Холод.. прощания

Satin

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:26
Реакции:0
Баллы:0
Привет, я тут, чтобы попросить прощения. За то, что не могу съебаться из твоей головы раз и навсегда, за то, что я в твоих снах, в твоих мечтах за то, что.. Я хотел попросить прощения за то, что моим именем исписаны твои тетради, даже руки.. За то, что ты про меня роняешь слёзы, про меня пишешь стихи и прозу. Прости за то что я тебя не обнимаю, да и никогда не обнимал.. Ещё прости за то, что ты вдыхаешь дым тех самых моих любимых мальборо. Прости, что я посмел проникнуть в твои мысли, прости за то, что я остался в твоём сердце, прости, что я не знаю против себя противоядия.. Я бы ушёл, я бы правда ушёл из твоей души раз и навсегда, но я не знаю, как сделать это, чтобы тебе больно не было.. Я не знаю как..Прости..Я не могу быть рядом, я никогда не смогу в тебя влюбиться. Пойми, прости и забудь. Забудь навсегда, начни ненавидеть, пожалуйста.. Я ведь так много раз делал тебе больно. Прости.


"А я тебя никогда не забуду... Твои руки..нежные, теплые..прикасались, прошибая током кожу...Глаза..большие, блестящие, читающие весь мой внутренний мир.. Волосы..пахнущие ветром, сигаретами, твоими духами..я помню твои духи. Губы..родные, нежные, прикосновениями они создавали ощущения настоящего счастья.. Я никогда не зубуду улыбку, ты всегда опускаешь глаза, улыбаясь..Это создавало впечатление грусти..За это ещё больше хотелось обнять. На память пару фото, я никогда не забуду эти фото.. Тебе со мной никак..Да и мне не важно уже.. Но я тебя никогда не забуду.. Твои руки..нежные..тёплые..прикасались..."
 

Satin

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:26
Реакции:0
Баллы:0
А я почти сказал о том, что люблю тебя. Идиот. Жалел бы сейчас из-за собственной гордости, а может не жалел бы. Каждый раз, обнимая тебя, я просто невероятно сильно подавлял в себе желание сказать эти три слова.. Кажется я правильно делал. Я, кажется, нечаянно наступил на свои розовые очки, упавшие на пол, когда вытирал с них дым твоей наркоты.. Не спи этой ночью, скучая по мне, как ты это часто делаешь, только я буду посыпать сигаретным пеплом всё, что у меня есть к тебе внутри. Только ты..это..не отвечай мне, если я вдруг напишу. Проигнорируй, если я не сдержусь. Пожалуйста
 

Personalize

Сверху Снизу