Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой наш,Магистр,благодарю Вас за метод!
У меня вопрос,я воспользовалась уже несколькими методами "на наказание врага" с форума,если применить еще и этот метод ,где отдаем обидчика на справедливое наказание Силам,обратка не прилетит?
С уважением к Вам!
Уважаемый магистр IPSISIMUS !
Ищу методы, которыми смогу отвадить и наказать человека, который вмешивается в мою жизнь и вредит уже несколько лет. Защищаюсь, как могу, но не всегда получается.
Скажите, пожалуйста, надо ли чертить вокруг себя круг используя это заклинание? Или все же не использовать именно это заклинание, так как я не являюсь специалистом и не знаю все тонкости работы?
Благодарю,Вас Уважаемый Магистр за заклинание на наказание за несправедливость.К сожалению,в жизни бывает так,что человек давно заслуживает наказания,а ему все сходит с рук.А это заклинание-просто подарок.Спасибо!
Благодарность Вам ,уважаемый Магистр IPSISIMUS за уникальный метод. В жизни иногда встречала эту несправедливость. И она никак никак не касалась материальных благ, но было так как было...Спасибо Вам за Ваше учения, сохраню его на будущее...
Если можно я тоже хочу спросить про луну, имеет ли значение или можно "по строчной надобности".
С уважением
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.