Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас Уважаемый Наставник Папа Локо , благодарю за то что Вы нас обучаете мастерству работы и конечно за эти знания , которые мы получаем от Вас .
С уважением .
Благодарю, уважаемый Папа Локо, за такой сильный заговор! Особенно радует то, что враг получит за свои деяния по заслугам! Низкий поклон за ваши заботы!
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо, за замечательный оберег! Результат превзошел все мои ожидания! Я конечно никому не желала смерти, но случилось то, что случилось. Я защищалась...
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Папа Локо, за замечательный, сильный метод! Можно сказать, мечтала о таком, чтобы и как оберег, и как наказание работал. С Уважением.
Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за оберег. Позвольте уточнить. Я правильно понимаю, что если мы что-то почувствовали и свечу дожгли, то оберег после этого нужно ставить снова?
Прошу прощения Уважаемый Папа Локо,за неверное слово...спасибо...и от всей души Благодарю Вас ! Теперь знаю, в каких случаях пользоваться этими словами !
Уважаемый Папа Локо,подскaжите пожaлуйстa будет ли зaщищaть дaнный оберег от чaсто приезжaющей в гости свекрови? и не стaнут ли дети громоотводом (они ее кровники) ,не откaтит ли нa них ?
Благодарю Вас уважаемый Папа Локо за чудесный заговор, ведь можно и имени врага не знать ,а сила заговора накажет злодея за вред причиненный . Скажите пожалуйста сколько раз против хода Солнца надо обходить квартиру ? С уважением.
Желаю Вам , уважаемый Папа Локо, защиты и покровительства от Выших сил. Пусть они всегда будут Вам в помощь , также как и Вы всегда помогаете своими методами. Спасибо.