Ayrat.Minulin
Active Member
Спасибо за советы
IOV написал(а):Ayrat.Minulin написал(а):Здравствуйте поможет ли данная молитва от суккуба??
Защита на пространство в котором спите, и обереги на себя перед сном ставьте.
к примеру - http://blackwarlock.ru/threads/22577/
Ищите на форуме и другие, методов защиты достаточно, смотрите раздел Обережная магия, сибирская школа мастерства.
IOV написал(а):Ayrat.Minulin
Если бы вы поставили защиту на пространство как было сказано выше или даже несколько щитов, - это создало барьер против проникновения каких либо сущностей в помещение. Значит вы их просто не сделали, либо у вас нет сил для защиты от данного типа сущностей. Нужна диагностика, что за дух и какова природа, нет ли привязки по уровню эфира свадхистаны. Может это вообще покойник, или существо иного рода.
Суккубы (инкубы) приходят только чтобы сожрать энергию свадхистана чакры (если она переполнена и привлекает их своим свечением) , и как правило в ночной период, - они не будут ошиваться рядом с вами 24 часа в сутки.
С уважением.
Влад Тепеш написал(а):Доброго времени суток.Магистр,обращаюсь к Вам с просьбой: необходим четкий обряд (ритуал) изгнания демона из человека от начала и до конца. Какую защиту использовать? Достаточно ли заговоренного православного креста,печати Соломона ( Звезда Давида) и пентакля Соломона? Я его уже три дня держу на "блоке". А практики изгнания нету,но чувствую,что смогу. Потому обращаюсь к Вам. Буду очень благодарен.
Влад Тепеш написал(а):Я его уже три дня держу на "блоке".