благодарю уважаемый Mvem. результат супер, сработало на ура. 1000 Вам благодарностей!
Mvem написал(а):Напрягите руки в кулаках,только большой палец вверх смотрит, а не сложен в кулак.Читайте:
"Большой палец,в раз и два,вся правда моя.
Раб Божий (имя) свою волю смени,
не себя, а меня в душе помяни.
Будь все не в мою недолю,
а сменись во мою угодну волю.
Вершись,крепись,в мою правоту обернись.
Аминь."
Решение будет изменено в вашу пользу.Но не пользуйтесь этим чаще трех раз в месяц иначе перестанет браться.
не пойдетMahallat написал(а):Mvem написал(а):Напрягите руки в кулаках,только большой палец вверх смотрит, а не сложен в кулак.Читайте:
Аминь."
Решение будет изменено в вашу пользу.Но не пользуйтесь этим чаще трех раз в месяц иначе перестанет браться.
Спасибо Mvem, очень нужный метод. Можно вопрос, а вместе с подчином можно делать, в разрез не пойдет?
Mvem написал(а):не пойдетMahallat написал(а):Mvem написал(а):Напрягите руки в кулаках,только большой палец вверх смотрит, а не сложен в кулак.Читайте:
Аминь."
Спасибо Mvem, очень нужный метод. Можно вопрос, а вместе с подчином можно делать, в разрез не пойдет?
Mvem написал(а):не пойдетMahallat написал(а):Mvem написал(а):Напрягите руки в кулаках,только большой палец вверх смотрит, а не сложен в кулак.Читайте:
Аминь."
эта методика не совсем подходитРиса-мариса написал(а):Доброй ночи, уважаемый мастер Mvem! Благодарю Вас за этот метод, как раз есть ситуация , в которой можно его применить, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Дело в том, что мой муж хочет уйти с работы, хорошей причем, а виной всему его мягкотелый характер- ну не привык он, чтобы начальство орало( впрочем , где так не бывает). Так вот я и хочу спросить, можно мне на него почитать, чтобы он относительно начальства изменил решение?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Страсть написал(а):Уважаемый мастер Mvem,спасибо за заговор!Скажите,можно ли данным заговором повлиять на хозяина квартиры не поднимать цену??