давно очень интересуюсь принципами построения заговоров, поэтому позволю себе порассуждать, а знающие и мастера, если ошибусь, поправят
Аврора777 написал(а):
..
Позвольте несколько вопросов 1) ритуал проводить дома или в поемещении, где ведутся торговые дела. 2) Если можно проводить в помещении где ведется торговля и если их несколько то тогда творить действо в каждом помещении или можно в одном? (у меня эти помещения находятся в одном здании). С уважением.
Аврора777, думаю, где Вы заговор торить будете не принципиально - т.к. по содержанию заговора видно, что зазыв-обращение идет не на место/территорию, а на личность - "дай мне..", "считать мне.." , "..моего богатства.."
а место чтения заговора можно выбрать в качестве поддержки, усиления слов заговора, где энергетика мощней - дом это будет или торговая точка, Вам видней
..ещё думаю не стоит рассеиваться по нескольким точкам - концентрированная энергия эффективней, тем более, если на всех точках вид бизнеса одинаковый..
я бы и подделы делала в одном месте - так сказать, создать себе место финансовой Силы по принципу намоленных мест..
ещё раз - это все лишь мои рассуждения..
Успешного творения!!