Divider

XIX АРКАН ТАРО - МАГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.113
Реакции:28
Баллы:48
Описание значения Аркана

Энергия этого Аркана лежит в основе Мусульманской религии. Человек, прово­дящий эту энергию, находится в состоянии счастья. Это счастье он испытывает непрерывно от состояния нахождения здесь и сейчас, независимо от происхо­дящего. Человек, проводящий эту энергию, ощущает присутствие Бога в этом мире. Человек живет здесь и сейчас. Каждое мгновенье он радуется жизни. Все проблемы и огорчения существуют во времени. Они либо в прошлом, либо в будущем. Человек, проводящий энергии 19 Аркана живет в настоящее время, но он находится в связи с Провидением. Цели провидения всегда лежат в буду­щем. Человек, живущий сейчас, решает проблему будущего. Человек совершает в настоящем времени поступки связанные с будущим.

Описание Ангела Аркана

Ангел 19 Аркана - прекрасное Дитя. Этот Ангел сидит на Лошади символизи­рующей Провидение. Провидение Господне - это цель развития ситуации. Бог в Мире имеет цель. Провидение - это направление хода процесса. Дитя символи­зирует собой непосредственное восприятие мира. Ангел 19 Аркана даёт чело­веку способность непосредственного восприятия Мира просто сейчас и здесь в этот момент времени. Человек, вошедший в контакт с Ангелом 19 Аркана, вхо­дит во взаимодействие с Провидением Господнем. Ангел 19 Аркана находится в изолированном от внешнего мира месте. Это место ограждено каменной сте­ной обособленности и содержит в себе Чудесный Сад природы. Находясь здесь и сейчас в этом замкнутом мире, человек находится в этом "Чудесном Садике", потребляя чудо мироздания и энергию Жизни.

Действие Аркана на Организм

Под действием этой энергии Центральная Нервная система успокаивается. На­пряжение из тела уходит. Нормализуется работа сердца. Тонус сосудов норма­лизуется. Режим работы желудка и пищеварения восстанавливается. В отсутст­вии напряжения сознания организм нормализуется.

Действие Аркана на Ситуацию

При нормализации Центральной Нервной Системы человек начинает поступать более спокойно. Он менее напряжен при решении проблем. С другой стороны, человек, живущий сейчас, работает на будущее. Он формирует поведение весь­ма абстрактное для настоящего момента времени, так как оно имеет цели в бу­дущем,

Ритуал Аркана

Человек, ищущий Ангела, входит в "Чудесный сад" и видит Ангела 19 Аркана. Ангел передает человеку навык непосредственного непредвзятого восприятия мира. Ангел воспринимает Мир здесь и сейчас. Ангел даёт человеку ощущение причастности к будущему. Ты здесь и сейчас строишь будущее. Совершая дей­ствие в настоящем, мы формируем будущее. Провидение позволяет знать буду­щее, а детская непосредственность - жить в настоящем.

Сиддха Аркана

Сиддхой этого Аркана является способность быть счастливым Здесь и Сейчас. Совершая действия в настоящем времени, мы формируем будущее. Человек, проводящий энергию этого аркана, управляется Провидением и сейчас совер­шает действия необходимые будущему. Сохраняя состояние счастья, не зависи­мо от ситуации, он знает, что создает будущее.

Время действия Аркана

Этот Аркан наиболее силен Летом и в полдень. При ярком солнце сила этого Аркана возрастает.

Применение энергии этого Аркана

Эта энергия позволяет проводить манифестации во времени, при которых неко­торое действие, выполненное в настоящее время в определенном месте, изме­няет будущее. Эта энергия изменяет состояние сознания и лечит психические болезни.

Талисман 19 Аркана
Основная форма этого талисмана - книга Корана. Этот талисман дает защиту мусульманского Эгрегора. Менее известная форма - золотой круг с серебряной точкой посредине (алхимический знак солнца). Этот талисман выравнивает соз­нание и эмоциональный фон.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу