Divider

Заговор на сливки, чтобы найти высокооплачиваемую работу

Реакции:0
Баллы:0
Здраствуйте Камелия,благодарю вас за внимание к каждому и за чудесный ритуал.Сделала его три дня назат ,может и поторопилась,но так хочу на приличную работу(сижу пока дома).Как будут результаты напишу.

Fedra_ss

Member
Может быть, кому то понадобится способ приготовления сливок в домашних условиях из масла. Не посчитайте офтопом, т.к. вопрос о получении домашних сливок для жителя мегаполиса стоит остро.
Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% ) обычное магазинное
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 грамм для сливок 35%)
Выход - 500 мл сливок
Приготовление:
В молоко на терке трем замороженное сливочное масло. На очень маленьком огне провариваем смесь, до полного растворения масла.
Молоко ни в коем случае не должно закипеть, только хорошо прогреться.
Когда масло растворилось, перекладываем смесь в блендер (с ножами) и включаем на 3 минуты.
Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 8 часов.
Почему может не получиться. Секреты:
На первом этапе, когда молоко с маслом после прогрева взбивается в блендере, нужно, что б они слились в одно целое.
Если молоко и масло разделились.
Чтобы масло не отслаивалось, охлаждайте сливки при комнатной температуре, накрыв тонкой тканью, а ставя в холодильник, крышку кладите на ткань. Чтобы не образовывался конденсат.

Уважаемая Камелия, подскажите в какой ближайший день этот обряд можно провести мне? 15.06.1983

Петра

New Member
Уважаемая Камелия, спасибо!

Анхель

New Member
Огромная благодарность, вам, уважаемая Камелия! Большое спасибо за ваш труд и за все, что вы для нас делаете!

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Камелия благодарю от всей души.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо уважаемая Камелия.
Пусть пребудет с Вами Мудрость и Любовь.
С уважением. :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Нэтэли пишет:Камелия пишет:Nora777 - 15 декабря.

Бальтазар Грациан - 18 декабря или 26 декабря, а лучше и тогда и тогда.

Нэтэли - 10 декабря. Почиститесь перед этим накануне (Вам надо).

Огромное спасибо Вам Камелия! Как лучше почиститься подскажите. Я так понимаю, что у меня не все хорошо в жизни.

Лучше всего вот ТАК, в крайнем случае, просто молитвой свч. Киприана.

Karmina

New Member
Здравствуйте, Камелия!
Очень хочу испытать Ваш ритуал. У меня 2 вопроса.

1. Про молоко. Если в продаже молоко не очень жирное, и сливок в нем "кот наплакал" (точнее, фермеры все старательно сцедили), то можно ли добавить в молоко сливочного масла, чтобы потом его же и снять в виде сливок? У нас здесь нет никаких частников в принципе, то есть, вообще нет. Есть ферма, на которой продается натуральное свежее молоко, но оно уже снятое, т.е. сливки там есть, но жиденькие.

2. Про визуализацию. Я - "свободный художник", работаю на себя, и меня интересует не столько новая работа по найму (хотя если вдруг шикарную зарплату предложат, не откажусь), сколько новые хорошие заказы. Можно ли при выполнении ритуала визуализировать не новую работу, а новые заказы?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Karmina, можете, только масло высококачественное сливочное и взбейте молоко с ним блендером или миксером. Раз Вы художник, значит у Вас с визуализацией должно быть все отлично. Можно вполне. Успеха!

Anael1984

New Member
Доброго времени суток, Камелия!

Не могли бы Вы подсказать наиболее благоприятный день выполнения ритуала для меня, очень хочу сменить работу на более оплачиваемую и перспективную в плане развития, но все никак не получается. Моя дата 22.08.1984.
И спасибо Вам за внимание и человеческий подход ко всем нуждающимся в Вашем совете.

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Огромная благодарность Уважаемая Камелия за заговор, очень своевременно .Буду очень признательна если вы подскажете и мне лучшее время для проведения ритуала, ДР 2611.1970,с уважением.

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо Вам Камелия большое за отзывчивость.С уважением

Lyali

Active Member
Баллы:6
Уважаемая Камелия! Мне молоко привезли как гостинец из деревни от бабушки и о деньгах даже речи быть не может,очень хотелось бы провести обряд сливки прямо просят чтоб их собрали.Скажите можно ли эти сливки заговаривать? Спасибо Вам за Ваше внимание к нам. :cvet2:

DiamondSky

New Member
Камелия!Огромное спасибо! :cvet4:

Dark_Miledi

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Спасибо Вам большое за внимание к моему сообщению и ответ.

Добрый вечер, уважаемая Камелия! Пожалуйста, подскажите мне, когда мне лучше сделать данный обряд, дата рождения 29.12.1967. Заранее благодарю!

Arkonna

Member
Скажите пожалуйста, Камелия, если обряд в "свою особую" дату провести, то он получится сильнее, чем его просто на растущую луну провести, как вы в своем первом посте написали?

Divider

Personalize

Сверху Снизу