Divider

ЗАКЛИНАНИЕ НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ УДАЧИ

Luna-21221

Низкий поклон Вам МАГИСТР за бесценный подарок. С нетерпением буду ждать следующей прибыльной луны.) так жалко что полнолуние уже в следущую пятницу. С уважением

Реакции:0
Большое спасибо , Уважаемый Учитель за замечательный метод. С уважением.

Реакции:1
Благодарность Вам за такой прекрасный метод Уважаемый Магистр Ипсисимус, за ваши знания и щедрость с которой Вы делитесь ими на этом проекте. Перед Днем Святой Троицы, простите меня если чем Вас обидела, знаю ваше доброе и мудрое сердце понимает о чем я говорю, остаюсь с любовью и уважением к Вам! Пусть Господь даст Вам крепкого здоровья, счастливых дней, успехов!

уважаемый магистр Ипсисимус, спасибо вам большое прибольшое за этот ритуал, вы очень мудрый и щедрейший человек, которых я когда-либо встречала(пусть даже так заочно), пусть воздастся вам ваша доброта сторицей!!

P.S.: пожалуйста очень прошу вас, подскажите только один момент - в ритуале написано, что звезду начертить на земле, значит получается проводить его нужно только где-то на улице или всё-таки и в комнате можно на полу чертить, а то такого места совсем нет, чтоб без людей провести на улице? и простите возможно за глупый вопрос, но просто может тут действительно именно земля нужна, чтоб не проводить зазря.

спасибо ещё раз за всё за всё, преклоняюсь перед вашими знаниями!

Реакции:2
Низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр, за очень нужный метод.
Пусть Благодать Господа нашего пребудет с Вами.

Огромная Вам благодарность , Уважаемый Магистр!!! Низкий Вам поклон за Вашу щедрость.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,Спасибо Вам за Ваши знания,помощь и мудрые советы.Не знаю каким чудом я нашла Ваш форум,мне очень помогли ваши знания,которыми Вы тут с нами делитесь.

zarine777

Уважаемый Магистр! Извините если вопрос окажется глупым! Свечи должны до конца догореть?? и еще можно ли днем его проводить? или только ночью? С уважением!

P.S.: пожалуйста очень прошу вас, подскажите только один момент - в ритуале написано, что звезду начертить на земле, значит получается проводить его нужно только где-то на улице или всё-таки и в комнате можно на полу чертить, а то такого места совсем нет, чтоб без людей провести на улице? и простите возможно за глупый вопрос, но просто может тут действительно именно земля нужна, чтоб не проводить зазря.

С глубокой благодарностью за такой чудесный ритуал присоединяюсь к вопросу.

Благодарю Вас,Учитель,от всего сердца.
Все Ваши методы и подходы не имеют цены,они помогают нам расти в мастерстве и становиться более мудрыми и осознанными с каждым днём.
Пусть Всевышний умножит стократно Ваши силы,дарует свою благодать,хранит Вас и оберегает.
Низкий Вам поклон.

Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS - за ваш дар - бесценное заклинание на удачу. Да хранят Вас Небеса и пусть Всевышний каждый день дарит Вам изобилие. Низкий поклон.

Благодарю, Уважаемый Магистр, за метод.

golubka64

извините,Магистр а чем чертить я имею в виду ножом ,палкой , с уважением к вашему мастерству и знаниям

Благодарна, Вам, Магистр, за метод, в моём доме, который ещё строится, как раз сейчас есть земля на первом этаже)

zarine777

как это по все правилам? подскажите пожалуйста!

Низкий поклон Вам,уважаемый Магистр за заклинание на открытие дверей удачи!!!

Реакции:7
zarine777

Метод ясно описан в первом сообщении.
как это по все правилам? подскажите пожалуйста!

Раздел- "Периодические издания"
Журнал- "Сороковники: Правила мастерства"

zarine777

Уважаемый IOV,как мне найти или приобрести сороковники, где описан метод, у меня их нет. С уважением к Вам!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу