мы, чтобы ты своему слуге, страдающему слабостью членов тела, оказал свою свою милость и чтобы ты то, что ради земной слабости гибнет, что осквернено дьявольским наваждением, воссоединил в единство тела Церкви. Смилуйся, Господи, над нашими воздыханиями- смилуйся над слезами этого больного, полного веры в Твоё милосердие. Допусти его к таинству примирения с тобой чрез Христа, нашего Господа. Аминь. Проклятый дьявол, признай свой приговор, воздай честь Господу Иисусу Христу и отойди от этого раба Божьего со своими кознями, от слуги Бога, искуплённого Господом нашим Иисусом Христом, его драгоценной кровью." Этот экзорцизм повторяют 2-3 раза. Под конец больного причащают. Большую силу изгнания бесов имеет чтение Страстей Господних. Напиши также слова из Евангелия Иоанна: "В начале бе Слово", надень на шею больного и ожидай от Бога благодати выздоровления.
 
S

SER178

Слова этого экзорцизма не впечеиляют... Даже псалом 90 не используется
 

Personalize

Сверху Снизу