Карпатия
Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
Камелия пишет:Делать ежедневно в течении недели на растущей Луне.
Начать в понедельник.
Взять черную крепкую х/б нить и принадлежащую этому человеку вещь.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать три.
На каждый узел говорить:
"Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь.".
Если вещь эту носить ежедневно с собой, то заговор сработает через 7 - 14 дней после последнего чтения заговора.
Можно делать и на любимого.
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по этому вызову. Насколько я поняла в понедельник нужно завязать 23 узелка, начитывая на каждый узелок заговор. Во вторник снова 23 узелка и т.д. Правильно?
Как я ни вертела этот заговор, по другому у меня 23 узла и 7 дней недели не увязываются((
Объясните, пожалуйста!
Начать в понедельник.
Взять черную крепкую х/б нить и принадлежащую этому человеку вещь.
Обвязать ее нитью один раз и завязать узел. Узлов должно быть двадцать три.
На каждый узел говорить:
"Вещь твоя раб (имя) тут , она тебя зовет, тяга тебя гнетет, гложет и на встречу с вещью несет. Лишь встреча тебе раб ( имя) освободится поможет. Как вещь твоя со мной, так и ты раб (имя ) передо мной. Аминь.".
Если вещь эту носить ежедневно с собой, то заговор сработает через 7 - 14 дней после последнего чтения заговора.
Можно делать и на любимого.
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по этому вызову. Насколько я поняла в понедельник нужно завязать 23 узелка, начитывая на каждый узелок заговор. Во вторник снова 23 узелка и т.д. Правильно?
Как я ни вертела этот заговор, по другому у меня 23 узла и 7 дней недели не увязываются((
Объясните, пожалуйста!