Заклятье

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:18
Баллы:38
Очень многие путают проклятие с заклятиями. Проклятие всегда заслуженно человеком и идет от Высших Сил. Это своего рода наказание за дурные поступки.

А вот заклятие, это магическая программа, несущая определенную негативную смысловую нагрузку. Это своеобразный код, который устанавливается в подсознании и судьбе. жертвы.
Как накладывается заклятие. Первое – начанают оскорблять очень обидными словами. Делается это для того, что бы вывести жертву из равновесия. Человек просто обязан не сдержаться и ответить тем же. Если это происходит, тогда теряется контроль своего подсознание и человек раскрывается для удара. Делать этого нельзя.

Далее они начинают заглядывать в глаза и очень громко (со стороны это смотрится довольно дико), хорошо поставленным голосом произносят множество раз одну и ту же фразу: «Будь ты проклята, и прокляты твои дети».

В глаза они смотрят не просто так. Они стараются через глаза пройти в подсознание. Защититься от этого можно только одним способом, твердостью своего взгляда, надо давать обидчику отпор, просто в ответ на его взгляд, посылать ему импульс: «Я тебя не боюсь».

И когда множество раз проверенный метод не сработает такая сволочь пугается. Есть Бог на свете «И на старуху бывает проруха». Магическое заклятье повиснет в воздухе. Вещь для мага, довольно опасная.

Далее они могут применить новое заклятие и начать выкрикивать: «Соль тебе в глаза». Таким образом, делается попытка нейтрализовать ваш взгляд, но пугаться и здесь не надо.

Может начаться реальный ор. Несмотря ни на что, вести себя надо сдержанно и проявлять никаких эмоций. А главное, чтобы ваш взгляд оставался равнодушным и жестким. Смотреть надо прямо в лицо, но смотреть в лицо всегда очень тяжело для неподготовленного человека. Поэтому советую, тупо упереться взглядом в переносицу.

Любое произнесенное вслух магическое заклятие сразу же материализуется. Так что заклятие, не нашедшее своего места, обязательно вернется к хозяину. Кидающий заклятие это почувствует, но сделать уже ничего не сможет.

Зачем они это делают? Ведь они не сумасшедшие! Да просто упиваются своей властью, и решают для себя, что вправе карать и миловать. И сильно «солить» людям.

Каков же механизм подобных заклятий. Все заклятие совершаются в словесной форме, это основа Нейролингвистического программирования. Основывается это, прежде всего на внушении в момент испуга. Сам текст несет огромную смысловую нагрузку. Прежде всего, происходит материализация смысловой части слова. Эта материальная часть и переходит в подсознание человека. Там происходит процесс вживания и изменения наших как биологических, так и психических программ. Далее программа устремляется на информационный план и воздействует на нити судьбы, кардинально изменяя наше будущее.

Самая серьезная защита от этого равнодушие и твердость характера. Правда, есть способы и серьезнее, можно защитить свое подсознание и никого не допускать к нитям своей реальности. Но сделать такое может только парапсихолог.
 

ураган

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:148
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Deimos! А заклятья на любовь бывают или это уже заклинанием называется, если сильнее заговора ?
 

Гэлла

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.323
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:53
Адрес: Воронеж
Благодарю за науку, мастер!
 

Gella Moon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:231
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:

Самая серьезная защита от этого равнодушие и твердость характера. Правда, есть способы и серьезнее, можно защитить свое подсознание и никого не допускать к нитям своей реальности. Но сделать такое может только парапсихолог.
Можно подробнее о подобной защите поинтересоваться? Хотя бы немного можете о ней рассказать?
Очень интересный материал, благодарю Вас уважаемый Мастер Деймос!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:
 

Batas

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:65
Реакции:0
Баллы:0
Шикарнейший материал, как всё хорошо разложено буквально по полочкам!!!! Раскрыт механизм воздействия на подсознание.

Теперь становиться понятным истинный смыл многих пожеланий которые мы часто используем в жизни. Казалось бы абсурдно и нелепо с точки зрения здравого смысла когда в напутствие для удачи рыбакам и охотникам провожающие их домочадцы желают в слух "Не пух - ни пера", "Ни хвоста ни чешуйки" и т.п.. Подсознание по теории НЛП не воспринимает частицу "Не" и не пропускает её в себя, фильтрует (а проходит только программа "пух, перо, хвост, чешуя) эти пожелания входят в человека и работают как своеобразные "перевёртыши" и реально приносят удачу.:)
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Замечательная статья! :cvet2: Благодарю от всего сердца, мастер Деймос!
 

Аихоши

Well-Known Member
Регистрация:28 Авг 2014
Сообщения:1.556
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за тему вас Мастер Деимос.
 

Personalize

Сверху Снизу