XX АРКАН ТАРО - МАГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
Описание значения Аркана

Эта энергия лежит в основе Мистического Христианства. Верования Масонов и Розенкрейцеров основаны на энергии этого типа. Энергия этого аркана связана с Воскресением из мертвых. При звуках Ангела Страшного Суда мертвые про­буждаются. Энергия личностей живших раньше, то, что накоплено вами в предыдущей жизни вливается в ваше сознание. Весь опыт, приобретенный вами в предыдущих жизнях, вливается в вас. Эта энергия пробуждает в вас сознание Бессмертного.

Описание Ангела Аркана

Ангел этого Аркана находится на Облаке. Он держит в руках Трубу Страшного Суда. Звуки этой трубы пробуждают мертвых.

Действие Аркана на Организм

Энергия этого Аркана активизирует в организме "память прошлого". Активи­зируется память о прошлых жизнях Организм вспоминает смерти и болезни. Иммунная система получает опыт, накопленный в предыдущих жизнях. Орга­низм защищен по многим параметрам.

Действие Аркана на Ситуацию

Под действием энергии этого Аркана у человека появляются навыки, приобре­тенные на протяжении многих прошлых жизней. С помощью этих навыков он может преодолевать различные проблемы. Отсутствие страха Смерти позволяет действовать без Страха.

Ритуал Аркана

Ангел Аркана трубит в Трубу Страшного Суда и Пробуждает в вас тех кто уже давно умер. Эти пробужденные личности встают из гробов для новой жизни.

Сиддха Аркана

Сиддхой данного Аркана является способность преодолевать страх смерти. Че­ловек, проводящий эту энергию, обладает сиддхой Бессмертия.

Время действия Аркана

Энергия данного Аркана возрастает в сумерки: на рассвете и во время заката.

Применение энергии этого Аркана

Энергия этого Аркана позволяет общаться с Духами и вызывать Призраков. Эта энергия позволяет активизировать внутренних Союзников. Внутренними Со­юзниками называются расторможенные уровни собственного подсознания человека.

Талисман 20 Аркана
Известна основная форма этого талисмана - восьмиконечный (Мальтийский) серебряный крест с золотой розой посредине. Этот талисман помогает проник­нуть в тайны мистического Христианства. Используется для проникновения в тайны мира духов.
 

Шульц

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:0
Во время работы с Арканом я ощущаю нарастающий гул. Это положительный признак?
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
Шульц пишет:Во время работы с Арканом я ощущаю нарастающий гул. Это положительный признак?

Это нормально. Ибо если посмотрите на картинку аркана то что увидите в руках у ангела?
 

Шульц

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:0
Голоса которые иногда возникают учитывая специфику Аркана скорее всего либо поток информации с прошлых воплощений, либо принятые сигналы от Духов.
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
Шульц пишет:Голоса которые иногда возникают учитывая специфику Аркана скорее всего либо поток информации с прошлых воплощений, либо принятые сигналы от Духов.

Немного не туда. Гул который возникает в время вхождения в аркан это звук трубы страшного суда (у ангела в руках на карте).
 

Шульц

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:0
Нет, момент. Я именно про человеческие голоса, не про гул. Гул это понятно.
 

Personalize

Сверху Снизу