Интересно было.
Я как раз спрашивала у призываемого духа, сколько можно иметь помощников и он ответил, как и в этой статье, что помощников можно иметь столько, сколько позволят твои силы и энергия.
И я теперь поняла, что за звери мне помогают. Но тут сказано что волк не жалеет, а мой волк жалел меня: когда я плакала он обнимал меня и я успокаивалась, когда мучилась от грусти и не могла заснуть он приходил и я засыпала за 2 минуты. Когда у меня болела голова, он забирал боль, когда я бежала марафон и заболела печень он тоже забрал боль. Правда, это не совсем волк, он похож на кинокефала, и как мне кажется, он два в одном- и небесный и подземный (когда меня кто-то обижал он мстил, когда я просила вылечить он лечил он делал и добро и не совсем, к нему нейтрально относятся ангелы и демоны, и в церковь он может входить и магию любит) Он помогает писать рассказы и стихи, иногда сам рассказывает сказки или какие-то истории, потом эти истории побеждают в конкурсах и признаются лучшими. Но однажды этот волк потребовал, не знаю, как сказать, но что-то типа повышения в профессии. Сейчас всё нормально и я им довольна.
Но у меня вопрос, нужно ли его передавать, потому что он сказал что после моей смерти он уйдёт со мной, а призываемый дух сказал что всех помощников нужно передавать по наследству, а мой друг маг- что всех духов нужно отпустить.