Divider

Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
*Кош* пишет:
Согласные - тело слова...
Гласные - душа слова...

Уважаемый Магистр, можно спросить? А если ь? Скажите пожалуйста при смене фамилий , ангелы меняются? Просто у меня уже 4-я фамилия. Или все со мной? Вот было бы прекрасно! С уважением!

Ольга1983

Well-Known Member
Реакции:0
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».

Ой как приятно, у меня настоящий ангел!!!!!!

Avvalog

Well-Known Member
Баллы:16
А мой за мной по пятам везде ходит ) Я то думал в кого я такой везучий )))

PUSIK

Well-Known Member
Очень интересно . Спасибо вам Магистр .

adgari

Well-Known Member
Реакции:2
Придется обзавестись еще и не одним сонником.У меня-С.
Кстати сегодня во сне тоже был знак?......

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
"Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам" - ну хоть с ангелом повезло)))

miluda2

Well-Known Member
Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
У меня что в девечьей фамилии,что по мужу одинаковая буква.Мой ангел помогает мне и днем,когда интуицией,а иногда и внезапно появляется человек,который поддержит в сложную для меня минуту,незнакомый,сама удивляюсь такому.

Milka

У меня буква Н, что по девичьей, так и по мужниной фамилии. Я благодарна своему Ангелу, он постоянно со мною и выполняет все мои просьбы.

Aqwarelka

Well-Known Member
Как интересно! Спасибо.

Jenise

Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

интереееесно))

soer

Well-Known Member
так интересно! но хочетс про Ы

Галина Огнева

Well-Known Member
Со сменой фамилии сменился видимо и Ангел с предупреждающего во снах на жестокого? Но хочется верить, что теперь их у меня два :) Замечательная статья, спасибо Вам, Магистр IPSISIMUS !

Луноликая

Active Member
IOV написал(а):
Ведьмак Геральт

От смены фамилии ангел у Вас не поменяется на другого)) К томе же, фамилия - это привязка к родовому эгрегору, так что лучше этого не делать, а укреплять и развивать свой род и связи с эгрегором. Тогда будет больше защиты и помощи от него.
С уважением.

Луноликая

Active Member
Да... а где мой пост??? ... В общем, я рада, что определять нужно по девичьей фамилии.

Liliya8

До замужества наблюдал с небес,а сейчас вообще то ли есть то ли нет,чувствуется((.

Луноликая

Active Member
Так, что-то я запуталась немного... Если фамилия - это привязка к родовому эгрегору, то по идее при смене фамилии меняется и родовой эгрегор. Так как же определить характер ангела в настоящий момент, если фамилия изменена в следствии замужества? Разъясните, пожалуйста))).

Divider

Personalize

Сверху Снизу