Вызов собак и змей по вуду

elerant

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:24
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток недавно наткнулся вотна этот обряд:
Заговор-вуду: Вызвать собак и змей

Сегодня я научу Вас, как вызывать собак и змей, используя заклинания вуду. Эти заклинания на первый взгляд могут показаться бесполезными, но они необходимы Вам для практики. Также следует сказать, что это не самые простые заклинания, однако если Вы будете соблюдать все правила, то непременно добьетесь хорошего результата. После прочтения этого заклинания к Вам отовсюду будут сбегаться собаки и ложиться у Ваших ног (а это умение может Вам пригодиться во время лечения некоторых порч). Если же Вы прочитаете заклинание в лесу, то к Вам будут сползаться змеи. В этом случае Вы должны обязательно поставить на себя оберег от укуса змеи, так как ими управлять сложнее, чем собаками.


Ни в коем случае нельзя делать при вызове следующее.

• Находиться в нетрезвом состоянии или под действием наркотика.

• Изменять слова и фразы в заклинании.

• Сбиваться и запинаться.

• Останавливаться и недоговаривать заклинание до конца, в противном случае собаки могут разорвать Вас, а змеи – покусать.

• Необходимо соблюдать все до мелочей в поведении и одежде.

• Обряд проводят в одиночестве: никого не берите с собой и уж тем более не снимайте происходящее на кино– или фотокамеру, иначе те, кто все это увидят, могут погибнуть.

Приступая к работе, следует помнить, что оберег, поставленный по правилам магии вуду, будет защищать только Вас и никого более. Мне как-то рассказывали, что свидетелем такого обряда случайно стал деревенский пастух. Прошло немного времени, и его нашли в лесу мертвым.

Если Вы станете точно следовать всем моим рекомендациям, то сами удивитесь тому, как покорно у Ваших ног улягутся собаки разных мастей и пород. Далее я Вас научу тому, как их поднять и разогнать. Итак, этот раздел для тех, кто действительно хочет овладеть магией вуду и желает увидеть настоящее чудо.

И помните, это только начало. В будущем я научу Вас считывать мысли окружающих, лечить болезни и побеждать зло.

Для вызова собак необходимо иметь нож с костяной ручкой, железную миску, тринадцать свечей, связанных друг с другом, три корня от трех разных осин, также связанных вместе и заточенных с одной стороны, кость черного козла, забитого в полнолуние, и пентаклю, приготовленную заранее.

На пентакле начертите круг и в середину круга накапайте кровь козла, от которого взяли кость.

Наденьте длинный черный балахон с неподшитым подолом. На груди балахона должен быть зашитый карман, куда предварительно кладут зеркальце круглой формы, зеркальной поверхностью от тела человека, чтобы оно отражала от Вас негативную энергию (с его помощью Вы избежите обратного удара). Волосы распустите и не расчесывайте, снимите все ленты, заколки, гребни и т. д. Затем встаньте в круг, нарисованный на пентакле, а за кругом перед собой положите козлиную кость. Сзади себя поставьте железную миску, в которой лежат осиновые корни. В левой руке держите связанные друг с другом тринадцать свечей, в правой – нож с костяной ручкой.

Заклинание читают по памяти, не прерываясь и не перевирая слова. Читайте его про себя, но при этом шевелите губами, как будто проговариваете все слова. Помните, любая ошибка очень опасна и чревата трагическими последствиями!

Слова заклинания следующие:

Замбара, дух дня, слушай меня!

Если есть ночь, значит, есть день,

Если есть Бог, значит, есть дьявол.

Повелеваю и вызываю: сойди, сойди.

Именем повелеваю, будь здесь!

Из зерен тысячи зерен.

Князь и его войско, сюда!

Сюда, войско этого имени.

Повелеваю и вызываю к моим ногам.

Я хозяин всем псам.

Замбара. Замбара. Замбара.

Именем князя, ко мне, к левой ноге, ко мне!

К правой ноге!

Оберег на мне.

Замбара, яви.

После того как Вы прочитаете заклинание, к Вам сбегутся собаки и лягут возле круга. Нельзя смотреть собакам в глаза, чтобы они не поймали Ваш взгляд. Если Вы пожелаете прогнать их, то потушите свечи и бросьте нож за пределы круга. Тем самым Вы разорвете связь с духами и попросите их вернуться обратно. После этого прижмите ладони к карману с зеркальцем и скажите:

Всякому свой путь.

Дождь идет в землю,

Святой Дух – на Небо,

Мертвый дух – под землю,

А я при Иисусе Христе. Аминь.

Через минуту-другую собаки разбегутся, как будто их и не было.

Вы можете испугаться, когда к Вам начнут сбегаться собаки, но, поверьте, страшно бывает только первый раз – это я знаю по себе.

Гораздо труднее разогнать змей. Они, как правило, спутываются в клубки и уходят не сразу. Поэтому лучше делать вызов сидя. Проводят обряд в лесу в полнолуние.

Чертят круг осиновой палкой, раскладывают за кругом осиновые угли, битое стекло, кошачью шерсть.

Круг должен быть диаметром не менее одного метра. Стелют в середину пентаклю (черную), в ноги ставят сосуд с водой. Погода должна быть сухая и безветренная. В руки берут распятие. Заклинание читают протяжно, шепотом, три раза. Сидеть нужно тихо, не шевелясь. При вызове собак сразу видно, как они бегут с опущенными головами, как бы нюхая землю- змей же не видно, но Вы услышите шорох, который будет все сильнее и сильнее, как будто ветер гонит листву.

Не бойтесь, что змеи Вас покусают. Я столько раз проводила этот обряд, что уже и не вспомнить, и ни разу змеи не пытались на меня напасть.

Кстати, змей, так же как и собак, нельзя пристально разглядывать: смотрите поверх них.

Тем, кто читает мои заговоры, известны заговоры на ловлю змей. Если змеи Вам нужны для работы, то после этого обряда их нужно «остолбить», то есть усыпить. (Я уже публиковала заговор, помогающий усыпить змей.) Но все же собирайте змей не руками, а палкой-рогатиной – так удобнее и безопаснее.

Итак, Вы в круге. На Вас балахон со вшитым в карман зеркальцем-оберегом. Читаете заклинание протяжно, шепотом, как будто шипите. Слова заклинания следующие:

Идол лесной, брат дьяволу родной,

Ты не подчинился, дал яблоко и провинился.

Заклинаю тебя святой водой,

Черной землей.

Князь, иди, змея, ползи.

Девять дочерей Ирода,

Сетями, руками, адовыми словами

Явите змей перед моими ногами.

Призываю и вызываю именем Самого.

Аминь.
Прошу практиков рассудить работают ли эти способы если да то как потом разогнать змей и можно ли отдать вызваным жывотным приказ типа "пойдите покусайте такого то человека"
 

Anuit

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:5.334
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Екатеринбург
Данный вызов от Натальи Степановой.
Ответ на ваш вопрос, как разогнать змей в самом методе :
"Гораздо трудней отправить змей. Они, как правило, спутываются в клубки и уходят не сразу. Поэтому лучше делать вызов сидя." Подразумевается, что вам придется подождать, когда змеи сами уползут.
Насколько я знаю, есть метод, когда собак натравливают на кого-либо. У Степановой в одной из книг описывается, как собаки покусали молодоженов на свадьбе.
Вот отрывок из той книги:

Ранее я уже рассказывала о заклинании, призывающем собак. Так вот, собак этих мастер может не только позвать к себе, но и натравить на конкретных людей, для этого существует несколько способов.

Например, берут прут, у которого на конце три веточки, делят прут на три части, мажут кровью скотины и отдают собакам с однотонной шерстью (чисто-черным, серым, рыжим, но только не былым!).

Любая собака, которой бросят прут, вымазанный в крови, начинает его нюхать, а то и грызть. В этот момент мастер и произносит соответствующий заговор. После этого собака обязательно покусает того человека, имя которого Вы упоминали в заговоре.

Когда бабушка учила меня этому обряду, то рассказывала, что натравить собак можно даже на человека, имя которого мастеру неизвестно. В качестве примера она рассказала мне об одном случае и попросила ей помочь. Дело в том, что к ней за помощью обратилась женщина, которую изнасиловали два парня. Случилось это рано утром, когда она шла на дойку. Все происходило в полной тишине, ей самой заткнули рот, подолом закрыли глаза, никаких имен они вслух не произносили.

Бабушка велела мне читать заклинание на созыв собак и добавлять в нужных местах такие слова:

Обидчик известен Богу.

А женщине той бабушка сказала: «Те, кого собаки покусают, и виноваты. Смело иди и пиши на них заявление».

На другой день женщина пришла и сказала, что на соседней улице собаки сильно искусали двух братьев. Затем она заявила на них в милицию, и те признались, думая, что она их все-таки узнала.
 

*ROMAN*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.042
Реакции:0
Баллы:0
Для методов Натальи Степановой у нас есть свой раздел.
elerant, Вам замечание.

Тема перенесена в "Магия от Степановой"
 

elerant

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:24
Реакции:0
Баллы:0
Ответ на ваш вопрос, как разогнать змей в самом методе :
"Гораздо трудней отправить змей. Они, как правило, спутываются в клубки и уходят не сразу. Поэтому лучше делать вызов сидя." Подразумевается, что вам придется подождать, когда змеи сами уползут.
А на надо ничего бросать з круг как в случае с собаками?
 

Personalize

Сверху Снизу