Заговорить укус собаки

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Заговорить укус собаки.

Накройте рану двумя руками и скажите:

Рвали зубами, заговариваю губами. Покрываю руками, отчитываю мастерством.

Раз — не боли, два — заживи, три — зарасти. Аминь.

Чтоб никакая собака никогда не укусила.

Нужно 6 июля добыть клок шерсти с собаки, принести домой, прочитать на нее и хорошо запрятать дома. Всех, кто живет в этом доме, никогда не укусит никакая собака.

Бежала собака, встретила сатану, тот дал ей наказ: «Не лаять, не рычать, не грызть, не кусать, а мол­чать». Отныне и довеку лежи, шерсть, в углу. Бойся меня, собака, и всю мою семью. Аминь.

Это нужно знать.

От укуса собаки нужно пережечь ее шерсть и — на рану. Тогда быстро заживет.

* * *

Рану от укуса собак нельзя никому показывать.

* * *

Нельзя наступать и перешагивать там, где собака нагадила. Может быть сучье вымя. Если ребенок перешагнет, то на него может собачий скулеж сойти, т.е. ребенок будет день и ночь хныкать. Вообще последите, чтобы соседская собака не гадила возле вашего дома. Если бы вы только знали, сколько людей обращаются за помощью вскоре после того, как они перешагнули собачье дерьмо.

* * *

Когда кошка окотится, или собака ощенится и подойдет пора раздавать приплод людям, говорите про себя такие слова: «Вам кутят, а нам больше деньжат». У вас всегда будут водиться деньги.

* * *

Если собака гадит, не смотри — глаза заболят.

* * *

Заслышав вой собаки в високосный год, говорят: «Иди вой, но не ко мне домой. Аминь».

* * *

Кто в четверг застрелит или убьет собаку, у того в роду будут тяжелобольные дети.



От бешенства.

Читают на святую воду, поят больного той водой и обмывают.

Изыди на крест из христьянского тела раба (имя). Церковь, алтарь, аналой, разуму покой. Кровь Христа, гвозди из рук и ног, а бешеница из раба Божьего (имя) вон. Аминь.

Затем отслужите на крест молебен.

От лая собак.

Чтобы пройти незамеченным и собаками необлаянным, читать перед воротами двора, куда надо пройти тайно. Проговорить 3 раза.

Щенилась слепая, теперь будь немая.

При этом плевать каждый раз налево.

Заговорить рану от зубов собаки, волка.

Стоит баня на шестке. В бане сидит баба, у дверей собака, у собаки нет зубов, у рабы (имя) нет раны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать, сплевывая через левое плечо.

Чтоб собака не сбегала.

Кто держит собак, знает, что у собаки бывают дни, когда она из дома бежит, а хозяева, жалея, пишут объявления и обещают вознаграждение за потерянного четвероногого друга.

Срежьте шерстки у собаки с головы, спины и хвоста и заткните ее в щели у порога или врубите прямо в порог со словами:

Как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы собака в доме держалась. Аминь.

Собачий испуг (отчитка).

Господи, помоги. Господи, благослови. Шла Дева Мария, приустала, присела у дерева и призаснула. Спи, Матушка Иисуса Христа, никто Тебя не спугнет, никто Тебя не обидит. Змея пройдет — не услышишь, злой зверь Тебя не увидит, собака при Тебе не залает, ворон черный не закричит. Так, с Божьей помощью, отчитаю я раба (имя) от испуга, от лая и от воя, и от клыков, от всякой нечисти и напасти. Солнце восходит, Луна заходит. Луна восходит, Солнце заходит. Так и всякий страх и испуг сойди во веки веков. Аминь.

Делая отчитку, следует водить правой рукой вокруг темени больного по часовой стрелке, а с последним словом «аминь» мастер должен перекреститься и сплюнуть трижды через левое плечо.

Читают отчитку в четные дни. Слово «раб» меняют на «рабу», если в этом есть необходимость.

Если свадебная машина задавила собаку.

Из письма: «...Мы ехали в ЗАГС, торопились, так как опаздывали на регистрацию. Наша машина сбила собаку. На обратном пути я видела, что она лежит на дороге мертвая. Дома соседка мне сказала: — Не хотелось в такой день говорить плохое, но вы или не уживетесь, или будет еще кое-что похуже. — Потом она добавила: — Знаю, что есть отчитка для этого случая, но мне она неизвестна.

Через месяц случилось ужасное: мой муж погиб в автокатастрофе, а с ним и наш друг — тот самый водитель, который возил нас в ЗАГС. А еще через неделю утонули наши свидетели: Лена и Максим. Их лодка перевернулась на середине реки, спаслись все, кроме них. В общем, из тех, кто в день нашей свадьбы находился в машине, осталась только я. Почему-то мне кажется, что со мной тоже вскоре что-то произойдет. Я боюсь спать, не выключаю в комнате свет, когда ложусь. И сны мне снятся ужасные. Например, мы на свадебной тройке, а вместо коней у нас впряжены три одинаковые собаки, поводья же — атласные ленты, какими машину украшают. И вроде мы вместо ЗАГСа едем к кладбищу. Этот сон мне снился уже несколько раз. Я всегда просыпаюсь в слезах, и сердце у меня колотится бешено...

Если вы знаете отчитки, пожалуйста, дайте их. С уважением, Бороздина О.»

Если машина сбивает собаку, машину или продают, или отчитывают.

Что же касается свадебной процессии... Многолетний опыт подсказывает: случится такое — молодые или же их дети долго не проживут, если их не отчитать. Читая отчитки, перечисляют всех, кто сидел в машине во время наезда. Для мужчин говорят «раб», а для женщин — «раба».

Читать нужно трижды, стоя лицом к солнцу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чур, мое тело, чур, мою кровь! Отведи, Матерь Божья, от Ияна, от пролитой крови в пути. Спаси, сохрани и оборони. Черт-шутник, отстань шутить, собачью кровь мутить, на мою лить. Мне дорога, вам сторона. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Чтобы собака в квартире дверь не драла.

Если ваш питомец имеет дурную привычку драть двери, перечеркните двери свечкой, оставшейся с большого праздника (например с Пасхи). Увидите, больше собака драть двери не будет.

От собачьего скулежа.

Заговаривают собаку от беспрерывного скулежа так же, как и беспокойного ребенка. В первом углу вашего дома ставят крест ножом и говорят:

Славлю за упокой, делаю на покой. Не ной и не вой (клинка собаки). Аминь.

Собака после этого не будет доставлять беспокойства ни вам, ни вашим соседям.

Чтобы собака на людей не кидалась.

Некоторые собаки без конца кидаются с лаем на прохожих. Хорошего в этом мало: взрослые люди пугаются, дети плачут. Я знаю, одна девочка даже заикаться от страха начала.

Если вы три дня подряд будете брызгать наговоренной водой на животное, то оно не будет доставлять вам неприятностей.

Заговор такой:

Молчун, Сапун, Угомон, отдаю вам переполох с (кличка собаки). Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Если собака покусала беременную.

Если собака покусала беременную, то говорят, что от ребенка «отбудет», то есть он проживет неполную жизнь или судьба у него будет незавидная. Исправить можно так: соберите с земли линьку (шерсть с собаки) и намотайте ее на самую высокую ветку, до которой вы в состоянии дотянуться. Прежде чем повернуться и уйти, скажите:

Собака на дереве не спит, а собачья шерсть на суку висит. Собаке — пустое, а нашему дитю — дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговорить укус бешеной собаки.

Не я тебя заговариваю, а сам царь Глеб говорит. Пойди, выйди, боль, из крови, от тела бела, из всех жил, поджил, суставов, полусуставов, из реберных костей, мощей, буйной головы, ретивого сердца, живота и дробных кишок. Гоню нечисть скверную от шальной собаки, от ее укуса, от ее бессица. Ключ, замок, язык. Аминь.

Как заговорить собачий укус.

Взявшись за острие ножа, обведите его ручкой вокруг раны против часовой стрелки, говоря при этом:

Кула, кула! Посчитай зубы у пса. Один клык сломай, болеть этой ране не давай.

* * *

Если на вас кидается и рычит собака, скажите три раза:

Ты, псина, слепая, ты, псина немая. Клыки у тебя ватные, а мои слова святые и булатные. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Советы от нападения собак.

При случайной встрече с чужой собакой, как домашней, так и бродячей, важно не провоцировать ее: не надо подходить к ней слишком близко, протягивать руку, пугать, гнать, кричать.

* * *

Собака может броситься на прохожего, даже если хозяин держит ее на поводке. Нельзя резко отпрыгивать от разъяренной собаки, махать руками, менять направление движения – все это может побудить ее напасть.

* * *

Повстречав агрессивно настроенных бродячих собак, попытайтесь избежать нападения. Повернитесь лицом к стае и заговорите с собаками спокойным голосом – возможно, они только полают и уйдут.

* * *

Если вам кажется, что нападение неминуемо, воспользуйтесь для защиты любым подвернувшимся под руку предметом (камнем, палкой и т. п.) и цельтесь в вожака. Это, как правило, наиболее крупная собака, которая держится впереди стаи. Часто достаточно визга вожака, чтобы стая отступила.

* * *

Если вы едете на велосипеде и на вас бросаются собаки, остановитесь и соскочите на
землю. Велосипед при этом может стать для вас защитой. Помните также, что собаки чаще нападают на быстро едущих велосипедистов.

* * *

Защищаясь от собаки, протяните вперед руку, обмотав ее чем-то из одежды. Такая «прокладка» уменьшит возможные повреждения. В момент укуса не пытайтесь выхватить руку, а, наоборот, протолкните ее глубже собаке в пасть: это ослабит ее хватку и заставит отступить.
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Хороший материал! Многие бояться собак. Но ведь какие они верные и добрые бывают!
Сегодня я усыпила своего Патрика. Моего верного и любящего друга...
Я не могла этого не сделать, он страдал. От старости нет лекарства!(((
А как сейчас плохо мне...глаза на мокром месте.
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Ему сейчас хорошо, он свободен для следующих воплощений...
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Интересные приметы о собаках.Очень интересно,милый Эрлик.Благодарю Вас.

zoya, я Вам сочувствую.Всегда трудно смириться с потерей друга.Главное,что Патрик всегда будет в вашем сердце. :cvet4:
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Рад что тебе понравилась тема милая Лаура :cvet5:
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас за доброе слово! Мне и впрямь очень тяжело. Патрик ротвейлер и жил рядом со мной 11 лет. Я даже на ночь входную дверь не запирала, не было нужды. Он был охранником.
Но как говорится, пусть земля ему будет пухом!
Я задаю себе вопрос, имела ли я право усыпить его? Доктор же мне сказала, что он смог бы прожить еще неделю не более, но мучился.... мне так его жаль...простите за слабость и вопросы.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
zoya, вы сделали правильно.Мой работодатель также усыпил свою собаку ,которая мучилась и страдала от старости..Вашей собаке сейчас хорошо,она отмучилась.
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Zoya вы помогли уйти своему верному другу, облегчили его боль и страдания.
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за участие!!! Мне и впрямь стало легче. Здоровья Вам друзья!
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо Zuya :cvet5:
 

Personalize

Сверху Снизу