Заговоры алтайской целительницы на воду

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
Итак, вы узнаете, как заговаривать воду в следующих ситуациях:
?на здоровье и от болезней-
?на любовь-
?на лад в доме и супружеских отношениях-
?против сглаза и порчи-
?на обережение человека и дома.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
Заговорные правила

?Из заговора ни одно слово не должно быть выкинуто. Ничего нельзя и добавлять, ни слова, ни полслова, ни буковки. Каждое слово имеет свое значение, и если заговорщик его почему либо пропустит или скажет лишнее слово, то заговор не подействует.
?Если самому себе заговор делать, то нужно в добром здравии, со спокойной головой, чтоб ни с кем загодя не поругаться, чтоб живот не пучило. А за три дня до того не пить хмельного. В ночь перед заговором ни с кем не любиться – не миловаться. Если женщина, то чтоб не было месячных в тот день, когда заговор делает. Накануне девять раз прочитать «Отче наш», девять раз – «Богородице» и пять раз «Ангеле Божий».
?Заговор, если сам делаешь, то только на хорошее. Нельзя делать, чтоб кто то заболел, или умер, или убыток у кого то приключился.
?Если сами делаете заговор, на себя ли, на кого то ли, в конце дня прочитайте по три раза «Отче наш», «Богородице», «Ангеле Божий». А потом прочитайте такой заговор на себя: «Аз, многогрешный раб Божий (имя), ныне согрешихом, себе волю взяхом, Богом Иисусом Христом нашим не даденную, Богородицей Приснодевой Марией не испрошенную, Ангелом Божиим моим не простертую: житие мое поменяхом, нити оборвахом, другие посвязахом, миру диво показахом. Перед животворящим Крестом Его распростерши тело мое окаянное со смирением испрошаю милости и снисхо жения ко мне, многогрешному рабу Божию (имя), и к чадам и домочадцам моим, и к их чадам и домочадцам, к нынешним, к тем, кто приидут, и к паки ушедшим зело. Ушедшим – мирное упокоение, вновь приходящим – дорога торная, а мне, многогрешному рабу Божию (имя), прощение и забвение грех моих многих. Помилуй мя, Господи (3 раза)».
?Если обращаться к заговорщику, то у заговорщика должно быть крепкое здоровье, нравственная жизнь, воздержание от вина и других излишеств.
?Если тебе заговорщик делает, то обязательно надо откупиться или отдариться. Цену напрямую не спрашивают. Или узнать у сторонних людей, или самому дать за труды чего не жалко.
?Если заговорщик просит чего, отдать, не торгуясь.
?Если просил заговорщика сделать что то плохое на другого человека, то потом самому надо три дня поститься на хлебе и воде, в ближней церкви перед каждой иконой ставить три дня по девять свечек, раздать три раза по пятьдесят рублей мелочью нищим на паперти. Но это только если не на смерть делать заговорщику велел. А если на смерть делаешь, то должен помнить, что оно тебе назад прилетит, не тебе самому, так детям твоим. Так что думай сначала, прежде чем такое затевать.
?Мужчина делает заговор с непокрытой головой, женщина – простоволосой. И тот, и другая с себя снимают все кольца, серьги, цепочки и прочие украшения. Оставляют только нательный крест.
?Перед заговорным действом надо прочитать «Отче наш», «Богородице», «Ангеле Божий», вымыть руки, надеть чистую одежду, лучше белую или светлую (но не черную!).
?Заговоры не читают при сторонних людях.
?Когда заговор делать, надо все двери и занавески закрыть, чтоб никто нечаянно не увидал – не подслушал.
?Про свое заговорное действо никому нельзя говорить. Если в церковь ходите, то на исповеди о том не поминать.
?Чтобы лучше подействовали, заговоры надо читать утром, на заре, или перед восходом солнца и обязательно натощак, иногда перед заходом солнца, и чаще всего в легкие дни.
?В понедельник заговоры не делают, потому что они в этот день не имеют силы.
?Заговоры не делают в Пасху и в двунадесятые церковные праздники: Рождество Богородицы, Крестовоздвиженье, Введение во храм Пресвятой Богородицы, Рождество Христово, Богоявление, Сретение, Благовещение, Преображение, Успение Пресвятой Богородицы, Вход в Иерусалим, Вознесение, Троицу. Также заговоры не делают на Страстной неделе, в Прощеное Воскресенье.
?Заговоры бывают «личные» и «заочные», то есть можно заговаривать кого либо лично или в его отсутствие.
?Если заговаривать воду, или пищу, или питье, то лучше все равно, чтобы заговаривание было личное. А если человек не может прийти, то тогда заочное.
?Если заговариваете воду на лечение, то лечите той водой, пока она не кончится. А как кончится, то снова заговариваете и снова лечите. Но бывают случаи, когда надо сделать перерыв. Об этом особо написано.
?Если указано, что надо прочитать молитву перед деланием заговора или после него, надо ее прочитать. Вы найдете тексты необходимых молитв в Приложении 2.
?В Приложении 1 указано, когда какими делами, связанными с целительством и заговорными вещами, лучше заниматься.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
Банные правила

Народные целители многие недуги лечат банной водой: снятие порчи и наведенной тоски, лечение бесплодия, как женского, так и мужского, лечение ожирения, суставного ревматизма, слабых бронхов, недержания мочи, застоя крови, воспаления спинного мозга, водянки, подагры, болезней печени и селезенки, болезней сердца и органов пищеварения. Вот и у бабушки моей, Федосии Антоновны, есть целая отдельная тетрадка, посвященная лечению в бане. Но и многие те заговоры, что я вам сегодня даю, проводятся в бане. Поэтому я и расскажу вам банные заговорные правила.
Запомните: самый сильный день для работы в бане – четверг, особую силу имеет Чистый, или Великий, четверг накануне Пасхи, Рождества Христова, а также Троицы, кроме того, очень действенна баня на 6 июля (Аграфена Купальница).
В бане обязательно нужно соблюдать такие правила:
?Узнайте, кто последним мылся в этой бане. Если мужчина, а вы собираетесь заговаривать женщину, то лечение придется отложить, и наоборот.
?Баню нужно в тот день, когда заговор творить, вымыть и окатить кипятком.
?Потом надо в каждом углу бани сжечь по церковной свечке, перекрестить по девять раз каждый угол и прочитать, стоя посередине, по три раза «Отче наш», «Богородице» и «Ангеле Божий».
?Перед заговорами и лечением в бане нельзя плотно наедаться ни заговорщику, ни заговариваемому.
?Первым в баню заходит заговорщик, а потом, с его разрешения, человек, которому он будет помогать.
?Нательный крест в бане не снимают.
?Если проблема велика, то перед входом в баню надо церковным маслом и заговариваемому, и заговорщику на лбу крест нарисовать.
?В бане не должно быть никаких зеркал.
?Разговаривать в бане заговариваемому можно, но только с разрешения заговорщика.
?В бане нельзя поминать нечистого.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
Заговоры лечебные

Если на воду наговаривать, можно многие болезни избыть. Моя бабушка Федосия Антоновна, бывало, с очень тяжелыми болезнями боролась. И люди жили еще несколько лет, хотя говорили до этого, что у них случай безнадежный.
К ней одна женщина приехала из Бийска, говорит: «Помоги, только на тебя теперь и надеюсь. Больше – не на что. В больнице меня разрезали и обратно зашили. Но никаких шансов мне не дают. Сделай что нибудь, век за тебя молиться стану». А сама вся бледная, серая даже, только глаза темным горят.
Бабушка на воду быстро быстро пошептала, говорит ей: «Пей!» Та выпила, и бабушка Федосия велела ехать обратно. Та просит остаться, а бабушка говорит: «Все, иди, дальше как Бог даст». Ну, женщина заплакала и пошла. А потом приехала через полгода – щеки округлились у нее, зарозовели, улыбается. Привезла гостинцев всяких, подарков, обнимала бабушку, целовала, говорила, что с того дня, как у нас была, будто силы стали у нее прибывать.
Та женщина прожила несколько лет еще. Я у бабушки спросила, что такое она на воду шептала. А она отвечает: «Да я ее болезнь припоила. Как та женщина вошла, я сразу почувствовала, что у ней в нутре сжалось, что боится меня ее болячка, пугается. Вот я взяла воду и говорю: “Это вода не для рабы Божьей Татианы, а для болячки ее Безымяны. Выпей, запьяней, двое лет рабу Божую Татьяну теснить не смей. Не расти, не прирастай, спи, засыпай”. Вот болезнь ее и уснула на пару лет». – «А я думала, она поправилась», – сказала я. «Не поправилась, я просто заговорила болячку, чтоб она пару лет спала и не мешала жить», – сказала бабушка. «А можно сделать, чтобы, например, рак вообще рассосался?» – спрашиваю. «Если он большой вырос, как он рассосется, – говорит бабушка, – с ним только договориться можно, чтобы он не бузил, дал человеку жить». – «А почему ты этой женщине на пару лет отсрочку сделала?» – спросила я. «Потому что знала, что у нее такая болезнь, которая может только это время дать. Видела я ее. А у другого – даст три года. А у кого то и все десять лет. Болезнь – как человек, один спит восемь часов, другой – десять, а кто то всего пять».
Я еще тогда поняла, что для отсрочки болезни нужно специальное знахарское видение иметь. Со временем я сама научилась видеть, а вот вас видеть не научу по книге. Так что и не думайте рак лечить. Конечно, может получиться, если у вас дар природный, но обнадеживать не стану. Такое многими годами целительской практики дается.
А вот болезни попроще вы лечить сможете – у себя, у домочадцев, у близких людей. Потому что наговоры, которые я вам даю, действенные, но безвредные. Только не замещайте ими лечение, прописанное доктором. Предупреждаю, потому как не хочу грех на душу брать. А то скажете: наобещала с три короба, а ничего не получилось. Доктор вам диагноз поставит, будет наблюдать за вами, как у вас болезнь идет. А наговор – в помощь вашему выздоровлению, чтобы организм свои силы собрал и дал отпор злыдню болячке.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
Заговоры от болезней сердца и сосудов


От болей в сердце

Лучше взять бутылку из стекла большую. И пробку к ней. Вода должна быть проточная. Но и из под крана тоже пойдет. Только ее переливать нельзя, сразу в бутылку лить, а потом заговаривать. Читать не запинаясь, лучше не по бумажке, а выучить, а то толку не будет.

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Якобы еженачальная Троица помогла, к Себе привела, болесть уняла. Едет мертвяк в поле. Ворон ему рече: едешь далече? – Еду за моря кияны, в дальние страны, где мертвяки пируют, сами себя врачуют. Как у них сердца, что камни, не болезные, а железные, и та ко бы у раба Божия (имя) сердце было крепкое да лепкое, сноровистое да чистое, кровь по жилам гнало, жил его не рвало. По реченному быть отныне и во веки веков. Аминь.

Заговорив воду в бутылке, нужно пробкой ее закрыть. И больному пить давать. Утром и вечером, понемножку, каждый день, пока не полегчает.

Если в сердце колотье
Этот заговор читают, пока луна растет. Утром надо встать, пока еще темно. Льем проточную воду в банку или бутылку. И сначала «Отче наш» прочесть надо, три раза, а потом сразу – молитву святителю Пантелеимону.
И заговор читать над водой.

Заради Пречистыя Матери, Господа Иисуса Христа, на кресте муку смертную принявшего, копием пронзеннага, ныне заради матерных мук Ея исцеляется от колотья сердечнага раб Божий (имя). А ему бы не кололось, не трепыхалось, не хужело, не плохело, а хорошело бы и легчало бы. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Наговорите на воду и выпейте ее сами или дайте выпить тому, у кого не в порядке с сердцем. Можно еще постель больного заговоренной водой побрызгать, прямо перед сном. Заговоренной водой поить, пока луна прибывает. Потом остановиться. Снова начать, как случится новолуние и луна расти начнет.

Если сердце то болит, то бьется неровно

Надо, когда дома никого нет, налить воды чистой в банку или бутылку, но только стеклянную, из светлого стекла, встать посреди комнаты и читать на воду.

Раб Божий (имя), от земли исшедгий, жребий нашедший, по полю пошел, здравие себе нашел. Сердце его стучит ровно, сильно, сильно ровно, как вода течет, сильно, ровно, как ветер дует, сильно, ровно, как солнце светит, сильно, ровно, как звезды на небе горят, сильно, ровно. Так бы оно билося и по всяк день с этой поры до самой той, когда его, раба Божьего (имя), пора придет, и поедет он в лодке весельной к каменным палатам за голубое озеро, чтобы найти там себе приют райский. Аминь.

Давать пить больному натощак, каждый день. Брать питье левой рукой, правую руку положить на грудь, туда, где сердце.

От сердечных приступов

Этот заговор нужно читать в четверг, лицом на утреннюю зорю повернувшись.
Читать сначала «Отче наш», три раза, потом молитву святителю Пантелеимону.
Потом – слова на воду.

Встану я, раб Божий (свое имя), благословясь, и пойду, перекрестясь- умоюсь утренней росою, утрусь воздухом, препояшусь платком, белым, чистым, тонким, онким, и пойду похожу, себя покажу, из избы в двери, из дверей в ворота, под восточною сторону к окияну морю. На том море окияне, на том окияне – есть остров посередке, в самом окружье. И на земле той неведомой стоит бел горюч камень Алатарь, в землю вкопанный по самый пояс. На камне том сидят, ножки вниз глядят, пророк Илиа и ангелы его спомозники. Я, раб Божий (имя), к камню тому подойду, Илие пророку в ножки паду, скажу: Илиа Пророк, выручай, болесть сердца маво искупляй. Да ты послал бы ангелов своих, чтоб болесть мою, раба Божия (имя), разогнали, испужали, чтоб она попряталась, растворилася, об камень убилася.

Лечиться надо так: обрызгать голову и грудь водой немного, а потом три глотка сделать. И каждый день так делать, пока не полегчает. Но никому про леченье это не рассказывать.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
От высокого давления

Читать на воду в пустой комнате. Вода должна быть в банке. Ее на стол поставить и накрыть белым новым платком или тканью. Прочитать трижды «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. Затем сказать:

Встал раб Божий (имя), благословясь, и пошел, перекрестясь, в поле чисто, в небо голубо. Из избы шел дверями дубовыми, из двора – воротами жалезными, а из телес своих душою своей прозрачной. И душе летит к Престолу Всевышняга и говорит к тому Престолу и ропщет к нему: «Аз, душе раба Божия (имя), в теле яво маюся, мятуся, на волю прошуся, понеже тело то давит и рвет, меня в нем теснит и мнет. А сделалося бы так, да в теле раба Божия не давило, не теснило, а было бы мне, душе, яво спокойно и привольно, чтобы крови яво в жилах текли спокойно, чтобы сердце их гнало привольно, чтоб мне не боятися, а смехом смеятися». Сии просьбы Он услыхал и телу покоя воздал. Во веки веков. Аминь.

Этой водой нужно больного с ног до головы обрызгать. Так делается, если приступ высокого давления. А если оно все время повышенное, то каждый день надо брызгать и давать такую воду попить. Как окончится вода заговоренная, надо снова заговорить.

От носовых кровотечений

Воду нужно набрать поздним вечером, чтобы ночь стояла на окне в чашке или в стакане. Утром взять щепоть сухой мяты или цветов ромашки и бросить в воду, приговаривая:

Вода вода, а в воде трава, которую не садили, не сеяли, не пололи, сорвали, посушили, в воду побросали, сверху сказали: исполни Божье веление, рабу Божиему (имя) на исцеление. Чтоб кровица носом не шла, в жилах текла, наружу не выходила, раба Божьего (имя) не бессилила, не больнила, не угрюмила. Аминь.

Потом можно мочить в воде тряпицу и к носу прикладывать. (Можно и пузырек с водой на окно поставить, в него траву бросать. Тогда той водой можно неделю лечиться, если надо. Но плотно тогда пузырек тот закрыть.)

От варикоза

Здесь нужна вода проточная и соль. Соль не всякая подойдет, а только крупная, каменная. Воду набирать на рассвете. И читать тоже утром надо. Трижды прочитать «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. Когда заговор говорить, нужно соль под рукой держать и бутылку с водой тоже:

Святые мощи не болят, в раке лежат, выходить не спешат. А у раба Божьего (имя) жилы бы текли по костям, по мясам, а наружу не просились бы, не лучились бы и не змеились бы. Ныне и присно и во веки веков не болят у раба Божьего (имя) руки, не болят ноги, не болит голова, не болят глаза, ни жилки, ни поджильники. Мощам в раке лежать, а рабу Божьему (имя) по белу свету ходить да горя не знать. Аминь.

После того как все слова сказаны будут, сразу три щепоти соли, одну за другой, в воду бросить и бутылку сразу закрыть. Нужно эту воду подливать в таз с теплой водой и мыть больные ноги так каждый вечер одну неделю.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:3
Баллы:36
От тромбофлебита

Это надо вечером делать. Перед тем, как спать ложиться. Воду в таз налить, согретая она должна быть на открытом огне, на плите можно. И говорить, обращаясь на восток. Трижды прочитать «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. И слова такие прочитать:

Река бежит, на месте не стоит. Кровь, у раба Божия (имя) по жилам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай раба Божьего (имя), чтоб он не страдал, болезни жильной не знал. Как не болит у пчелицы жало, тако не болела бы у раба Божия (имя) жила и вся поджильники его. Аминь.

И сразу чтоб больной ноги в ту воду опустил. И держал их там, водой той поливая, пока вода теплой будет. Делать заговор подряд каждый день месяца, начиная с молодой луны. Потом прервать и посмотреть, что будет. Если болезнь еще есть, значит, опять с молодой луны делать.
 

Personalize

Сверху Снизу