Divider

«Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 01»

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Наталья Ивановна Степанова
Заговоры сибирской целительницы
Выпуск 01
От автора

Если вы решили постичь белую магию, то должны знать о ней следующее. Мастер белой магии в отличие от мастера черной магии преследует лишь благие цели и никогда не станет творить зло. Именно поэтому белую магию называют благой, т. е. творящей добрые, благие дела. Мастер белой магии не должен отказывать тому, кто постучался в его дверь и попросил помощи, даже в том случае, если наверняка знает, что после снятия порчи с больного заболеет сам. Конечно, чтобы избежать переноса порчи, можно воспользоваться специальными оберегами и защитными или исцеляющими заговорами, многие из которых вы найдете в моей книге.

Следует безоговорочно верить в то, что вы вылечите больного, ни на минутку не сомневаясь в успехе, какое бы тяжелое состояние ни было у человека. Ваша непоколебимая вера в силу белой магии – вот гарант успеха. Однако, достигнув желанного результата, никогда не хвастайтесь своими успехами, не рассказывайте направо и налево о том, в каких серьезных случаях вы помогли людям. Запрещено говорить: «Он умирал, а я подняла его из гроба», – в противном случае спасенный вами человек заболеет вновь. Никогда не рассказывайте о своей работе, лишь желая удовлетворить чье-то праздное любопытство. В процессе работы вы наверняка столкнетесь с людьми, которые, желая убедиться в вашей силе, будут просить вас совершить чудо. Не делайте этого, вы же не циркач на рыночной площади. К тому же, разбазаривая свои силы на мелочи, не выказывая должного уважения к белой магии, вы рано или поздно потеряете свои способности и уже не сможете помогать людям. Мастера белой магии, ведите себя достойно, берегите свой дар и не жалейте времени и сил, оказывая помощь страждущим. Радуйтесь и благодарите Бога, когда увидите, что вылечили человека от болезни и спасли от неминуемой смерти.

Помните о том, что если вам в благодарность за лечение преподносят еду (особенно сало) или дарят полотенца и платки, то их брать нельзя. Вообще, приступая к лечению человека, не ставьте перед собой цель заработать как можно больше. Помните, основная цель мастера белой магии – помочь страждущему или спасти его от беды или смерти.

Каждый мастер белой магии должен помнить, что нельзя носить черную одежду в дни, когда лечат людей или животных.

Перед тем как отчитывать испорченную землю (огороды, поля), удостоверьтесь, что обратившийся за помощью человек носит на шее крест.

В любом случае поинтересуйтесь, крещен ли человек- если нет – уговорите покреститься. Исключения делайте лишь для тех людей, кто не в состоянии ходить и не может пригласить батюшку на дом. В этом случае во время лечения в комнате должно гореть не меньше двенадцати свечей.

Если вас пригласили помочь животному, то, прежде чем приступать к делу, не забудьте спросить у хозяев, куплен ли скот или уже родился у них хозяйстве. Если скот куплен, то обрызгивать заговоренной водой его нужно левой рукой, если нет – то правой.

Если в пояснении к заговору сказано, что нужно сложить вместе палец с пальцем, например указательный с указательным или безымянный с безымянным, то нельзя думать о том, какой палец указательный, а какой безымянный. Приступая к работе, вы все должны делать быстро и четко. Поэтому следует заранее все хорошо обдумать, подготовиться, может быть, даже немного потренироваться.

Старайтесь реже подавать людям руку при приветствии, здоровайтесь словами, а не руками – берегите пальцы. Пожалуйста, обратите внимание на это правило – это очень серьезно. Даже если у вас несильно поранен хоть один палец, стоит воздержаться от лечения – конечно, если не нужно принимать экстренных мер для спасения чьей-то жизни.

Не провожайте за порог тех, кто у вас лечился, прощайтесь, не выходя из комнаты.

Многие спрашивают, можно ли лечить человека, если он смеется над оккультными науками или сомневается в силах целителей, а также когда все тело человека покрыто наколками? Нежелательно. Пользы от такого лечения практически нет, а мастеру потом приходится очень тяжело. Вообще больной человек должен сам попросить помощи у мастера и с искренней верой в успех ждать исцеления. Если же человек не просит о лечении и, мало того, не верит в успех, зачем тогда лечить? Что же касается насмешек над магией, хотелось бы тут рассказать следующую историю. Однажды к одной из моих учениц за помощью обратилась женщина. Она утверждала, что каждую ночь, в определенный час, у нее в комнате появляется какой-то мужчина, всегда одетый в черное. Он входит в комнату, садится за стол и начинает делать руками такие движения, как будто раздвигает разложенные на столе карты. По совету моей ученицы та женщина убрала из комнаты стол. Потом женщина (назовем ее Лариса) рассказывала, что на следующую ночь мужчина снова зашел в ее комнату, но, не найдя стола, сел в ногах кровати и стал внимательно и зло смотреть на хозяйку. Та стала читать «Отче наш» – и человек исчез.

Из беседы с Ларисой моя ученица узнала вот что. Оказывается, Лариса много лет занималась знахарством. Кое-что она узнала от бабушки: умела заговаривать больной зуб, грыжу, больное горло, а также знала несколько приворотных заговоров. Кое-что она знала и о гадании, но, раскладывая карты, чаще всего фантазировала, выдавая себя за знающего мастера, и люди нередко обращались к ней за помощью.

Однажды к Ларисе пришла женщина, которая попросила приворожить любовника. Лариса ей много чего насоветовала, например, отпеть своего любовника девять раз и прочую чепуху в таком же духе. В итоге Лариса переплела реальные обряды со своими фантазиями и завязала все в одни жуткий узел, который не так-то легко было распутать. И вот дух отпетого, но живого человека стал преследовать незадачливую знахарку, и только умелая работа моей ученицы помогла уничтожить этот сгусток черной энергии. Мораль этой истории такова: никогда не шутите с магией, не смейтесь над тем, что вы не знаете, – в противном случае вы обязательно будете рано или поздно наказаны. Никогда не давайте необоснованных советов, помните, что есть грань, через которую нельзя переступать.

Мне приходит много писем, в которых меня спрашивают: если во сне является покойник и что-то советует сделать, следовать его совету или нет? Помню, одна женщина обратилась ко мне за советом. Дело в том, что на протяжении длительного времени к ней во сне являлась ее покойная мать и твердила: «Продай дачу, доченька». Но на продажу она никак не могла решиться, так как это было ее единственное богатство. Да и без кормилицы-земли она не мыслила своего существования, ведь на огороде она выращивала и овощи, и ягоды, росли вокруг дома и фруктовые деревья. Женщина мучилась, а мать продолжала являться к ней каждую ночь и говорила лишь одну фразу: «Продай дачу, доченька». Женщина была в растерянности и не знала, как поступить. Может быть, наплевать и забыть обо всем, ведь сны бывают и пустыми? Женщина обратилась ко мне, я вызвала дух ее покойной матери и услышала лишь три слова: «Пусть продаст дачу». В общем, я посоветовала своей посетительнице дачу продать. Каково же было мое удивление, когда месяцев через пять снова пришло письмо от этой женщины.

«Наталья Ивановна, – писала она, – я все же не решилась продать дачу. И меня можно понять: деньги уйдут, а без земли я не мыслю своего существования. Но зря я ослушалась мать и не последовала вашему совету. Дача у меня сгорела дотла – замыкание проводки. Теперь я просто с ума схожу, кляну себя на чем свет стоит. Почему я такая дура?!»

Вот такой был случай.

А вот вам еще один пример. Встретила меня как-то очень старая женщина, стала обнимать и целовать руки. Я удивилась, так как до этого ни разу ее не видела. Я стала расспрашивать ее, откуда она меня знает, она же мне в ответ: «Тебя не видела до этого, зато я знавала твою бабушку, это я ей кланяюсь через тебя. Я ей всей жизнью обязана, да и счастьем тоже».

Рассказала она мне свою историю:

«Помер у меня муж:, молодой был, сильный, красивый. Его кедром задавило, он шишковал да так на жизнь и зарабатывал. Я с ума стала от горя сходить, пыталась руки на себя наложить, дети стали не милы, их бы все души на его одну обменяла не задумываясь. От горя я буйной стала, волосы на себе рвала и выла целыми днями. Дети под лавки забьются и сидят, как сверчки, боятся вылезти, а я все зло на них вымещаю, грешная. Думала, если бы не они, я бы с ним в тайгу пошла, глядишь, уберегла бы, не погиб бы он тогда, может быть. И вот соседка дала адрес твоей бабушки и сказала: „Она и от тоски полечить может, а захочет, и мужа к тебе вызовет, поговоришь с ним“.

Я мигом собралась, последнего петуха в сумку – и айда. Зашла, помню, к твоей бабушке, она – ни здравствуйте, ни проходите, уставилась и смотрит. А потом сказала, как будто ушат холодной воды на голову вылила: «Что, красавица, у детей последнего петуха забрала? Как вы, бабы, мужиков своих любите, детей бы так любили. Ух! Глаза бы на таких не смотрели. Ты когда младшего на колени брала? Забыла, поди? Иди-ка ты к детям да покорми их, а не таскайся по бабкам, не носи из детских ртов еду по чужим избам. Дети завсегда должны быть матерям дороже, чем мужики». Я как поняла, что меня гонят, – и в рев. В ноги к твоей бабке кинулась. «Помоги, – прошу ее. – Вызови ко мне Иванко». В общем, умолила. Посадила она меня в угол, дала Псалтырь и говорит: «До ночи читать будешь. А я тебе оберег ставить стану». Бабушка твоя золу кипятила, ключи по комнате раскидывала, круг чертила, свечи жгла, шторки то закроет, то откроет. Собаку с цепи спустила и сказала: «Иди отселя, придешь завтра, сегодня можешь помешать мне». И собака ушла из дому. Я удивилась, а она говорит: «Маловерная ты, а еще по такому делу пришла. Да если я вздумаю, три мужа будут при мне и друг друга видеть не будут, а ты собаке удивляешься».

Ночью поставила меня бабушка твоя в круг и говорит: «Как придет твой муж:, руки к нему не тяни, а то задавит. Долго его не держи, ему тяжело, да и мне тяжко будет. Что нужно, спроси, да помни – руки к нему не тяни».

Стала бабушка его звать. Он и заходит, одет, в чем похоронили, в глаза не смотрит, встал рядом с кругом и голосом глухим да тихим говорит: «Что меня подняла? Зачем?» Я тут заплакала: «Ты там лежишь, а я одна, у меня для детей морковки нет, не то что хлеба. Не могу без тебя, все равно вместе будем». Он мне и говорит: «Слушай мой наказ да не перебивай, мне дюже тяжело. Скоро тебя безногий сватать будет, другого шанса у тебя жизнь устроить не будет, так что не упусти. А детей ставить на ноги нужно. Выходи за безногого». Я тут как заору: «Я тебя люблю, и мне никого не надо!» И, не помня себя от горя, протянула к нему руки. Он и поднял взгляд: боженьки, а глаза-то у него без зрачков! Бабушка твоя свою книжку как захлопнет: ветер по избе пронесся. Иванко, или кто это был, пропал.

Очнулась я на кровати, Евдокия меня обмывает да ругает, что не послушалась ее, руки протянула, могла и сгинуть, а сироты тогда бы на ней остались и ей бы за них перед Богом отвечать пришлось. Утром, провожая меня, твоя бабушка сказала: «Уйдешь и покой с собой унесешь. Более ты из-за мужа сердце рвать не станешь, милее твоих детей и Василя никого на белом свете у тебя не будет. Через год на столе хлеб не переведется, через три года крепко жить станешь, через семь лет лучше тебя никто на селе жить не будет. Иди к детям, девка. А петуха забери». Я ее спрашиваю, кто такой Василь, а она и говорит: «Да муж: твой безногий».

Пришла я домой, смотрю на стены в своей хате, а они вроде как светятся. Так мне спокойно да так радостно стало, словно в моей жизни что-то хорошее произошло. Я избу тогда выбелила, вычистила. А на детей как будто другими глазами взглянула и поняла, что люблю их пуще света белого. А потом пришел ко мне безногий мужик по имени Василь. Я замуж: за него пошла, а он и шьет, и паяет, и вырезает, нет такого, чего он не может. Люди все к нему идут, всем он помогает, пить не пьет, денег много зарабатывает. В общем, жить я стала хорошо, а то ведь руки хотела на себя наложить, и сотворила бы такое, если бы не бабушка твоя…»

Что ж, когда слышишь такие истории, то лишний раз думаешь о том, как же необходима людям твоя работа.

Я постараюсь, чтобы мои дорогие читатели с удовольствием читали «Магию и Жизнь»,[1] эту замечательную и очень красивую газету. В ней вы найдете бесценные советы знахарей моего рода. Я расскажу, как можно читать по звездам судьбу, видеть прошедшее и будущее, день за днем я буду рассказывать о народных традициях и обычаях. В «Магии и Жизни» вы сможете знакомиться с бесценными произведениями классического искусства. Я знаю, вы полюбите нашу газету.

Но пора уже заканчивать разговор о мастерах белой магии и переходить к основным разделам. Хочу сразу сказать, что в конце книги я поместила специальный календарь и перечень слов, использующихся в магии, которые не все из вас знают, а также список тех предметов, которые необходимы для занятия белой магией. Я надеюсь, что среди тех, кто взял эту книгу в руки, не найдется людей, движимых лишь любопытством. Тех же, кто действительно хочет стать мастером, чтит Господа и верит в собственную силу и в силу передаваемых мною знаний, обязательно ждет успех. Я вам это обещаю.

Ваша Наталья Ивановна
Вернуть слух

Если человек оглох на одно ухо, то именно в это ухо читайте шепотом специальный заговор. Если же человек оглох на оба уха, то заговор читают, соответственно, в оба уха. Обряд проводят три утренние и три вечерние зори подряд. Заговорные слова следующие:

Слышит мышь, и сова,

И болотная змея,

Кот и кошка, и ты немножко.

Так и ты, каковым родился,

С каким слухом покрестился,

С этого часа,

С моего наказа слышать будешь. Аминь.
Заговор от заикания

Прочитайте заговор над водой, которую больной затем должен выпить, а вы в это время несильно хлопайте его ладонью по спине и читайте тот же заговор, которым заговаривали воду. Слова его такие:

Речь Тосподева чиста,

Тосподевы уста говорят,

Не сбиваются,

Слова не прерываются,

Так и ты, раба Божья (имя),

Говори, не сбивайся и не прерывайся

Икотой, маетой. Аминь.
Как избавиться от родимца

Отломите кусок от целого батона хлеба, выньте мякиш и катайте его по груди больного, приговаривая:

Земля, хлеб-соль прими,

Боль с раба Божьего (имя) возьми.

Выкатываю, выговариваю, снимаю:

Урочную, поперечную,

Мужскую и женскую,

Детскую и старческую,

Завидную и постыдную,

От костей и от кровей,

От судьбины всей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Унесите этот хлеб из дома больного и положите куда-нибудь под куст.
Чтобы кошмары не снились

Утром и вечером зажигайте свечу, пока она не прогорит до конца. После этого соберите расплавившийся воск, бросьте его в воду и скажите:

Страхи, боязни, переполохи

Снимаю и запираю с рабы Божьей (имя)

На двенадцать замков и запоров.

Сойди покой на рабу Божью (имя).

После этого заговоренной водой умойте человека, которого мучают кошмары, а остатки воды вылейте на улицу.
Заговор от гниющих ран

Разомните в руках кусок хлеба, опустите его в чашку с водой и прочитайте такой заговор:

Не гори, рана, не боли —

Ни с кровью, ни с гноем.

Очисть, хлеб Божий,

Тело раба Божьего (имя). Аминь.

После этого заговоренной водой обмывают гниющую рану.
Заговор от косоглазия

В полнолуние подведите больного к окну, если на дворе стоит зима, летом же выведите больного на улицу и, попросив его смотреть на луну, произносите такие слова:

Народится месяц, раскруглится,

Исправится и поправится,

Так чтобы и глаза рабы Божьей (имя)

Смотрели бы правильно. Аминь.
Заговорить сильную лихорадку

Сложите ладони вместе и читайте над водой (или любым питьем), глядя на ее поверхность, особый заговор-молитву. Слова его такие:

Бог пришел в мир, чтобы искупить наши грехи. Он постился тридцать три года и три дня. В последние тридцать дней Он был предан евреями. Трехдневная лихорадка, четырехдневная лихорадка, какого бы свойства ты ни была, не можешь ты оставаться в этом теле. Во имя Иисуса, Который был пригвожден к древу Святого Креста, где Он пролил кровь за наши грехи. Мария, молись за раба Божьего (имя). Иосиф, не покидай меня. Святой Михаил, охраняй раба Божьего (имя). Аминь.
Чтобы больной не ходил под себя

Заварите почки вербы, оставшейся от Вербного воскресенья, и, прочитав над отваром специальный заговор, дайте его выпить больному. Заговорные слова следующие:

Укрепляю, исцеляю, поднимаю:

Тело, плоть, душу. Аминь.
Как исцелить маточное кровотечение

Прочитайте особый заговор над питьем, которое затем пейте утром, днем и вечером. Заговор следующий:

Часы утрешние, часы дневные,

Часы вечерешние,

Соберите мою кровь в один ручей,

Пошлите ее по жилочкам, по моему телу

Так, чтобы была я без изъяна.

Аминь.
Как избавиться от кровотечения из носа

Левой рукой, не глядя, сорвите любую траву, приговаривая:

Трава, которую не садили, не сеяли,

Исполни Божье веление

Мне на исцеление. Аминь.

Заговоренную траву потом приложите к носу – так вы остановите кровотечение.
Как остановить кровотечение из раны

Мизинцем левой руки обводите рану и читайте такой заговор:

Руда, стой, как лед стоит,

Так и из раны кровь не бежит. Аминь.
Снять испуг

Попросите больного сесть на стол и поставьте рядом с ним большое блюдо. После этого возьмите лист бумаги, положите его на блюдо и режьте, колите его, приговаривая:

Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.

Затем подожгите лист, и пусть больной смотрит, как он горит.
Слова от испуга

Окропите больного водой, над которой предварительно сказали:

Кто испугал, тот на себя забрал.
Заговор от испуга

Помогает избавиться от испуга и такой заговор:

Как мать не боится своего младенца,

Кошка – котенка, лошадь – жеребенка,

Капля – воды океана,

Земля – песку с острова Буяна,

Так раба Божья (имя)

Ничего не будет бояться. Аминь.
Как снять испуг от пожара

После заката поставьте больного спиной к огню (хотя бы к горящей свече) и читайте три раза подряд следующий заговор:

От огня – дым.

Дым, пойди на ветер,

Забери с рабы Божьей (имя)

Страхи, испуги,

Развей на четыре стороны.

Как огонь прогорает,

Дым по ветру растает,

Так и страх, испуг

С рабы Божьей (имя) исчезнет.

Аминь.
Заговор от эпилепсии

Заговорные слова произносят над водой, половину которой больной должен выпить, а оставшейся вымыть голову. Слова заговора следующие:

Иду путем-дороженькой,

По нехоженым тропам,

По Христовым следам,

По Христовым слезам.

Умоляю и уговариваю,

Выговариваю и заговариваю

Болезнь падучую, тяжелючую.

Со мной апостолы, и ангелы,

И сорок святых, и Сам Христос.

Говорят они и заказывают,

И болезни они приказывают:

Иди в чистое поле, широкое раздолье,

На седую волну и пойди ко дну.

Чтобы раба Божья (имя)

Падучей не знала и от падучей не страдала.

Слово крепко илепко.

Аминь.
Как отчитать одержимость

Про таких людей обычно говорят: «Бес в них вселился». Хочу сразу сказать, что лечить их не только трудно, но и небезопасно. Эти люди обычно очень буйные, поэтому лечить их нужно в то время, когда они будут спать, в противном случае они не дадут вам провести обряд. Итак, чтобы отчитать одержимость, осените крестом комнату, постель больного и себя. В комнате должно гореть три свечи, если есть лампадка – зажгите ее. Если больной проснется, начнет кричать и, возможно, даже полезет на вас с кулаками, постарайтесь все же довести обряд до конца. Кстати, такое поведение больного говорит о том, что вы на верном пути, так что не останавливайтесь. Заговор следующий:

Изгони, Христос, племя беса

Из тела раба Божьего (имя),

Чтобы сосуд был чист, тело благостно,

Душа с именем Христа. Аминь.

Выгоняю и выкликаю именем Христа и его слуг. Аминь.
Заговор от боли в суставах

От этого недуга человека отчитывают в том доме, в котором он живет. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте ему кусочек хлеба и, пока он будет его есть, прочитайте три раза подряд особый заговор. После этого сразу же заберите у больного недоеденный кусочек хлеба и, возвращаясь домой, раскрошите его на дороге, чтобы склевали птицы.

Следует помнить, что за лечение этого недуга никогда не берут плату, причем ни в каком виде.

Заговор следующий:

Святые мощи не болят,

А у рабы Божьей (имя) кости исцелят.

Не болят руки, не болят ноги,

Все суставы и полусуставы,

Кости и косточки и позвонки.

Как святые мощи не болят,

Так и у рабы Божьей (имя)

Они болеть не будут. Аминь.

Narasimha

Well-Known Member
Заговорить изжогу

Этот заговор читают над водой, которую больной должен выпить рано утром, как только проснется. Слова заговора такие:

Осы летают, от зла ожигают.

Не жги, изжога, не ожигай,

Рабе Божьей (имя) покоя дай. Аминь.
Заговор от отрыжки

Те, кто страдает постоянной отрыжкой вследствие болезней желудка, знают, какие она приносит мучения. Так вот, с помощью особого заговора можно избавиться не только от отрыжки, но и от болей в желудке. Для этого прочитайте особый заговор над водой, которую больной должен выпить, сделав ровно три глотка. Заговор следующий:

Христос на Небе и с нами,

С грешными рабами.

Встану под Его образа,

Поклонюсь Ему три раза:

Осени раба Своего (имя) крестом,

Святым перстом.

Как не болит святое тело,

Так и у раба Божьего (имя)

Чтобы ничего не болело.

Как избавиться от глистов

Если человека мучают глисты или любые другие паразиты, то он вял и апатичен, обычно бледен и, как правило, худосочен. Чтобы избавиться от такой напасти, дождитесь, когда месяц пойдет на убыль (ущербный), и прочитайте особый заговор над водой, которую затем больной должен выпить. Очень скоро после этого паразиты покинут тело человека. Заговорные слова следующие:

Место червя в яблоке,

Место червя в могиле,

Место червя в земле,

Место ему в коровьем говне,

А не во мне.

Выйди, червь, на свое место,

Иди в яблоко, в могилу,

В землю, в коровье говно.

Слово мое крепко и лепко.

Аминь.
Заговорить подагру

Этим заговором можно вылечить даже очень сильную подагру. Для этого соедините на правой руке средний и указательный пальцы и, дотрагиваясь ими до больного места, читайте шепотом такой заговор:

На горe, где живет гoре, стоит подворье.

Оно не стеклянное, оно деревянное,

Из досок гробовых, из елок смоляных,

Из домов усопших.

Отнесу в тот дом я да на подворье

Болезнь с раба Божьего (имя).

Там болезни быть, там ей до веку жить.

И как я сказала, так оно и будет.

Аминь. Аминь. Аминь.
Исцелить сохнущую ногу

Если к вам обратился человек, у которого или одна нога, или обе начали сохнуть, т. е. стали тонкими и слабыми, проведите тщательный осмотр. Если кожа на ногах желтоватого цвета, ногти синюшные, а больной говорит, что его мучает страшная боль в суставах, то оставьте его у себя дома, хотя бы на несколько дней. Пообещайте ему, что поможете. Однако сразу предупредите, что с заката и до восхода солнца разговаривать с ним не будете. После этого максимально сконцентрируйтесь и все время думайте о том, как сильно вы хотите помочь больному. Если есть возможность, то останьтесь хотя бы ненадолго в уединении: помолитесь, попросите Еоспода дать вам сил в вашем нелегком деле. Ни в коем случае не сомневайтесь в успехе и помните, что сила заговоров безгранична, ведь с их помощью можно избавить человека не только от телесных, но и от душевных недугов, можно соединить супругов и разлучить неверного мужа с любовницей, вызвать грозу или остановить град. Искренне верьте в то, что поможете тому, кто уповает на вашу помощь. Итак, когда горизонт начнет розоветь, разбудите больного. Зажгите семь свечей, причем, зажигая каждую свечу, говорите такие слова:

Поклонюсь понедельнику,

Помолюсь вторнику,

Поклонюсь среде,

Помолюсь четвергу,

Поклонюсь пятнице,

Помолюсь субботе.

А зажигая седьмую свечу, скажите:

Христос воскрес,

И я молюсь и поклонюсь воскресенью. Аминь.

Затем подойдите к лежащему больному и благословите его. Окропляя его водой, читайте без перерыва три раза подряд следующий заговор:

Через горы Арарата,

Через ножи из булата,

Через кровь святую,

Через кость больную,

Через сито и жито,

Через хлеб и соль

Уйди, сухота и боль,

На горы Арарата,

На ножи булата.

Как ходили по ним святые,

У святых ноги не больные,

Так чтобы и у рабы Божьей (имя)

Ноги не сохли и не болели

И кости не скрипели. Аминь.

Обряд проводите семь дней подряд, тогда вы обязательно поможете больному справиться с этим страшным недугом.
Заговор от шелушения
(от сухой экземы)

Прочитайте заговор над водой, которой затем обмывайте пораженные участки кожи. Заговорные слова следующие:

Есть на небе три зореньки.

Одна ясна, другая красна,

Третья (имя). Аминь.

Кстати, такой заговоренной водой должен умыться и мастер, чтобы не перетянуть болезнь на себя.
Заговор на то, чтобы заноза вышла

Отыщите острие занозы и прочитайте три раза подряд такой заговор:

Боже, исцели сию боль,

Как святые Кузьма и Демьян

Излечили пять ран.

Аминь.

Если у вас есть деготь (лучше березовый), смажьте им больное место и завяжите – заноза выйдет сама.
Заговорить больные почки

С помощью этого заговора мне удалось вылечить многих людей. После проведения обряда почки, на радость больному человеку, приходят в норму и даже встают на место (в случае с блуждающей почкой).

Дождитесь полнолуния, уложите больного вниз лицом и благословите его со спины. Затем вытяните над его спиной руку и сожмите пальцы в кулак. Водите над спиной больного кулаком, постепенно, с каждым словом, разжимая его так, чтобы, произнеся последнее слово заговора, вы водили над спиной обратившегося к вам человека открытой ладонью. Слова заговора следующие:

Ты родился и крестился.

Сердце у тебя, чтобы стучать,

Легкие, чтобы дышать,

Почки, чтобы урину из тела гнать.

Поднимаю и восстановляю

В теле твоем место урины.

И благословляю, и укрепляю, и исцеляю.

Аминь. Аминь. Аминь.

Напоминаю, что слово «урина» означает «моча».
Как вылечить легочные заболевания

Накануне Петрова дня соберите траву. Для этого сорвите у дороги любую траву (дорога обязательно должна быть проселочной, по которой не ездят машины- это может быть и лесная тропинка) и высушите ее. (Будьте осторожны и не сорвите ничего ядовитого. Если вы не уверены в своих силах, посоветуйтесь с мастером!) Перед закатом сушеную траву заварите и прочитайте над ней особый заговор:

Рада вырасти, да сорвали в пути.

Рада бы раба Божья (имя) не болеть,

Да должен то Господь повелеть.

Господи, повели не болеть рабе Божьей (имя)

Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра,

Ни через неделю, ни через год.

Пусть у рабы Божьей (имя)

Болезнь с легких сойдет. Аминь.

Заговоренный отвар остудите и дайте выпить больному.
Как избавиться от опухоли

Возьмите катушку с черными нитками и, отрывая кусочки нитки, читайте следующий заговор:

Как эта нить рвется, разрывается, обрывается,

Так рвись, рак, сам себя разрывай,

Росту себе не давай.

Нет тебе места на теле рабы Божьей (имя),

Как не оставлю я ниток на этой катушке. Аминь.

Обряд считается законченным, когда вы порвали всю нитку на катушке.
Еще один заговор, помогающий избавиться от рака

Найдите в березняке сухой куст и обломите нижние ветки. Сложите их крестообразно, подожгите и читайте на дым такой заговор:

Как горит сухое, больное,

Не растущее, не живущее,

Так с ним сгорит

Злой нарост с рабы Божьей (имя). Аминь.
Как можно оставить рак на кладбище

Больной должен пойти на кладбище в свой день (мужчина—в мужской день: понедельник, вторник, четверг, а женщина – в женский день: среда, пятница, суббота) и найти там могилу, в которой похоронен человек, носивший такое же имя, как у него, и умерший в его возрасте. Найдя могилу, кладут в ногах три яблока, приговаривая:

Возьми себе три яблока и мою болезнь.

Затем ищут вторую могилу, где похоронен человек, который умер, будучи старше больного на три года. В изголовье кладут уже два яблока и говорят:

Раб Божий (имя), возьми себе

Два яблока и мою болезнь.

И наконец, ищут могилу, где похоронен человек, который был на момент смерти старше больного на девять лет. На этой могиле обязательно должен стоять деревянный крест, его вынимают из земли, кладут в яму одно яблоко и говорят:

У кого это яблоко – у того и рак.

После этого возвращают крест на место и уходят не оглядываясь.

Обряд проводят только на убыльном месяце.
Как можно уничтожить рак

Обряд этот очень сильный и действует чрезвычайно быстро. Катайте по пораженному раком участку тела поочередно три яблока. Первое яблоко должно быть червивым, второе – хорошим, а третье – такое, чтобы глаз радовало: без единого изъяна, налитое, крепкое. Когда будете «выкатывать» болезнь, как говорят знахари, читайте особый заговор. (Всего вы должны прочитать этот заговор три раза подряд – на каждое яблоко.) Заговорные слова такие:

Скатываю и на яблоко наматываю.

Ты, плод первородного греха, через тебя Ева

Приняла грех, а ты через меня прими рак. Аминь.

Потом больной должен сам закопать эти яблоки в навозную кучу и больше уже к этому месту не приближаться.

И еще одно: об этом обряде никому нельзя рассказывать – ни до, ни после его проведения. Больной же, когда поправится, тоже должен сохранить все в тайне и никому не рассказывать о том, что стало причиной его чудесного исцеления.
Заговор от рака матки

Перед тем как перейти непосредственно к лечению, женщина должна поститься в течение четырех недель: есть она должна только овощи, да и то максимально ограничить их количество. Ни в коем случае нельзя есть ничего мясного (всего того, что когда-то содержало в себе кровь). Также женщине следует избегать близости с супругом.

Исцеляющий обряд проводят при первых лучах солнца в доме, где живет больная. Зажигают три венчальные свечи и сажают перед ними больную. Пока читают заговор, трижды срезают прядки волос с головы женщины и кладут их ей на ладонь. Заговорные слова следующие:

Обвенчаю я тебя, раба Божья (имя),

С жизнью и здоровьем,

С двенадцатью радостями,

С двенадцатью надеждами,

С двенадцатью часами и двенадцатью днями,

С Христовыми учениками,

С их силой и подмогой.

Отвожу от тебя, рабы Божьей (имя),

Болезнь тяжелую, недуг злой.

Господь с тобой.

Поверяю тебя я на руки Господа

И Его Матери,

Пресвятой Пречистой Богородицы.

Закроет Она тебя Своим пологом,

Платом честным,

Осветит тебе путь-дороженьку,

Чтобы шла ты и не спотыкалась,

Чтобы болезни не поддавалась.

Исцелит тебя Сам Господь Христос.

Слово мое не перебить и не истребить.

Заговор от желтухи

Прочитайте заговор (кстати, он очень сильный и быстро помогает) над водой, которой окропите больного с головы до ног. Слова заговора следующие:

Стань, каким был.

Святой Павел Заступник,

Святой Пантелеймон Целитель,

Святой Михаил Освободитель,

Святой Георгий Победитель,

Исцелите, освободите,

Болезнь рабы Божьей (имя) победите. Аминь.
Как вылечить геморрой

Обратившийся к вам человек забудет, что у него когда-то был геморрой, если вы воспользуетесь нижеследующим заговором. Читают его над водой, которую затем больной должен пить девять дней подряд. Заговорные слова такие:

Бог родился в Рождественскую ночь,

В полночь.

Бог умер, Бог воскрес,

Бог повелел, чтобы кровь остановилась,

Чтобы рана закрылась,

Чтобы боль прошла

И чтобы она не обратилась ни в гной,

Ни в запах, ни в гниющее тело,

Как и пять язв Иисуса Христа.

Христос родился, умер и воскрес. Аминь.
Слова от головной боли

Обливайте водой голову, приговаривая:

О, Адонай, избавь и излечи своего слугу.
Еще один заговор от головной боли

Три дня подряд ходите на кладбище и там, выбрав могилу, кланяйтесь ей до земли три раза подряд, а затем, взяв пригоршню земли, потрите ею лоб. После этого бросьте землю на то место, откуда ее взяли, и скажите:

Кто на этом месте лежит,

Кто в этой могиле спит.

Как ты лежишь, не болеешь,

Так и мне не болеть.
Как заговорить наросты в носу
(полипы)

Сложите пальцы правой руки щепотью и крестите ими нос больного, приговаривая:

Дышит пес, дышит кот,

Дышит рыба и раба Божья (имя).

Все живое дышит и живет,

И ты живи и дыши. Аминь.
Как вернуть больному силы

Как я уже говорила, белая магия поистине могущественна. С ее помощью можно даже вернуть силы умирающему человеку. О таких случаях обычно говорят: «Был совсем плохой, и никто не надеялся, что он выживет, и ты посмотри – выздоровел!» Думаю, что для любого мастера нет большей награды, чем услышать такие слова.

Итак, останьтесь с больным наедине и попросите его сохранять молчание на протяжении всего обряда. Зажгите двенадцать свечей. После этого прочитайте особый заговор над водой, разлитой в три стакана, а потом подайте эти стаканы больному: из каждого он должен сделать по глотку – не больше. После такого обряда человек будто рождается заново. Слова заговора такие:

Плакала Магдалена, Мать Мария рыдала,

Радовался бес, а Иисус воскрес.

Господи, помоги,

Рабу Божью (имя) от гроба подними.

Дай радости и нам, Твоим рабам (имена).

Аминь.
Заговорить больной зуб

Зубы заговаривают обычно на молодой месяц. Однако, если больной мучается сильной зубной болью, не ждите нужного времени, а поступите следующим образом. Вымойте одной и той же водой сначала руки, а затем дверную скобу. Воду потом вылейте за порог. После этого пальцами чертите крестики на той стороне щеки, на которой расположен больной зуб, и говорите:

Заря-зарница, красная девица, полунощница!

В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь.

Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны

Своею фатою от проклятого Лимаря.

За твоим покровом уцелеют мои зубы.

Враг Лимарь, откачнись от меня,

А если будешь грызть мои зубы,

Сокрою тебя в бездны преисподние.

Слово мое крепкое.
Еще один заговор, помогающий избавиться от зубной боли

Можете вы воспользоваться и таким заговором:

Месяц, ты месяц, серебряные рожки,

Златые твои ножки,

Сойди ты, месяц,

Сними ты мою скорбь и боль,

Унеси ты скорбь под облака.

Моя скорбь не мала, не тяжка,

А твоя сила могуча.

Мне скорби не перенесть.

Вот зуб, вот два, вот три – все твои.

Возьми мою скорбь.

Аминь.
Заговор от варикозного расширения вен
(от жильных шишек)

Сделайте «букетик» из гусиных перьев. Обмакните перья в молоко, смажьте ими больные вены и прошепчите:

Река бежит, на месте не стоит.

Кровь, по венам беги,

На месте не стой, в ногах не ной.

В узлы не вяжись,

Не мучай рабу Божью (имя),

Чтобы она не страдала,

Болезни жильной не знала. Аминь.
Заговор от водянки

Если больному не делали прокола живота, можно помочь с помощью особого заговора, который читают на горящую свечу. Соберите со свечи оплавленный воск и бросьте его в молоко. Потом дайте больному выпить этого молока. Заговор следующий:

Как со свечи воск стекает,

Так и вода с рабы Божьей (имя) сойди,

С тела ее стеки.

Аминь. Аминь. Аминь.
Избавить человека от тоски

Этот заговор читают над водой, которой затем обрызгивают больного. Обряд проводят на закате три дня подряд. Слова заговора такие:

Не плачет, не горюет

Утренняя заря об вечерней,

Туман об солнце,

Дождь об засухе,

Свет по ночи

Так и раба Божья (имя)

Не тоскует и не горюет,

Слез не проливает,

Ни о ком не страдает. Аминь.
Заговор от суставного, сухожильного и костного панариция
(волосня)

Возьмите в руку нож и «рубите» им воздух рядом с больным местом, приговаривая:

Силы Небесные, чаша брачная.

Исцели, Пантелеймон,

Своим даром рабу Божью (имя). Аминь.
Как вылечить от одышки
(править дыхание)

В течение трех дней подряд читайте особый заговор, а больной должен повторять его за вами слово в слово. Слова заговора такие:

Камень алатырь, Небесная стрежель,

Кольцо Соломона,

Будьте в избавители, будьте в исцелители.

Верую, поклоняюсь,

В вашей силе не сомневаюсь. Аминь.
Как помочь при растяжении жил

Перевяжите шерстяной ниткой то место, где растянули жилу, и скажите:

Поправляю, и восстановляю,

И трижды укрепляю. Аминь.
Заговорить ушиб

Чтобы шишка или синяк быстрее прошли, читайте такой заговор:

Боль ушла, кровь стоит,

Мясо цело, чтобы ничего не болело. Аминь.
Чтобы быстро сошли синяк и шишка

Проведите обручальным кольцом три раза вдоль и поперек (начертите крест) больного места и скажите:

Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь.
Заговорить ушибленный локоть

Казалось бы, что такого, ну, ушиб человек локоть, бывает, скоро все пройдет. На самом деле все не так просто. Во-первых, ушибленный локоть долго болит. Во-вторых, если ударить локоть неудачно, то после этого может начать сохнуть рука. Поэтому, чтобы помочь человеку избавиться от боли и избежать осложнений, заранее заговорите его от беды. Для этого, глядя на локоть больного, прочитайте такой заговор:

Кость, кровяной, житной, подзакожный.

Он ударил, а мастер все исправил. Аминь.
Заговорить ушиб от копыт лошади

Заговор этот способствует скорейшему заживлению раны. Раньше многие конюхи знали этот заговор, теперь же немногие помнят его слова, да и то очень часто все перевирают. Мне приходили письма, в которых люди просили рассказать о том, как на самом деле звучит этот заговор. Я с удовольствием выполняю просьбу моих читателей. Вот слова этого чудодейственного заговора:

Фрол и Филод, подкуйте коня.

С раба Божьего (имя) – на коня,

С коня – на подкову,

С подковы – на землю.

Извести бородавки

Способов избавиться от этой напасти очень много. Для начала я научу вас самым простым.
Помогает мясо

Натрите бородавки кусочками говядины и закопайте их в землю под порогом. Как только мясо истлеет, тут же исчезнут бородавки.
Заговор от бородавок

Сварите горох, положив в него кусочек сала. При этом читайте такой заговор:

Горох, бородавки, сало,

Чтобы второму по счету пропасть.

Первый – горох, второй – бородавка,

Третий – сало. Аминь.

Затем это сало спрячьте в водосточном желобе или на худой конец отдайте собаке. Способ этот очень эффективен и прекрасно помогает.
Заговорить прыщи

Попросите больного принести за пазухой немного воды. Потом этой водой умойте больного, приговаривая:

Мойся, душа, обмывайся, тело.

Я знаю свое дело.

Как ты народился с чистой кожей,

Таким стань и теперь тоже. Аминь.
Слова, избавляющие от прыщей

Плюньте на свой большой палец и, дотрагиваясь им до лица больного, скажите:

Большим пальцем вершу большое дело,

Очищу твое тело. Аминь.
И еще один способ, помогающий избавиться от прыщей

Способ этот может кому-то показаться неприятным, но поверьте, он очень действенный и проверенный уже не одним поколением знахарей. Поймайте древесную лягушку, приложите ее на секунду к лицу (или к тому месту, где у вас прыщи) и скажите:

Дам для твоего тела другую кожу,

Сгодится для тебя тоже.

После этого нужно с лягушки снять кожу и закопать ее в землю. Кстати, с помощью этого способа можно избавиться от жировиков и корост.
Как избавиться от гнойника

Возьмите четверговую соль и выбросьте ее в окно, сказав при этом:

Сыплю соль четверга на рога,

Чтобы гной вон вышел. Аминь.
Как очистить лицо от прыщей

К мастерам белой магии с чем только люди не обращаются. Может случиться так, что к вам придет молодая девушка и попросит избавить ее от прыщей на лице. Вам может показаться такая просьба несущественной, но не сердитесь на нее за то, что отнимает ваше время, отнеситесь к чужой беде с пониманием. Ведь у всех людей разная психическая организация, и некоторые девушки из дому не выйдут, если у них хоть один прыщик появится: будут сидеть в четырех стенах или рыдать в подушку. Вам же, как мастеру, следует знать заговоры, помогающие в этом случае. В этой книге я напечатаю несколько очень эффективных способов, позволяющих очистить лицо от прыщей.

Вымойте лицо молоком черной коровы, взятым 15 мая, приговаривая:

Молоком черной коровы умываюсь,

От прыщей и угрей навсегда избавляюсь.

Конечно, тем, кто живет в городе, такое молоко будет непросто достать, но зато для деревенских жителей лучше способа и придумать нельзя. Впрочем, у многих в деревнях живут родные и знакомые, которые обязательно помогут вам в вашей беде и раздобудут для вас чудодейственного молока.

Если же вы в принципе не можете достать молоко черной коровы, то поступите следующим образом. Зажгите три свечи, налейте в таз воду и умойтесь, говоря три раза подряд следующий заговор:

Как чист лик свят, так чист мой лик.

Затем слейте эту воду в баночку и вылейте ее на трех перекрестках.
Еще один заговор, помогающий очистить лицо от прыщей

Пусть девушка очистит рыбу от чешуи (рыба может быть любая, но обязательно свежая), чешую положит в один пакет, а рыбу в другой. Затем ей необходимо закопать в разных местах сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая рыбу, следует прочитать такой заговор:

Как чешуя не на рыбе,

А рыба без чешуи,

Так и мое лицо без изъяна.

Как сия рыба изгниет,

Так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь.
Что делать, если простудили ухо

Слегка подуйте в больное ухо и шепотом прочитайте следующий заговор:

Я шепчу, а ты слышишь.

У меня ухо не болит, не стреляет,

И так у тебя будет. Аминь.

Narasimha

Well-Known Member
Заговорить мастит

Этот заговор читается над водой, с которой больная женщина должна потом делать себе на грудь лечебные компрессы. Слова заговора такие:

Жар, пойди под котел в аду,

Там тебе место, там тебе заделье.

Заговариваю я грудь молодушки

От двенадцати недугов.

Ты, злая огневица, уймись,

Боль, угомонись,

Пойди под котел, в ад, в преисподнюю.

Слово мое твердо и крепко.

Слово на слово, шепот на шепот

Лепко и цепко.

Заговор от сердечной хвори

В новолуние пойдите на утренней зоре к больному домой, прихватив с собой заранее заговоренную воду. Половину этой воды больной должен выпить, а другой половиной умыться. После этого состояние его сердечно-сосудистой системы заметно изменится в лучшую сторону. Заговор следующий:

Ради Пречистой Твоей Матери,

Господи Иисусе Христе,

Ты был на Кресте, муки терпел,

На Материнские муки глядел.

Ради Своих и Ее мук исцели рабу Божью (имя).

С этого часу, с Твоего наказу,

Пошли сердцу рабы Божьей (имя)

Покой да здравие.

Заговорить укус мошки, комара, пчелы и т. д.

Чтобы место укуса не болело и не опухало, прикасаясь к пораженному участку кожи мизинцем, прочитайте следующий заговор:

Кого укусили, за того святые просили —

Не будет болеть, опухать, краснеть. Аминь.
Заговорить укус собаки

Накройте рану двумя руками и скажите:

Рвали зубами, заговариваю губами,

Покрываю руками, отчитываю мастерством.

Раз – не боли, два – заживи, три – зарасти. Аминь.
Заговорить укус змеи

Хлопните руками, топните ногами и скажите:

Я приказываю скоробее издохнуть,

Укусу ее иссохнуть,

Змее издыхать, арабе Божьей (имя)

Вреда не бывать. Аминь.
Заговорить полип прямой кишки

Это удивительный, можно даже сказать, бесценный заговор. Вы и представить себе не можете, какое облегчение испытывает больной после его прочтения. Я столько лет занимаюсь магией, знаю достаточно и о белой, и о черной, столько всего видела, а все равно не устаю удивляться силе этого заговора. И конечно же радоваться за тех больных, которым он помог.

Люди, которые с трудом оправляются и «ходят» с кровью, после лечения забывают, что у них когда-то был этот недуг.

Попросите в семи разных домах (квартирах) воды и слейте ее в одну банку (пол-литровую). Затем прочитайте над этой водой три раза подряд особый заговор и напоите ею больного. Остатками воды больной должен вымыть задний проход. Заговорные слова следующие:

Бесилась кровь бесовская,

Лилась кровь людская.

Уймись и исцелись по слову Христа,

По его делам, по святым телам.

Через страдания Христа,

Через Крест и терновый венец,

Через Ивана Крестителя,

Пантелеймона Исцелителя помогите,

Сорок святых, рабу Божьему (имя). Аминь.
Заговоры на квашню

Раньше в деревнях, когда хозяйки начинали замешивать тесто, всегда над квашней загадывали желания, читали заговоры от болезней, отчитывали бессонницу и т. д. Когда вечером вся семья собиралась за ужином и домочадцы ели заговоренный хлеб, они и не подозревали, что в это время они излечиваются от болезней и к ним возвращаются силы.

Если и вы будете ставить тесто, то при замешивании читайте один из необходимых вам заговоров. Например, если вы знаете, что кто-то из домочадцев мучается бессонницей, во время чтения заговора назовите его имя. В этом случае на других членов семьи заговор не окажет никакого влияния. То же касается и других заговоров.
Вернуть сон

Дрема, зевота, покой,

Найдите на раба Божьего (имя).

Пусть он спит, отсыпается,

По ночам не просыпается.

Часты звезды ему сестры,

Ясный месяц ему брат,

Добрый сон ему кум и сват. Аминь.
Заговорить кашель

На болотной кочке говорит жаба дочке:

«Ты, моя дочь, здесь квакаешь,

А раб Божий (имя) там кашляет».

Квашню, кашель и квакшу перемешаю,

Раба Божьего (имя) от кашля освобождаю!
Заговорить тоску

Раба Божья (имя), из зерна колос,

Из колоса жито, из жита – мука,

Из муки тесто сбито, из теста – хлеб.

Был на столе хлеб и не стало,

Так чтобы у рабы Божьей (имя)

Тоска пропала. Аминь.
Чтобы горб не рос

Попросите ребенка или невинную девушку сорвать ветку ясеня. После этого несильно ударяйте этой веткой по горбу больного, приговаривая:

Иди туда, где птица лает,

Рыба кусает,

Где немой орет,

Где мертвый живет.

Запираю девятью замками,

Девятью ключами,

Непорочными руками,

Божьими устами.

Замки не разомкнутся,

Ключи не найдутся.

Слово и дело.

Аминь.

Затем, не сходя с места, сожгите ветку, а тому, кто эту ветку сорвал, подарите какой-либо подарок.
Заговор от облысения

Если у человека стали сильно выпадать волосы, обязательно в новолуние заговорите его от облысения. Заговор читают, стоя у порога дома, в котором живет больной. Крепко сцепите пальцы замком и, держа их над головой человека, которому помогаете, скажите три раза подряд:

Как месяц народился,

Так и волос у рабы Божьей (имя)

Пусть нарождается и прибывает.

Как звезд на небе никто не сосчитал,

Так волос рабы Божьей (имя)

Пусть множится и без счету густеет.

Если лицо перекосило

Сложите левой рукой фигу и, держа ее у лица больного, трижды читайте следующий заговор:

Шла черная корова через ров,

Шла да стала,

Кость рабы Божьей (имя)

Тут же на свое место встала.

Все будет так, как я сказала.

Аминь.
Как отчитать летаргию

Если человек спит, не просыпаясь неделями, а иногда годами, можно поступить следующим образом. Положите руки на лоб спящему так, чтобы кончики средних пальцев касались друг друга. Затем наклонитесь над больным как можно ниже, чтобы ваше дыхание касалось лица несчастного. После этого вам нужно двенадцать раз подряд прочитать такой заговор:

Через кровь Адама родилась смерть,

Через кровь Христа родилась жизнь,

Сон рабы Божьей (имя), прекратись.

Раба Божья (имя), открой глаза,

Тебя не ждут Небеса.

Если сейчас глаза не откроешь,

Сон не прогонишь —

Умрешь без покаяния и без отпевания.

Вставай, просыпайся и поднимайся.
Заговорить сыпь

Не касаясь больного, но глядя на пораженный участок кожи, шепотом скажите такие слова:

Ночь и день, борись,

Раба Божья (имя), крепись.

Иди, сыпь, на болотную зыбь,

Там твое место, там твой престол. Аминь.
Заговор от ночного крика

Есть люди, которые тяжело спят, кричат и стонут во сне, но утром ничего не помнят и знают о своей особенности только со слов близких. Так вот, от такой неприятности очень легко избавиться, вы потратите на это всего три вечера. Для этого прочитайте особый заговор над водой и пейте ее в течение трех вечеров подряд. После этого сразу же ложитесь спать и ни с кем до утра не разговаривайте. Чтобы заговорить воду, возьмите в каждую руку по стакану и, переливая воду из одного в другой, приговаривайте:

Сон, спокой, сойди на рабу Божью (имя),

Пусть душа ее не страдает.

Сон, спокой, сойди на рабу Божью (имя).

Аминь.
Заговорить шишки на руках и ногах
(могильную кость)

Потрите косточкой от мяса шишку на руке или на ноге (обычно такие шишки появляются у основания большого пальца) и трижды скажите:

Не здесь твое место,

А там, где покойник живет.
Еще один заговор, помогающий избавиться от шишек на руках и ногах

На убыльном месяце левым мизинцем слегка стучите по больной косточке так, как будто вы ее рубите, при этом говорите:

Рублю перстом самым слабым,

Самым малым, самым крайним.

Здесь не быть, как говорю,

Так твои корни мизинцем перерублю. Аминь.
Заговорить обожженный язык

Обожженный язык доставляет человеку много страданий. Если приключилось такое несчастье, пусть больной высунет язык, а вы, скрестив указательные пальцы обеих рук так, чтоб палец левой руки оказался сверху правого, поднесите их к языку и скажите:

Егор кипяток варил, на язык пролил.

Кровь испеклась, слюна пролилась.

Егор воду собрал, с языка всю боль забрал.

Языком говорю, язык заговорю.

Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от крокодиловой кожи

Эта болезнь причиняет человеку очень много как телесных, так и духовных страданий, ведь внешность несчастного меняется до неузнаваемости. Кожа при таком заболевании очень сухая, сильно шелушится. Дело в том, что на пораженных участках кожи нет сальных и потовых желез, роговой слой кожи утолщается, сама кожа грубеет, сморщивается, шелушится и напоминает шкуру крокодила. Отсюда и название этого недуга. Чтобы вылечить обратившегося к вам больного, возьмите крещенской святой воды, налейте ее в миску, положите туда новую ложку и выведите больного за руку на улицу. Во время проведения обряда рядом с вами не должно быть ни людей, ни животных. Если же рядом с вами кто-то пройдет или тем более попытается с вами заговорить, а также если вы услышите собачий лай, то в этот день обряд проводить нельзя – перенесите его на другое время.

Итак, выйдя во двор, попросите больного встать лицом к востоку и начертите заранее приготовленным атаме вокруг него круг. Стоя за кругом, дайте больному ложку, и пусть он черпает ей святую воду и льет ее на землю, при этом он должен внимательно смотреть, как вода уходит в землю. Вы же должны читать особый заговор до тех пор, пока вода в миске не закончится. После этого объясните больному, что о проведенном обряде никому нельзя рассказывать. Если же его начнут расспрашивать, как ему удалось вылечиться, пусть он скажет: «Еосподь помог». Постарайтесь убедить больного, что он должен неукоснительно следовать этому правилу, в противном случае болезнь к нему вернется, даже если после лечения прошло уже много лет. Заговор следующий:

Шла Магдалина, несла масло —

Обмыть ноги Спасителю.

Встретился ей раб Божий (имя).

Не лицо, а рожа – крокодилова кожа.

Пожалела его Магдалина,

Спасителя упросила за раба Божьего (имя).

Сказал Господь:

«Магдалина, иди крабу Божьему (имя),

Помоги, но строго-настрого накажи

Никому о том не рассказывать,

Не то стану его наказывать».

Слава Спасителю, раба Божьего (имя) избавителю.

Заговор от подагры

Положите в правый карман косточку теленка, забитого в тот же год, в какой проводится лечение. При этом следует сказать:

Как этот теленок был,

А теперь его нет

Ни на подворье, ни на пастбище,

Ни в хлеву,

Так и подагры у меня не будет.

Как правда, что косточка у меня

В правом кармане,

Так правда и то, что я выздоровею. Аминь.
Заговор от язвы кишок

Достаньте четверговые угольки (т. е. угольки, взятые из печи, которая топилась в четверг), соль, взятую из семи разных дворов (домов, квартир), и золу (брать ее нужно в тот же день, в какой проводится лечение). Поставьте кружку с водой на середину стола, а по углам дома рассыпьте соль, золу, угольки. После этого вы будете, стоя у стола, читать специальный заговор, а больной должен в это время обойти все углы, лизнуть вначале соль, потом золу и в конце концов угольки, а затем запить это все водой. Проделав все это, сметите соль, золу и угольки на лампадку и закопайте ее подальше от дома. Заговорные слова следующие:

Из углов дома, по углам дома

Домовики, хозяевики.

Столешники, угловые, потолочные,

Соберите изо всех углов силу-силушку

На раба Божьего (имя),

Чтобы он не болел, кровью не сплевывал,

Слез не ронял, животом не страдал.

Соль солена, зола горька, уголь черен.

Нашепчите, наговорите

На раба Божьего (имя).

Ты, соль, усоли, ты, зола, огорчи,

Ты, уголь, очерни.

Моя соль крепка, моя зола горька,

Мой уголь черен.

Кто выпьет мою воду,

От того отпадут все болезни,

Кто съест мою соль,

От того откачнутся все недуги,

Кто полижет мою золу,

Тот не поддастся больше злу.
Заговорить гайморит
(шиш в носу)

Достаньте перо рябого петуха (из хвоста) и подожгите его от свечки, оставшейся после помин на девятый день. Пока больной нюхает пепел, читайте следующий заговор:

Как это перо больше не полетит,

Как этот покойник, чья была свеча,

Не побежит,

Так в носу у раба Божьего (имя)

Шиша не будет. Аминь.
Вылечить сердце

Возьмите два ножа с деревянными ручками и, держа их за лезвия, поднесите к груди больного на уровне сердца. Ударьте ручкой об ручку и скажите:

Как я стучу ручку об ручку

И ножу не больно,

Так и сердцу рабы Божьей (имя)

Не болеть.

Ножи булатны, ручки деревянные,

Слова тяжелее камня алатыря. Аминь.
Заговорить больные почки

Попросите больного лечь на живот, а сами чертите веточкой вербы, оставшейся от Вербного воскресенья, кресты на его пояснице, приговаривая:

Не болит земля, не болит небо,

Не болит солнце, не болит месяц,

И у рабы Божьей (имя) почки не ноют,

Не болят, не давят, не колют.

Плевала бы я на эту боль,

На это нытье, на это колотье,

На всякое ломотье.

Как скажу, так и будет,

А раба Божья (имя)

С этого часа свою боль позабудет.

Аминь. Аминь. Аминь.
Заговорить больные гланды

Слегка стучите указательным пальцем по горлу и еле слышным шепотом читайте такой заговор:

Иди туда, где тебя ждут,

Иди туда, где тебя медали,

Иди туда, где тебя будут ждать,

Где не сеянное будут жать,

Где не сжатое станут молотить,

Где из земли хлеб пекут, —

Иди туда, там тебя ждут.

Вылечить больную печень

Разрежьте живую рыбу и выньте желчь. Обмакните в желчь два пальца сразу – указательный и средний – и нарисуйте желчью крест на том месте, где у больного печень, приговаривая:

Рыба сдохла, желчь ее подсохла.

Печень тезе у рабы Божьей (имя)

На исцеление. Аминь.
Заговор от прострела

Обмерьте талию у больного и отрежьте нитку, по длине равную объему талии, так, чтобы один конец нитки касался другого конца (без нахлеста). Затем возьмите новую вилку, намотайте эту нитку на зубчики и прочитайте заговор. После этого снимите нитку и закопайте ее в нехоженом месте (там, где больной точно никогда ходить не будет), а вилку отдайте нищим. Заговорные слова такие:

Не колет у Христа ни тело бело,

Ни поясница,

Так и у рабы Божьей (имя) нигде не ноет,

Не колет и не болит.

Заговор от повреждения человеческого тела

Если человек получил ранения или ожоги (например, во время пожара) и лежит весь в бинтах или гипсе, можно ускорить выздоровление, пригласив слепого человека. Больной должен выпить из рук слепого воды, а вы тем временем говорите:

Христос царствует, Христос повелевает,

Христос спасает, Христос исцеляет. Аминь.
Заговор от сильного ревматизма

Возьмите две старые подковы, одну положите больному под матрац в ногах, а другую в головах так, чтобы подковы располагались рожками внутрь, и скажите:

Раньше по земле били,

А теперь чтобы рабу Божью (имя)

Защитили. Аминь.
Заговор на прояснение памяти

Бывает, необходимо вспомнить что-то очень важное, например куда спрятали деньги или документы, но ничего не получается: напрочь обо всем забыли. В этом случае следует прибегнуть к помощи такого заговора:

За морем три зари,

Как звать зарю первую, я забыла,

Как звать вторую, с памяти смыло,

А как звать третью, Богородица мне открыла.

Трижды прочитав этот заговор, встаньте посреди комнаты, где спите, – память тут же прояснится.
Заговор от кишечных колик

Положите левую руку на живот больного и, крестя его правой рукой, говорите такие слова:

Коли ежа, коли живот волку,

Коли старого мерина в холку,

А раб Божий (имя) встанет и пойдет,

И нигде у него не кольнет. Аминь.

Мне бы хотелось обратить ваше внимание на то, что если в заговорах или молитвах стоят слова «раб Божий (имя)», а лечить нужно женщину, то просто замените их на слова «раба Божья (имя)», и наоборот.
Заговор от безумства

Бывает так, что добрый и тихий человек меняется в одну секунду. Теперь уже в каждом встречном он видит врагов, дома и дня не обходится без скандала, и больной кидается на домочадцев с такой яростью, словно бес в него вселился. Отчитывают такого больного следующим образом. Рубят голову петуху, подставляют посуду под стекающую кровь и говорят:

Как петух откричался, откидался,

Так и раба Божья (имя)

Не будет кричать и кидаться. Аминь.

Затем кровью мажут лоб больного – делают это правой рукой – и тут же вытирают его, но уже левой рукой.
Заговор от постоянной головной боли

Расчешитесь, соберите с расчески волосы и опустите их в воду. Полейте этой водой вербу под Вербное воскресенье и скажите:

Вода, иди в землю вместе с головной болью.
Обряд от всякой немочи

На Страстной неделе, в среду, нужно зачерпнуть новой кружкой воды из колодца, бочки на улице, реки и т. д. Затем, трижды перекрестясь, необходимо накрыть кружку чистым новым полотенцем, а в два часа ночи, снова трижды перекрестясь, облиться этой водой, оставив немного в кружке. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду и ту воду, что осталась в кружке, выпить до трех часов ночи под куст или на цветы. После такого обряда появляется ощущение, будто человек заново родился.
Если человек умирает неизвестно от чего

Если врачи не могут поставить точный диагноз, а человеку становится все хуже и хуже, попробуйте ему помочь, проведя следующий обряд. В Пасху, Христово воскресенье, попросите больного собрать в своем доме кости, скорлупу от крашеных яиц, крошки и т. д. – в общем, все объедки, которые останутся от праздничного стола. После этого человек должен пойти в поле (если у него есть свой огород, то лучше пойти туда) и закопать объедки в землю. При этом надо представить, что поле – это прямоугольник, и в каждом углу этого прямоугольника необходимо закопать объедки. Вернувшись домой, больной не должен ни с кем разговаривать до следующего утра, пусть ложится и отдыхает. Уже утром в его состоянии наступят заметные улучшения.
Заговор от золотухи

Чаще всего от этого заболевания страдают маленькие дети. Чтобы отчитать ребенка, возьмите его на руки (если он еще не умеет стоять). Если ребенок уже ходит, то посадите его к себе на колени. Заговор читают три утренние зори подряд. Слова его такие:

На море-на океане, на острове Буяне,

Лежит камень сорока сажень,

А на этом камне сидит девица,

Придумывает золотуху.

Золотуха-краснуха, тебе тут не быть,

Тебе тут не жить, костей не ломить,

Суставов не гноить. Аминь.
Свести ломоту на печь

Открыв дверцу у печи, попросите больного встать перед ней на колени. После этого доставайте угольки из поддувала, чертите ими перед больным кресты и говорите:

Ахти, мати, бела печь,

Не знаешь ты ни скорби, ни печали,

Ни болезней, ни щипоты, ни ломоты.

Так бы и раба Божья (имя) не знала

Ни хитки, ни притки,

Ни уроков, ни призеров,

Ни щипоты, ни ломоты

При утренней заре Марье,

При вечерней Маремьяне,

При полуночной Аграфене.
Как заговорить храп во сне

Как только человек начнет храпеть, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите:

Храпи, храпун, храпка,

Не храпи сия глотка.

Храпи конь во поле, во широком раздолье,

Забери храп с раба Божьего (имя). Аминь.
Свести болезнь на муравейник
(при болезни легких)

Если вы лечите человека от легочного заболевания, но болезнь не поддается лечению, воспользуйтесь этим старинным способом. Заранее отыщите в лесу муравьиную кучу, больного с собой не берите. Возьмите прут, заострите один конец и этим острым концом воткните его в муравейник. По прошествии трех дней, но так, чтобы на этот день не выпали суббота или воскресенье, идите в лес, взяв с собой больного. По дороге обратите внимание на то, не закаркает ли ворона. Если это произойдет, то лечение следует отложить до следующего раза (в этом случае необходимо проводить весь обряд с самого начала – найти муравейник, заострить прут и т. д.).

Если все благополучно и вы пришли в лес, то найдите муравьиную кучу, попросите больного собственноручно выдернуть прут и сказать при этом:

Я сей прут забираю,

А вам болезнь оставляю.

А вы, муравьи, болезнь берите

И меж собой ее делите.

Сказав так, больной пусть возвращается домой, а вы идите за ним и говорите ему в спину двенадцать раз подряд такие слова:

Бери, вари, пей и живи.

Вернувшись домой, больной должен вымыть прут, поломать его на куски и опустить их в воду, которую затем ему необходимо поставить на огонь. Полученный отвар больной должен выпить за три дня. Знаете, в моей практике еще не было случаев, когда бы этот обряд не помогал людям, страдающим легочными заболеваниями.
Заговорить завернутые веки

Приходилось ли вам встречать людей с завернутыми веками? Если да, то вам не нужно рассказывать, какая это страшная патология. Чтобы помочь такому человеку, нужно надрать голыми руками кору с дуба-одногодки. Драть кору следует после заката. Приходить и уходить к дереву нужно молча: по дороге ни с кем не разговаривайте, даже не здоровайтесь и не прощайтесь. Из коры этой потом необходимо будет приготовить отвар. Для этого больной должен в ладошках носить воду из ведра в железную чашу, в которой вы будете заваривать кору. При этом ему следует говорить такие слова:

Иди раз, иди два, иди три.

Как икона на людей просто смотрит,

Так и ты на людей смотри. Аминь.

Затем в чашку бросьте кору дуба и посадите больного спиной к плите или печке (все зависит от того, на чем вы будете готовить дубовый отвар), и пусть он так сидит, пока вода с корой закипает. Вы же тем временем читайте сперва «Отче наш», затем «Богородице Дево, радуйся…», а потом «Живый в помощи Вышняго».
Отче наш

Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь- и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим- и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Богородице Дево, радуйся

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила ecu душ наших.
Живый в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Течет Тосподеви: Заступник мой ecu и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плешма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обрящет тя истина Его. Неубойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденного. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Тосподи, упование мое, Вышняго положил ecu прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши и поперешильва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и покрыю и, яко позна имя Мое, воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь.

Когда отвар начнет закипать, прочитайте следующий заговор:

Как крепок дуб,

Так и глаза раба Божьего (имя)

Будут крепки. Аминь.

Как вода остынет, пусть больной льет ее себе в ладони и промывает глаза. Улучшение обычно наступает меньше чем за месяц.

Обычно за лечение этого недуга расплачиваются белой курицей.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
В сети уже есть 16 электронных книг, может лучше элетронные версии выкладывать, чем просто копировать?

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
у меня есть книга &quot- черная магия &quot- автор Наталья степанова. одна из первых ее книг. там разделы идут по дням недели. в какой день какую порчу делать. куплена была в лихие девяностые . самый первый ее выпуск напечатан мелким шрифтом и содержит наверно заговоров 500, не меньше

Narasimha

Well-Known Member
Заговор от мозолей
(натоптышей)

Есть люди, которые уже настолько привыкли к своему недугу, что искренне считают, будто по-другому и быть не может. На самом же деле далеко не все люди страдают от мозолей. А появиться они могут после того, как человек переступил плевок слепого или дохляк (задавленное машиной животное или птицу). Вообще различных причин для возникновения натоптышей очень много, и все в одной книге не перечислишь, результат, правда, всегда один – появление болезненных мозолей.

Чтобы избавиться от них раз и навсегда, следует поступить таким образом: оторвите от шерстяного клубка нитку и завяжите на ней столько узелков, сколько мозолей насчитает у себя человек. Нитку эту закопайте под деревом, название которого мужского рода, и скажите:

Дерево не родит, не рожает,

Натоптышей на мои ноги не сажает.

Сказав так, немедленно уходите – больной быстро поправится и думать забудет о былом недуге.

Так как я выпускаю книги для того, чтобы научить вас всему, что знаю сама, сразу скажу, что колдуны часто используют мозоли в приворотных обрядах. Делается это следующим образом: снимают с ноги мозоль, сушат, трут в порошок, который подсыпают в еду или в питье тому, кого хотят приворожить. При этом читают следующий заговор:

Как мозоль-натоптыш

Был на моем теле,

Так и раб Божий (имя)

Будет при моем теле. Аминь.
Исцелить изъязвление

Возьмите немного крови больного, проделайте в яйце дырочку с тупой стороны, слейте через получившееся отверстие белок с желтком, а вместо них налейте туда кровь. Заклейте яйцо и подложите под наседку. Когда яйцо начнет гнить, достаньте его, смешайте с отрубями или еще каким-нибудь кормом и отдайте свинье.
Чтобы в ухе не стреляло

Шепчите в больное ухо следующие слова:

Шла баба до реки, несла три доски.

До реки добралась,

Тут и боль рабы Божьей (имя) унялась. Аминь.
Заговор от черной немочи

Летит птица за моря,

Бежит зверь за леса,

Дерево в дерево,

Мать-земля в свою мать-землю,

Железо в свою мать-руду.

Так черная немочь бежала

В свои тартарары,

Во тьму кромешную.

И бежала б, назад не возвращалась,

И был бы раб Божий (имя) жив, здоров.

И будь ты, черная немочь,

Моим речам покорна.

Птицам тебя клевать,

Зверю голодному рвать,

Ветром тебя растрепать,

А человека того не испортить. Аминь.
Чтобы ногти не грызть

Эту неприятную привычку отчитывают следующим образом. Человек должен вытянуть перед собой руки ладонями вниз. Знахарь берет нож за лезвие и, дотрагиваясь им до каждого ногтя, начиная с правой руки, произносит такие заговорные слова:

Осина стоит, ветер буйный шумит.

Осина ломается, раба Божья (имя)

Ногтями не мается.

Аминь. Аминь. Аминь.
Если человек подавился

Стукните его несколько раз по спине и скажите:

Не ест, не плюет, не давится.
Как успокоить буйного человека

В этом случае человека необходимо напоить водой, которую собрали во время грозы. Перед этим над водой следует произнести такие слова:

Гром гремел и утих,

Так и ты утихни.
Лампада жизни

Для того чтобы узнать, умрет больной или нет, делают так называемую лампаду жизни. Наливают в обычную лампадку масло, берут потную исподнюю рубаху больного, поднимают ее на уровень горящей лампады и говорят:

Свечечка жизни раба Божьего (имя), гори.

Ангел его хранитель, укажи,

Если лампадке сей не гореть,

Рабу Божьему (имя) умереть. Аминь.

Потом взмахните за собой рубахой больного. Если огонь будет гореть сильно и ярко – больной вскоре поправиться. Если пламя ослабнет, но не погаснет, значит, больной еще поболеет, но рано или поздно обязательно поправится. Если же огонь погаснет, значит, пробил его смертный час.
Как можно отнять больного у смерти

Существует несколько способов, с помощью которых можно попробовать поднять на ноги смертельно больного человека. В настоящей книге мне бы хотелось напечатать три способа.
Способ первый

Возьмите живую лягушку, приложите ее животом к умирающему человеку и скажите про себя:

Холод к холоду, а рабу Божьему (имя) жизнь.

Сказав так три раза, завяжите лягушку в носовой платок больного и где-нибудь закопайте, после чего произнесите такие слова:

Лягушке гнить, а рабу Божьему (имя) жить.
Способ второй

Раскопайте муравейник и после восхода солнца закопайте в него белье больного. Перед тем как уходить, скажите:

Сколь здесь много живого в одном доме,

Столь много жизни

В одном теле раба Божьего (имя). Аминь.
Способ третий

Закажите в церкви молебен о здравии больного, раздайте милостыню сорока нищим, а потом в течение трех ночей подряд сожгите двенадцать свечей (всего должно быть тридцать шесть свечей). На четвертый день дайте больному съесть кусочек ладана, говоря про себя:

Не белому савану.

Вскоре состояние больного должно значительно улучшиться.
Чтобы руки и ноги не болели

Возьмите старые тапочки и пойдите к реке. Там бросьте один тапочек на одном берегу, а другой – на другом и скажите:

Как вам вместе не ходить, не бывать,

Так моим ногам, рукам не болеть

И не страдать. Аминь.
Если спишь день и ночь, но все равно не высыпаешься

Посадите любое деревцо или кустарник, приговаривая:

Я тебя посадила,

И ты теперь моя сила.

Ты растешь,

И моя сила растет.

Следите за тем, чтобы никто не сломал ваш саженец, в противном случае вы опять потеряете силы. Если такое все же случится, проведите обряд заново.
Заговор от кровохарканья

Выдолбите небольшое дупло в стволе бузины и на заходе солнца сплюньте туда мокроту. После этого закройте дупло корой и привяжите ее к стволу, чтобы не упала, читая в это время следующий заговор:

Кора зарастет – гной уйдет.

Кора зарастет – кровь уйдет.

Кора зарастется – чахотка изведется.
Заговор от одышки

В Иванову ночь (ночь на Ивана Купалу) выйдите на улицу и, глядя на небо, глубоко вдыхайте и выдыхайте воздух. Между выдохами читайте следующий заговор:

Откатитесь, звезды частые,

Частоколом к Иванову дому.

Расчистите мне путь-дороженьку

От Ивановой молитвы.

Как правда,

Что сегодня Иванова ночь,

Как правда,

Что у церкви Господней

Есть калитка,

А в церкви Господней есть дароносица,

А на Небе Господнем

Есть Престол Господний,

Так и правда,

Что за веру Господь дает исцеление.

Помешать уснуть

На каждый подоконник в доме положите по игле. На середину стола поставьте свечу, стакан воды и положите кусок хлеба. Зажгите свечу, надломите хлеб и прочитайте такой заговор:

Вызываю помеху для раба Божьего (имя).

Чтобы раб Божий (имя) не спал

Ни часу, ни получасу,

Не дремал, глаз не замыкал.

Ходи, помеха, мешай,

Спать рабу Божьему (имя) не давай. Аминь.

Хлеб преломила, помеху накормила.

Ней, помеха, ешь

Да ступай, рабу Божьему (имя) спать не давай.

Слово мое крепко, крепче булата, острей иглы.

Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуть сон

Бессонницу лечат следующим способом. Перевесьте шторы с одного окна на другое, приговаривая:

Сове ночами летать,

А рабе Божьей (имя) ночами спать. Аминь.
Если человек заговаривается

Если человек с трудом подбирает слова, не может ясно выразить свои мысли, ему следует три утренние зори подряд выходить на улицу и читать особый заговор. (В этом случае заговор можно читать с листа, так как человек с подобными проблемами вряд ли сможет выучить его наизусть, а потом правильно воспроизвести.)

Итак, рано утром, пока солнце еще не показалось на горизонте, а горизонт только-только окрасился в розовый цвет, выйдите из дому и, глядя на восток, скажите:

Заря моя, зорюшка,

Пособи в моем горюшке,

Забери то, что меня путает,

Что язык мой заплетает,

Что говорить правильно мешает.

Заря моя, заряница,

Будь мне доброй сестрицей.

Отведи с меня эти хвори

Да за далекие горы.

Кланяюсь тебе в пояс,

Молюсь тебе в голос.

Помоги мне, рабе Божьей (имя). Аминь.

Хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что в заговорах всегда можно менять слова «раба Божья (имя)» на «раб Божий (имя)», в зависимости от того, кого лечат – мужчину или женщину. Правда, существуют заговоры исключительно для женщин или для мужчин, но на это я всегда указываю в пояснении к заговору. Поэтому если это особо никак не оговорено, то одним и тем же заговором можно лечить и мужчин, и женщин.

Заговор от дебильности

Эту болезнь следует начинать лечить до тех пор, пока ребенку не минуло полтора года – тут важно не упустить время. Если все сделать правильно и вовремя, то и этому страшному горю можно помочь.

Мать ребенка должна дойти от своего дома до церкви пешком. В храме ей необходимо исповедаться и заказать молебен за здравие больного ребенка. (Учтите, что ребенка необходимо покрестить до того, как начинать лечение.) Затем мать должна поставить три свечи святому Пантелеймону и три свечи перед иконой Богородицы «Всех скорбящих Радость». На выходе из церкви ей следует подать милостыню троим нищим: если лечат мальчика, то милостыню раздают мужчинам, если девочку—то женщинам. Вечером того же дня берут ни разу не использованный воск, расплавляют его в железной кружке так, чтобы он закипел, и сажают ребенка на порог входной двери, лицом на улицу. Самый старший в семье должен держать над головой ребенка чашку со святой водой и медленно выливать туда горячий воск, читая по три раза «Отче наш», Символ веры и «Живый в помощи Вышняго…». Обряд проводите очень аккуратно, чтобы не обжечь ребенка. Очень хорошо, если ребенок будет сидеть спокойно и не станет разговаривать. Этот же обряд проводят следующим утром и вечером третьего дня. Воск затем выбрасывают в реку, бросая его от себя (не замахивайтесь).
Отче наги

Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь- и остави нам долги наша, якожеимы оставляем должником нашим- и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Символ веры

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с Небес, и воплотившегося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшеся. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшего в третий день по Писанием и восшедшего на Небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца и в Духа Святого, Господа, Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино Крещение во оставление грехов. Чаю Воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь.
Живый в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой ecu и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обрящет тя истина Его. Неубойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденного. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил ecu прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь.
Если у человека нет ногтей на руках

Чтобы вылечить этот недуг, состригите у трех кошек по одному когтю, выройте ямку, положите в нее когти и засыпьте вначале солью, а потом землей. Когда сровняете землю, тут же скажите:

Как у кошки когти вырастут

Не из сырой земли,

А из ее остова,

Так у рабы Божьей (имя) ногти вырастут.

Ключик от моих слов под солью

И под сырой землей. Аминь.
Заговор от косточки на ногах

Этот заговор помогает тем, у кого на стопах деформируются и болят косточки. (Такие косточки могут появиться на пальцах или у их оснований, на пятках.) Найдите на зацветшем дереве сухую ветку и тут же сломайте ее, приговаривая:

Ломаю я тебя, сухая ветка,

По настовым костям.

Как я тебя, ветка, ломаю,

Так и наросты на ногах порушу.

Заговор от пузырчатки

В этом случае следует читать особый заговор, все время сплевывая через плечо. Заговорные слова такие:

Как Иуда потерял цвет лица

После своей смерти,

Так и я потеряю свою болезнь.

Во веки веков. Аминь.

Обычно на второй день все уже проходит, тем не менее читать заговор нужно три вечерние зори подряд.
Чтобы пальцы не сводило

На убыльный месяц возьмите куриную лапу и отнесите ее на перекресток. Там присядьте на корточки и, трижды стукнув куриной лапой о землю, скажите:

Как эта нога от себя гребла,

Так и моя болезнь – от меня.

Как эта нога больше не гребет

Ни от себя, ни к себе,

Так и болезнь больше не при мне.

Затем уходите задом наперед.
Лечение кровью

Если взять простыню (или тряпку), испачканную после первой брачной ночи кровью, то с ее помощью можно попытаться поднять на ноги даже безнадежно больного, от которого уже давно отказались все врачи. Однако следует учитывать, что молодые муж с женой, у которых вы берете простыню или тряпку, обязательно должны быть повенчанны.

Больного должны умыть трое людей, как говорили в старину – «малый, старый и вдовица», а потом вытереть окровавленной простыней. Обряд этот проводят в полнолуние в один день на трех зорях – утренней и вечерних: дозакатной и после-закатной, когда с неба исчезает последний красноватый отсвет солнца. В день проведения обряда небо должно быть ясным (дождь и снег могут смыть, замести работу). Работе может помешать и сильный ветер. Когда больного умывают, то читают такой заговор:

Душа рабы Божьей (имя)

До полудня крестилась,

После полудня постилась,

На последней заре, красной,

Как эта кровь невинности,

От смерти отпустилась.

Аминь. Аминь. Аминь.

Помню, у меня был случай: обратились ко мне родственники одного старого человека, которому на ту пору было уже восемьдесят семь лет. У мужчины были серьезные проблемы с сердцем, и я провела для него этот обряд. После этого мой пациент прожил еще пять лет, а это, согласитесь, немало для такого почтенного возраста.

Вообще, любой обряд на исцеление, в основе которого лежит работа с кровью, обладает необыкновенной силой (такие обряды намного сильнее, чем обряды на выздоровление, во время проведения которых мастер работает с водой или огнем).

Вот еще один способ, с помощью которого можно помочь серьезно больному человеку. Три капли крови матери больного или его крестной матери и три капли крови мастера, который взялся за лечение, капают в воду. (Из указательного пальца и из мизинца кровь брать нельзя.) Потом над этой водой трижды читают особый заговор и умывают ею больного. Слова заговора следующие:

Кровь матери и мастера сольется,

А сердце раба Божьего (имя) забьется.

Аминь. Аминь. Аминь.
Как убрать телесную немочь

Больной должен испечь двенадцать вкусных, пышных хлебов. Мастер читает над этими хлебами особый заговор и относит их монашкам в церковь или раздает нищим. После этого состояние больного заметно меняется к лучшему. Заговорные слова следующие:

Река огненная бежит,

Через огненную реку

Мост осиновый стоит,

По мосту стар человек идет,

Золотое блюдо несет.

На золотом блюде хлеб и соль.

Забери, стар человек, с человека хворь,

Раздай, разнеси на все четыре стороны.

Пусть эту хворь

Склюют черные вороны.

Кому хлеб, арабе Божьей (имя) здоровье.

Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от изогнутых ногтей

Такая патология встречается нечасто, тем не менее любой практикующий знахарь должен знать необходимый заговор, избавляющий от этого недуга. При таком заболевании ногти очень плотные и загибаются внутрь, к ладони. Ногти эти сам человек, как правило, подрезать не может (слишком они крепкие), поэтому каждый раз вынужден обращаться к специалистам. Чем же в этой беде можно помочь? В бане снимите тайком – чтобы никто не видел – завязку с использованного веника. Когда больной заснет, аккуратно наденьте ему эту завязку на руку и скажите:

Орел на древе сидел, да и улетел.

Люди с того дерева ветки взяли,

Веников навязали,

Я с веника вязку взяла

Да рабе Божьей (имя) отдала.

Будешь ты на руке это носить,

А когтям на твоих руках не быть.

Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от урчания в животе

Казалось бы, ну что такого – подумаешь, в животе урчит! Однако некоторые люди очень стесняются урчания в животе и переживают из-за этого. В этом случае я советую, во-первых, пить мятный чай (если, конечно, у вас нет противопоказаний к приему этой травы). Во-вторых, до восхода солнца возьмите утренней воды в чашке, опустите туда нож и скажите:

Вот, вода, тебе нож,

А за то ты рабу Божью (имя) не трожь. Аминь.
Как вылечить нарыв в желудке

Нарыв в желудке, или абсцесс, может быть отчего угодно. Например, человек проглотил рыбную кость, которая поцарапала стенки желудка – появился нарыв. Абсцесс ни в коем случае нельзя запускать и следует немедленно обратиться к специалистам, так как в противном случае возможен даже смертельный исход. А чтобы помочь в лечении нарыва, перемелите семь белых бобов, лягте на диван, насыпьте их на живот в районе желудка и прочитайте следующий заговор:

Белый – не черный,

Был боб, да смолотили,

Был нарыв, да его бобом разбили.

С востока на запад,

С севера на юг

Нарыву быть не дают,

Моим словам дело. Аминь.
Заговор от мокнущего лишая

Чертите мизинцем круги вокруг пораженного участка кожи и говорите:

Мул не родит, камень не дает шерсти.

Точно так же не разрастись лишаю, а засохнуть. Аминь.
Заговор против ядов

Соберите губами росу с вербы и прошепчите такой заговор:

Как правда, что эта роса

На мой язык попадает,

Так и правда,

Что меня яд не возьмет.

Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от запоев

В том месте, где спала свинья, соберите в кучу солому (если нет соломы, то соберите с земли все, что там найдете), принесите на это место бутылку водки (вина, пива) и три раза подряд прочитайте такой заговор:

Свинья и то водку не пьет,

А помои жрет.

Так и ты, раб Божий (имя),

Водку не пей, через нее не болей.

После этого больной должен выпить из заговоренной бутылки—он очень быстро забудет о своем пагубном пристрастии.
Еще один заговор от запоев

Траву чабреца (как его еще называют «богородская трава»), собранную на Ивана Купалу, бросьте в спиртное и скажите:

Богородская трава, Богородицы голова,

Вразуми раба Божьего (имя),

Чтобы хмельного не пил,

Рюмки не хватал, браги не глотал.

Как слово, так и дело. Аминь.

Затем спрячьте бутылку с травой и спиртным, и пусть она простоит с понедельника до воскресенья в укромном уголке. После этого угостите заговоренным спиртным больного.
Как раз и навсегда вылечить запой

Возьмите бутылку со спиртным и отправляйтесь с ней на кладбище. Стойте в воротах до тех пор, пока мимо вас не провезут покойника. Как только это произойдет, скажите:

Как покойник среди нас не живет,

Так и раб Божий (имя) хмельного не пьет. Аминь.

Затем возвращайтесь домой и поставьте бутылку, с которой ходили на кладбище, на видное место, но выпить больному не предлагайте. Если он сам выпьет заговоренное спиртное, то вскоре избавится от своей пагубной страсти.
Чтобы раз и навсегда отвернуть человека от хмельного

Избавить человека от пагубной страсти помогает следующий заговор:

Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь,

Что я хочу делать

Над телом раба Божьего (имя).

Тело маерена, печень тезе.

Звезды вы ясные,

Сойдите в чашу брачную,

А в моей чаше вода из загорного студенца.

Месяц ты красный,

Сойди в мою клеть,

А в моей клети ни дна ни покрышки.

Солнышко ты привольное,

Сойди на мой двор,

А на моем дворе ни людей, ни зверей.

Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина,

Солнышко, усмири раба Божьего (имя) от вина.

Слово мое крепко. Аминь.
Если вы сами себя сглазили

Если вы похвалили сами себя или чему-то порадовались (например, сказали: «Я давно не болела», или «Я поправилась», или же «Я хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу»), а потом оказалось, что сами себя сглазили, прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Слова заговора такие:

Сама себя озевала,

Сама себя окаркала,

Сама себе пособлю.

Allisia

Well-Known Member
Реакции:0
ДА, Наталья Ивановна, спасибо, книги ваши покупала, собирала, прочитывала, анализировала.Но вот коснулась по серьезному.Нужна была ваша помощь и я позвонила вам по тел. 383-215-1891 в Новосибирск .Простите Наталья Ивановна, но люди отвечающие на тел. звонки просто ГРУБИЯНЫ. Звоним и просим о помощи, от хорошей жизни врядли кто позвонит,, а нарываемся на ХАМСТВО, ГРУБИЯНСТВО и НЕВЕЖЕСТВО.Слава Богу нашла этот золотой клад, сайт на котором я сейчас имею право высказать свое мнение по любому вопросу ,получить правильную информацию , где тебя услышат ,помогут, поддержат в твоих помыслах и начинаниях.Огромное СПАСИБО МАГИСТРУ ИПСИСИМУСА, Deimos
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ, и всем, всем, всем кто прикладывает неимоверный труд на этом отлично разработаном сайте. Наталья Ивановна стоит обратить внимание на тех, кто с вами работает.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Allisia, зачем вы дублируете своё сообщение уже третий раз?! И к кому, простите, вы обращаетесь? Уважаемый Narasimha - это не Наталья Ивановна!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Allisia
Прекратите дублировать посты. Иначе вы будете забанены.
Мастер Деймос вам ответил здесь (ссылка)

Nato-2012

Well-Known Member
Narasimha благодарю вас, надеюсь продолжение будет)))

С уважением)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу