Белый Кардинал
Well-Known Member
Регистрация:1 Июл 2016
Сообщения:2.098
Реакции:1
Баллы:0
Хлеб похож на пирог, но все же это белый хлеб с начинкой - начинки мало. Очень вкусный, пышный, мягкий и ароматный хлеб. Можно использовать как обычный хлеб.
Вам понадобится :
Мука — 500 гр.
Молоко — 300 мл.
Дрожжи сухие — 1 ч.ложка
Сахар — 1 ч.ложка
Соль — 1 ч.ложка
Сливочное масло — 1 ст.ложка
Шампиньоны — 4 шт.большие
Итальянские травы и Паприка — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
На сливочном масле жарить шампиньоны (мелко нарезать). Жарить на минимальном огне минут 15 чуть посолить в конце.
Шаг 2
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль.
Шаг 3
Высыпаем постепенно муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Тесто выложить в миску, накрыть пленкой и оставить подниматься на час. Потом тесто обмять.
Шаг 5
раскатать на столе пласт, стол предварительно смазать маслом. разложить грибы с маслом из сковороды, посыпать паприкой и травами.
Шаг 6
Сворачиваем в рулет.
Шаг 7
Выложить в форму швом вниз. Оставляем еще на час при комнатной температуре.
Шаг 8
Через час отправить в духовку, нагретую до 200 гр. на минут 30.
Готово!
Остудить полностью на решетке. И только потом нарезать.