Заговор об успехе в делах с молитвенным обращением к образу

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
Этот заговор читается для того, чтобы дела спорились, а денежки прибавлялись. Особенно хорошо помогает этот заговор в торговле, но может использоваться и для того, чтобы прибавили жалованье или удалось дело. Читать этот заговор нужно каждый день, в течение месяца. Перед произнесением заговора надо обязательно молиться к образу Богородицы, называемому «Подательница ума» или «Прибавление ума». Когда месяц пройдет, заговор уже можно не читать. Однако, если кто хочет, чтобы дела и дальше спорились, должен выучить эту молитву Богородице наизусть и каждый день, перед тем как заняться делами, читать ее про себя – с вниманием и благоговением.
Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконой Ее «Подательница ума» или «Прибавление ума»
О Пресвятая Дево! Ты – Невеста Бога Отца и Матерь Божественнаго Его Сына Иисуса Христа! Ты – Царица Ангелов и спасение людей, обличительница грешников и наказательница богоотступников. Помилуй и нас, тяжко согрешивших и не исполнивших заповедей Божиих, нарушивших обеты крещения и обеты монашества и многие другие, которые обещали исполнять. Когда Дух Святый отступил от царя Саула, тогда боязнь и уныние напали на него и тьма отчаяния и безрадостное состояние души мучили его. Теперь и мы за грехи наши все лишились благодати Духа Святаго. Ум осуетился суетою помышлений, забвение о Боге омрачило души наша, и теперь теснят сердце всякаго рода печали, скорби, болезни, ненависть, зло, вражда, мстительность, злорадство и прочие грехи. И, не имея радости и утешения, зовем к Тебе, Мати Бога нашего Иисуса Христа, да умолиши Сына Твоего простить нам все наши согрешения и послать к нам Духа Утешителя, как по слал Он Его на апостолов, да утешенные и просвещенные им воспоим Тебе благодарственную песнь: радуйся Пресвятая Богородице, ко спасению прибавившая нам ума. Аминь. О Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим, премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая. Яко Единицы умом нас просвещающую, хвалим Тя, Пречистая, Мати Разума, всю вселенную держащаго, Красото мира видимаго и невидимаго, лучами жизни нас озаряющая. Аминь.
Затем произнести заговор:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Первым разком, Божьим часком, Господу Богу помолюся, Пречистой Божией Матери поклонюся. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, утром рано в луга травяные, в леса зоревые, росою умоюсь, Божьей ризой утруся, Богородичным покровом опояшуся. Матушка роса! Уродилась ты много-многая, ниоткуда взялася, траву напояеши, землю умываеши. Так как ты родишься, чтобы и денежки у меня родились, ниоткуда, много-многие, кошели наполняеши, добро выра стаеши. Батюшка солнце! Ходишь ты по небу с утра до ночи, роздыху не знаеши, всю землю нагреваеши. Так чтобы и дела мои спорились с утра до ночи, роздыху не знаеши, деньгу прибавляеши. Братец ветер! Веешь ты с севера белого, веешь ты с юга красного, веешь от запада черного, веешь от востока червонного. Несешь-разносишь по земле-матушке семечки летучие, где семя ляжет – там древо взрастет, плод принесет. Так бы носились и разносились по свету денежки мои звонкие, где денежка упадет – там мешок взрастет. Все в Божьем мире спорится, все в Божьем мире ладится, как спорится да ладится, так бы и у меня, раба Божьего, дела шли в гору, спорились да ладились, да по Божьей милости устраивались. Добро в дом, а Божья милость над домом. Аминь.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:474
Баллы:83
ВИТАРОН,ХОРОШИЙ РИТУАЛ!!! ПОПОЛНЯЙТЕ РАЗДЕЛЫ!
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
хорошо буду стараться
 

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:156
Реакции:0
Баллы:0
Заговор на полотенце с молитвенным обращением святым чудотворцам и бессребреникам,мученикам Киру и Иоанну.
Для этого заговора понадобится новое белое полотенце.Это полотенце надо купить,не спрашивая цены.Придя домой,расстелить полотенце и встать на него на колени,перед иконой святых Кира и Иоанна.Если нет иконы этих святых,можновстать перед иконой Богоматери или Спасителя. Прежде заговора нужно помолиться.
МОЛИТВА СВЯТЫМ ЧУДОТВОРЦАМ И БЕССРЕБРЕНИКАМ,МУЧЕННИКАМ КИРУ И ИОАННУ.
Святии славнии Кире и Иоанне,безсребреницы,мученицы и чудотворцы,милосердием своим,яко стеною не оборимою,нас оградите от всех бед и от врагов видимых и невидимых сохраните непрестанною вашею молитвою ко Господу.От Божественныя благодати дар чудес приемше,святии,чудодействуйте непрестанно,вся наша страсти рукодейством секуще невидимым,Кире Богомудре со Иоанном славным вы бо Божественнии врачеве есте. О,святые чудотворцы и врачи безмездные Кире и Иоанне, прибегаем к вам, от болезней наших страдая люто. Во дни жизни вашея проповедовали вы, яко недуг души тяжелее всех недугов тела и,егда душа грехами болезнует,часто и тело в болезнь впадает.Знаем мы,что болезнями от грехов очищаемся,умолите же,святые чудотворцы,Господа,да дарует Он прощение согрешений нам,слабым и беспомощным,в болезнях изможденным,да не погибнем,впавше в уныние.Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши,и мы в здравии,покаянии дни наши проведя,в мире окончим жизнь нашу и в день Судный с чистым сердцем предстанем пред очами Судии вселенной,Сердцеведца Бога,Егоже поем и славим во веки веков,Аминь.
После молитвы полотенце поднять с пола,и, вытирая им руки,шею и лицо,наговаривать заговор.
Божьим часком,первым разком.Шли святые чудотворцы.Кирила да Иван.Шли они лесом,шли они полем,дошли до синя моря. В синем море белорыбица плещется,волну нагоняет,переправу справляет."Белорыбица! Переправь нас на средину моря,там стоит белый остров Святень,на нем древо Крепень,на том древе поет птица Фелень. Поет она песни херувимские,серафимские,архангельские".-"Что вы,Кирила да Иван,дадите за перевоз?"-"Не дадим ни сребра,ни золота,а дадим кошму да бешмет. Где кошма ляжет,золото кажет." Соглашалась белорыбица на перевоз,брала от святых чудотворцев Кирила да Ивана кошму да бешмет,везла их на средину моря,где стоит остров Святень,на нем растет древо Крепень,на том древе поет птица Фелень,поет она песни херувимские,серафимские,архангельские.Приносила белорыбица ту кошму мне,рабу(е) Божию(ей),тою кошмою утруся,тою кошмою вытруся,тою кошмою путь выстелю.Руки вытираю,золото прибавляю,лицо вытираю,красу прибавляю,путь выстилаю,добро призываю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
 

Personalize

Сверху Снизу