Divider

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ.(НА КОТА).

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Ой Ализа спасибки! А кошка обязательно должна быть черной?

Викки

Well-Known Member
Реакции:0
Да интересно узнать-кошка может быть не черного цвета? У меня кошечка шоколадная в полоску,как завела ее-от меня не отходит не днем ни ночью,уже 8 месяцев,особенно когда гадаю-рядом укладывается.Но так как порода привередливая (скотиш фолд) на руки не дается.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
На здоровье!

Цирцея,ну конечно нет! Кошка может быть любого цвета. Главное, чтобы мурчала!

Викки, у меня тоже шоколадная кошка. И тоже скоттиш-фолд. :)

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо за ответ Ализа!Всех вам благ!

Викки

Well-Known Member
Ализа,Спасибо- попробую!

Asmodeus_16

Well-Known Member
Aurelija пишет:Подскажите заговор на кошачий ус.Слышала про такой ,но не могу найти.Благодарю.
Посмотрите эту тему - http://www.blackwarlock.com/t5307-topic, здесь обсуждалась тема кошачьего уса (примерно в середине страницы).

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Спасибо,Asmodeus_16!Мой кот потерял 2-й ус, теперь нашла им применение

Викки

Well-Known Member
И моя кошечка прям по моей просьбе как будто-бы отдала усик)))

ALENA

Well-Known Member
) Делается на рыжего кота с желтыми глазами. На своего или у кого-то в доме. Перекреститься самой, перекрестить кота, взять частую расческу, расчесывать кота и говорить: "На печи сидит котище, желтый глазище, его шерсти не сосчитать, да не вычесать. Так пусть и моих, рабы Божей (...), денег будет не сосчитать да не истратить. Во веки веком. Аминь."

На серого кота. Делается, если вы ночуете не дома, а у хозяев есть серый кот. Заговорите его. Если придет к вам ночью, то будет прибыток. "Котик-коток, серенький хвосток, приходи ночевать, приноси денюжку, да не медную, а серебряную. Приходи, не журись, чтоб у меня, рабы Божей (...), денюжки велись. Во веки веком. Аминь."

lilo

Well-Known Member
Вот вопросик а кот потом болеть не будет? Жалко родной видь!!!

Виолетта

Well-Known Member
эм ALENA а на черного кота есть?

ALENA

Well-Known Member
Виолетта пишет:эм ALENA а на черного кота есть?
)) у меня нет. Выше универсальный для всех.

Дорин

Well-Known Member
Интересно а по возрасту все равно сколько коту? Моему например только 5.5 мес. Подойдет?

ALENA

Well-Known Member
нашла. "Спеленайте черного годовалого кота и отнесите его в три часа ночи в баню. Прежде, чем войти в баню, постучите в ее дверь и скажите:"Банник, ты почиваешь или меня поджидаешь? Это я (имя) к тебе иду, кота тебе на обмен несу." Сказав так, толкнуть дверь левой рукой и войти. Встав посредине бани, вытянуть перед собой кота и громко сказать:"Банник мой дорогой, на тебе подарочек мой, дай мне взамен неразменный золотой." После этого положить кота на пол и уходить. С этого дня финансовое положение должно значительно улучшиться." (к сожалению, не сказано, когда кота вызволять)
В тот момент, когда котится кошка, считают деньги (сколько есть) и говорят:"Как часто кошка котится, котятами плодится, так чтобы деньги у меня водились и плодились. Ключ, замок, язык. Аминь."

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
ALENA!Большое спасибо за заговор на рыжего кота!У меня ,как раз такой котище.

Евангелина

Well-Known Member
Благодарю за заговор Ализа, а его как тоже в ушко кошечке произносить нужно или как? У меня живет маленькая британочка- 5, 5 месяцев .Возраст, я так полагаю, не имеет особого значения?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Евангелина, когда кошка сидит у вас на коленях и мурчит, гладьте ее и наговаривайте.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
ALENA пишет:) Делается на рыжего кота с желтыми глазами. На своего или у кого-то в доме. Перекреститься самой, перекрестить кота, взять частую расческу, расчесывать кота и говорить: &quot-На печи сидит котище, желтый глазище, его шерсти не сосчитать, да не вычесать. Так пусть и моих, рабы Божей (...), денег будет не сосчитать да не истратить. Во веки веком. Аминь.&quot-

У меня рыжая кошечка с желтыми глазами. На особь женского пола можно это делать?

Евангелина

Well-Known Member
Ализа пишет:Евангелина, когда кошка сидит у вас на коленях и мурчит, гладьте ее и наговаривайте.

Большое спасибо за пояснения, Ализа!
Теперь буду ее почаще гладить... :)

ALENA

Well-Known Member
) Лилит, там написано - кот ( ...

Divider

Personalize

Сверху Снизу