Divider

Заговор на большой заработок

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемая Азиза! Можно ли читать этот заговор для сына, если он не будет знать об том? В последнее время совсем плохо с заработком у него, но при этом не верит ни в какую магию(((. Если рассказать - насмешками замучает.

С уважением и благодарностью за знания.

Услада

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Я только что адресовала свой вопрос к Азизе, не зная что она в данное время на форуме отсутствует. Прошу Вас, подскажите как лучше мне поступить?

Благодарю Вас заранее

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Услада пишет:Уважаемая Камелия! Я только что адресовала свой вопрос к Азизе, не зная что она в данное время на форуме отсутствует. Прошу Вас, подскажите как лучше мне поступить?

Благодарю Вас заранее

Услада, читая молитву Вы тогда тоже упоминаете его имя. А в заговоре, меняете там где мне (меня) на раб Божий ( его имя).

Evrikam

Well-Known Member
Реакции:0
Азиза написал(а):
marta1 пишет:все привет!!!у меня муж скоро уходит в море, подскажите .я могу читать этот заговор или есть еще .а то нашим морякам не всегда могут заплатить ту сумму которую обещают))) за ранее спасибо

Можете, раз Вы будете читать для мужа, вставляйте Раб Божий (имя), там где надо.
Уважаемая Азиза,я тоже благодарю вас за такой великолепный заговор!У меня возник вопрос,вообще,когда мы читаем заговор,нужно говорить Раб Божий или бсе таки Раба Божья?Может быть где-нибудь и был ответ на данный вопрос,но где его сейчас найдеш?Поэтому прошу вас ответить,и еще,если можно дайте пожалуйста ссылку на молитву "Богородице дево".Очень признательна,новичек.

Evrikam

Well-Known Member
Evrikam написал(а):
Азиза написал(а):
marta1 пишет:все привет!!!у меня муж скоро уходит в море, подскажите .я могу читать этот заговор или есть еще .а то нашим морякам не всегда могут заплатить ту сумму которую обещают))) за ранее спасибо

Можете, раз Вы будете читать для мужа, вставляйте Раб Божий (имя), там где надо.
Уважаемая Азиза,я тоже благодарю вас за такой великолепный заговор!У меня возник вопрос,вообще,когда мы читаем заговор,нужно говорить Раб Божий или бсе таки Раба Божья?Может быть где-нибудь и был ответ на данный вопрос,но где его сейчас найдеш?Поэтому прошу вас ответить,и еще,если можно дайте пожалуйста ссылку на молитву "Богородице дево".Очень признательна,новичек.
Случайно не вот эта?
Молитвы на всякое времяМолитва 1(мольба ко Пресвятой Богородице)Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиреннаго и окаяннаго раба Твоего, уныние, забвение, неразумие, нерадение и вся скверная, лукавая и хульная помышления от окаяннаго моего сердца и от помраченнаго ума моего; и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен.
И избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя.
Яко благословенна еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки веков.
Аминь.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемая Evrikam!
Азизы уже более года нет на форуме ( посмотрите дату ее последнего визита внимательнее; это написано под аватаркой).

Если можно, то я Вам отвечу:
В заговорах можно менять фразу Раб Божий на Раба Божья.

Молитва “Богородице Дево, радуйся”

"Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."

Если хотите познавать и изучать, то внимательно знакомьтесь с темами на форуме. У нас очень много интересного, а главное- все рабочее.
С уважением

Evrikam

Well-Known Member
флорента написал(а):
Уважаемая Evrikam!
Азизы уже более года нет на форуме ( посмотрите дату ее последнего визита внимательнее; это написано под аватаркой).

"Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."

Если хотите познавать и изучать, то внимательно знакомьтесь с темами на форуме. У нас очень много интересного, а главное- все рабочее.
С уважением
Спасибо большое Флорента!Я даже не обратила внимание на дату,извините.
Как я поняла только ето надо читать:"Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."?И все?Без продолжения?Просто я тему нашла на молитву,а их там много,поэтому хотела убедиться.Спасибо большое за помощь!

Пишите грамотно
IOV

Evrikam

Well-Known Member
Evrikam написал(а):
флорента написал(а):
Уважаемая Evrikam!

С уважением
Спасибо большое Флорента!Я даже не обратила внимание на дату,извините.
Как я поняла только ето надо читать:"Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."?И все?Без продолжения?Просто я тему нашла на молитву,а их там много,поэтому хотела убедиться.Спасибо большое за помощь!

Пишите грамотно
IOV
Извините,я пишу через транслит.Видимо иногда проскользает.

Graciosa

Member
Добрый вечер.

Решусь первый раз обратиться с вопросом, не посчитайте его глупым или оскорбительным.

Можно ли заменить икону Иоанна Крестителя на какую-нибудь другую или вообще обойтись без нее в данном обряде? (оставить только две).

Большое спасибо, если кто-то найдет время ответить.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Graciosa уменьшите размеры вашей аватарки.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю за подход на большой заработок.
С уважением.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Очень нужный в наше время подход. Благодарю!

prettynine

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемая Азиза за заговор на большой заработок! С уважением к Вам.

Неангел

Well-Known Member
Да, печально, что уважаемой Азизы и уважаемой главы Камелии нет на проекте - многое можно было бы от них узнать полезного и нужного....

Дарина_21

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас Уважаемая Азиза за подход.
С уважением.

Рамбле

Active Member
Спасибо за заговор ,Азиза. В копилочку.

vanesa 1

Благодарю, Вас, Азиза, за очень нужный материал. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу