Divider

Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии

offis

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Что девичья фамилия,что по мужу,Ангелы не особо балуют

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
А если будет много мужей? Значит и много ангелов?)))) Наверное всё таки ангелов девушкам и женщинам нужно смотреть только по девичей фамилии)))

offis

Well-Known Member
Layra

Значит,следующего мужа будем искать по третьей букве А или Й :smile44:

Матрена

Well-Known Member
Я присоединяюсь к Layra, как на счет того если у меня две фамилиии, у когото может еще несколько, предположим. Я думала, что ангел хранитель может быть одновременно не один, а несколько. Все мои ангелы, после смены фамили ушли и новые пришли. И все они будут такие какая у тебя буква? Как же все сложно... Как хорошо было бы быть мудрым с самоо начала, чтобы ошибки потом твои прошлые не пугали, не мучали. Даже когда все у тебя замечательно страшно за свои слова прошлые, поступки, мысли...

Shridevi

Well-Known Member
Реакции:2
У меня в девичьей фамилии третья М, а по мужу Х, ммм..да, не повезло .

Catty

Member
Ох, я с этим ангелом на "Е" скоро совсем без души останусь?)

Pifagor

Active Member
в принципе правда)

Лейхен

Member
Что в девичей фамилии не ангелы а ... :help2:
что в теперешней такая же хрень... :devil:
Короче сама по себе :devil:

Ариада

Well-Known Member
Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
Д - ну и что,пусть и так! есть хорошая поговорка-на Бога надейся ,да сам не плошай!!! Вывод:развивайся сам-поддержка все равно есть! из плохого можно изречь и хорошее!

Акси

Well-Known Member
Всё же, как правильно женщинам смотреть своё Ангела - Хранителя по девичьей фамилии или по мужу? Получается, что по девичьей "Л" - "в полнолуние их даже можно увидеть", а
по мужу "А" - " вот только вы его не видите". :mda:

ARTAMON

Active Member
Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется

А на самом деле так и есть..., когда я очень сильно рыдаю и прошу чего-то, все в точности и происходит!! Магистр, интересная информация, благодарю!! :cvet5:

Сузанна

Well-Known Member
М-бездушные ангелы-наемники.Непредсказуемые и не всегда полезные!Да повезло мне!

И- толи он есть толи его нет. У меня всегда складывалось ощущение что у меня нет ангела хранителя, хотя говорят укаждого человека есть ангел хранитель который дается при рождении. А как-же его узнать в такой ситуации?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
*Кош* пишет:Согласные - тело слова...
Гласные - душа слова...

Не зря в иврите принято писать согласными буквами....

Марья

Active Member
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.

Не знаю, не могу провести параллель с тем что написано выше, но какой бы он ни был. Он у меня молодец, уж сколько раз сберег.

Всеведа

Well-Known Member
С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.

В десяточку :thyou:

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
Хорошо, что фамилию не меняла.

Прочла про фамилию вражины, ужаснулась - действительно чудит не задумываясь о последствиях.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.

Иштар1

Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.

Divider

Personalize

Сверху Снизу