Вот первичный вариант этого пантакля и заклинания
Сон видеть желаемый. Начертите на новом пергаменте два круга, один в другом, на небольшом расстоянии, но довольно большого размера, и маленький — так, чтобы половина его входила в круги, а другая половина, где вы напишете свое имя, выходила наружу. Во внутреннем кругу надо изобразить вверху крест, под ним — “Рафаель+” и ниже “Медицина”, еще ниже по горизонтальной диагонали круга: “Тетраграмматон”, а под этим именем “+ Рагают”, внизу, под верхним крестом и, следовательно, по вертикальной диагонали — крест. Во внешнем кругу, над верхним крестом — два креста и затем вокруг надпись: “Virtus Dei + Paracletus + Agiosotheos + Ischiros + Agia + Michael”. Последнее имя должно быть под вашим именем и упираться в два первые креста.
Приготовление пантакля должно строго соответствовать всем условиям Ритуальной Магии, иначе это будет бесполезная трата времени.
Ложась спать, надо положить его на правое ухо и произнести три раза следующую молитву:
“ О, славное имя великого Бога живого, Которому от начала времен принадлежит все существующее, и я Твой слуга (имя). О, Предвечный Отец, умоляю Тебя послать мне Твоих ангелов, имена которых написаны в кругу, дабы они мне показали все, что я желаю видеть и знать чрез Господа нашего Иисуса Христа. Аминь ”.