Divider

Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа

Реакции:0
Баллы:0
Sibyl пишет:Чтобы выйти замуж: растущая луна женский день
Проведи такой ритуал. Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!"
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом.

Это обряд для снятия венца безбрачия или я ошибаюсь? Если это тот обряд о котором я думаю, там не должен присутствовать венок?

Ученик Рунных Тайн пишет:а по моему девушку ничто не может испортить! =))) кроме дурного характера... =)) будьте милыми, и вас будут любить, носить на руках и целовать следы ваши =)))) ВСЕГО ЛУЧШЕГО НАШИМ ДЕВУШКАМ =)))

Что-то я была истинно восточной женой. Ноги мыла, среди ночи вставала на стол накрывала и результат... Его у меня увели. Так что с извините, но с Вами не соглашусь.

Alenna

Well-Known Member
Подруга моя хочет богатого мужа, попробуем ))

Dingach

New Member
а ничего подобного не для православных нет? очень нужно

[ Post made via Android ]
Android.png

Александра737

Аментет написал(а):
Перед чтением заговора нужно сходить в церковь, помолиться на обедне, раздать милостыню нищим.
Читать заговор на следующий день утром до рассвета, стоя у своей кровати лицом к изголовью.

"-Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и вытрусь, пойду в чисто поле, навстречу мне два брата, два Божьих угодника, Антоний и Феодосий.
Подойду я к ним поближе, поклонюся им пониже, поклонюся, помолюся:
О святые угодники Божии Антоний и Феодосий!
Избавьте меня от греха и мук вечных, а дайте мне мужа доброго, мужа богатого, семью многоплодную, дом благодатью насыщенный.
Я молюсь вам, вы молитесь обо мне, а добро мое при мне.
Ключ этим словам в небе а замок в море на рыбе-ките, кто добудет кит-рыбу, тот да будет как древо, палимое молнией. Аминь."-
Уважаемая Аментет и другие Мастера! Как Вы считаете, можно ли во время обедни поставить свечи святым угодникам Антонию и Феодосию перед иконой Всех Святых (тем более, что планируется идти в храм Всех Святых земли Русской), помолиться им и попросить о заступничестве и помощи перед проведением данного обряда?

Александра737

IOV написал(а):
Александра737 написал(а):
Вы конечно же можете поставить свечи этим святым, либо перед их иконами в церкви (если найдете).
С уважением.
Уважаемый IOV! Благодарю Вас за столь оперативный ответ! С благодарностью и уважением.

Юлий ц.

Active Member
интересно а ритуал из первого поста этой темы можно и для мужчины применить? - хотелось бы женится на доброй и богатой-успешной девушке или это только женщины могут себе выбирать мужей по крайней мере этим ритуалом? понимаю, что со стороны мужчин это немного не этично, но всё же? спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Юлий ц. написал(а):
интересно а ритуал из первого поста этой темы можно и для мужчины применить? - хотелось бы женится на доброй и богатой-успешной девушке или это только женщины могут себе выбирать мужей по крайней мере этим ритуалом? понимаю, что со стороны мужчин это немного не этично, но всё же? спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим

Четкой половой привязки в этом заговоре нет. Поэтому вполне можете применять для себя , заменив некоторые слова.

Юлий ц.

Active Member
Anuit написал(а):
Юлий ц. написал(а):

Четкой половой привязки в этом заговоре нет. Поэтому вполне можете применять для себя , заменив некоторые слова.

большое спасибо уважемая Ануит за помощь, всех благ вам, с уважением

oolha

Well-Known Member
Баллы:16
А что можно применить чтобы сестра вышла замуж за богатого и доброго мужа- только чтоб делать за нее, она ничего для себя не сделает.
Благодарю

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Станиславна написал(а):
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением

Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.

Alita написал(а):
Станиславна написал(а):

Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.

Спасибо что отвечаете мне уважаемая Alita. Я знала что нельзя говорить, но думала что как то конкретнее, теперь буду знать

Иванова Анетта

Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ

Nephilim

Well-Known Member
Иванова Анетта написал(а):
Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ
почему ж нельзя?

Иванова Анетта

что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.

Nephilim

Well-Known Member
Иванова Анетта написал(а):
что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.
можно конечно

Divider

Personalize

Сверху Снизу