Диаманта
Well-Known Member
Благодарю Магистра за метод.Очень люблю своего домовенка,всегда мне помогает.А теперь и во сне помощь будет.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Лариса Сидха написал(а):Уважаемый Магистр,вчера пыталась применить метод- не получилось.Что может быть причиной?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
spiridonpasechnik написал(а):Можно ли применить этот метод для того, чтобы узнать кто ворует насаждения на кладбище ? Или информация домового только о пропажах в доме.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]![]()
Магистр ,позвольте вопрос. Мне сообщили что не все ангелские подключении могут помочь в таких ситуациях. Правда ли это ?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]668221[/post]spiridonpasechnik написал(а):Можно ли применить этот метод для того, чтобы узнать кто ворует насаждения на кладбище ? Или информация домового только о пропажах в доме.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]![]()
Вы слышали, что в черепной коробке есть так называемое " серое вещество " ?
wiramus2012 написал(а):[post]1053199[/post] Большая благодарность , Вам, уважаемый магистр IPSISIMUS,за метод.
Скажите пожалуйста что может означать : после проведенного метода утром у меня в квартире появились много мух больших черных, они не улетели пока я не прочитала на Ползуна, правда после прочтения они все подохли и больше не прилетали. Ответ во сне я получила. Благодарю. С уважением