В работе с Фаготом вероисповедание, фаза луны, день недели и время суток не имеют значения. Но для усиления можно проделать в полночь на перекрёстке, перед чтением кинуть несколько монет под ноги себе вперед. Будет вызов с эффектом прикрутки. Уходить, не оглядываясь, не перешагивая через монеты, развернушись. И ещё нужна сила воли, уверенность и визуализация. Удачи!Jama написал(а):[post]1035273[/post] Здравствуйте!А можно делать фагот если ты мусульманка? И татуаж у меня на губах. Что в таком случае читать? В этом деле я новичок, пробовала другие мусульманские вызовы, они не сработали. О последствиях я и не хочу думать, человек просто жизненно необходим.Может если его сделать в полнолуние он сработает?
Если ее делать на перекрестке, надо ждать пока свеча на улице догорит? Или можно без свечки тоже?ЛетняяВишня написал(а):В работе с Фаготом вероисповедание, фаза луны, день недели и время суток не имеют значения. Но для усиления можно проделать в полночь на перекрёстке, перед чтением кинуть несколько монет под ноги себе вперед. Будет вызов с эффектом прикрутки. Уходить, не оглядываясь, не перешагивая через монеты, развернушись. И ещё нужна сила воли, уверенность и визуализация. Удачи!
На улице без свечи делается.Jama написал(а):[post]1035321[/post]Если ее делать на перекрестке, надо ждать пока свеча на улице догорит? Или можно без свечки тоже?ЛетняяВишня написал(а):В работе с Фаготом вероисповедание, фаза луны, день недели и время суток не имеют значения. Но для усиления можно проделать в полночь на перекрёстке, перед чтением кинуть несколько монет под ноги себе вперед. Будет вызов с эффектом прикрутки. Уходить, не оглядываясь, не перешагивая через монеты, развернушись. И ещё нужна сила воли, уверенность и визуализация. Удачи!
Спасибо ))ЛетняяВишня написал(а):На улице без свечи делается.