Законы Адептов Магии

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:50
Баллы:0
1. Осознанность.

Адепт старается осознавать себя на всех уровнях: осознавать все свои действия, все поступки до единого и их истинную мотивацию.

2. Страсть к познанию.

Маги относятся к 4-й касте или касте ученых и, в буквальном смысле слова, одержимы духом исследования , способностью докапываться до Сути, искать и открывать законы проявленного и непроявленного мира, а также способов его преобразования.

Магам присущ высочайший уровень Творчества.

В отличие от обычных людей, накапливающих энциклопедические знания, маг стремится к реальным знаниям, Знаниям – Умениям. Знать – значит уметь – закон магов.

3. Управление и контроль над своими эмоциями.

Если обычный человек может позволить себе находится в любых эмоциональных состояниях, маги не имеют право позволить себе «такой роскоши». И для них управление своим эмоциональным состоянием является одной из величайших ценностей.

1. Когда у мага точка сборки находится высоко, он просто не имеет права находится в негативном эмоциональном состоянии, поскольку просто разнесет вдребезги все объекты, которые его окружают.

2. Поскольку пребывание в негативных эмоциональных состояниях, как правило, сопровождается совершенно необоснованной потерей громадного количества энергии, маг всячески старается избегать подобных состояний.

3 . Обладая расширенным сознанием и другими ценностями, маг по возможности, не расстраивается (дословно не расстраивает себя , то есть не нарушает строй своих тонких тел ) по поводу тех или иных событий.

4. Любой эмоциональный дискомфорт, как правило, связан с нарушением целостности энергоструктуры. Если маг ему подвержен, то он сразу же стремится выровнять и сгармонизировать свою энергоструктуру, тем самым, убирая истинную причину эмоционального дискомфорта. Маг, в отличие от нормальных людей, обладает способностью навести порядок внутри себя и отстроиться.

4. Ответственность.

Адепт магии берет целиком ответственность за свои действия в физическом и многомерном пространстве. Он перестает искать виноватых или обвинять кого-то в тех возможных негативных сюжетах или событиях, в которых он оказывается. Поскольку маг сам монтирует мир вокруг себя, то в случае проблем на внешнем уровне, он начинает искать причину дисгармонии внутри себя и корректировать ее. Ибо, чем дальше адепт развивается в магии, тем более становится очевидным закон «Внешний мир есть отражение внутреннего» . Маг управляет потоками событий и сам позволяет или не позволяет чему-то происходить в своей судьбе.

Если обычный человек говорит: «Меня обманули» или «Меня разобрали», то корректное отношение к этому мага выражается в виде: «Я позволил себя обмануть» или «Я позволил себя разобрать», ибо где была его интуиция, когда он шел на тот или иной контакт и способность удерживать контроль над ситуацией.

Маг перестает предъявлять претензии к миру и к другим людям.

5. Этичность.

По мере обретения реальной силы и настоящих способностей в магии, еще больше возрастает ответственность мага за все его манипуляции в отношении других людей, коррекции их судьбы и т.д.

Маги являются клетками головного мозга планеты, и адепт всегда должен помнить, что он находится в сотворчестве с Единым или Гением всей Системы в целом, и чувствовать тончайшую гармонию в момент воздействия на те или иные объекты – с громадным уважением ко всем людям, к их свободе воли и самоопределении.

Необходимо всегда помнить о том, что Все возвращается. И если маг не враг сам себе, он никогда в жизни не совершит вредоносные воздействия, в том числе ограничивающие и подавляющие волю и свободу других людей. Человек, уважающий свою собственную свободу – уважает свободу всех остальных.

Маг, воздействуя на внешний мир, ставит главной задачей не достижение материальной внешней выгоды, а свой духовный рост и подъем по частотам вверх.

6. Постоянная тренировка и развитие личной силы.

Не бывает слабых магов. Учитывая, что все магические воздействия требуют громадной личной силы , маг постоянно повышает свой энергопотенциал, занимается теми вещами, которые приводят к его усилению.

Магом невозможно стать без воинских наработок . Учитывая то, что магу часто приходится тащить на своих плечах, и решать невероятно сложные задачи, в момент совершения этой работы его многомерный организм испытывает большие перегрузки. И способность их выдерживать связана с огромной силой воли. Тот, кто не научится работать в невыносимых условиях, вряд ли добьется в жизни, по большому счету.

7. Тотальная Целеустремленность.

С точки зрения Высшего Духа, человек приходит на Землю с единственной задачей – задачей Его развития. Учитывая, что время одной человеческой жизни – очень короткий срок, магу попросту некогда тратить время на пустопорожние вещи. Все, что не имеет отношения к развитию, МАГ СМЕТАЕТ СО СВОЕГО ПУТИ (без фанатизма), и, ко всему, с чем не связано развитие, у мага попросту пропадает интерес.

Маг всегда видит конечный результат и старается осознанно вести к нему любой процесс, которым он управляет.

8.Тотальный контроль своей энергоструктуры.

Обладая способностью осознавать тонкий процесс и ощущать свою энергоструктуру, маг постоянно наводит в ней порядок, выравнивает последствия взаимодействия с другими людьми, многомерными объектами и все время следит за восстановлением целостности своей энергоструктуры на всех уровнях организации.

Маг должен уметь восстанавливаться, держать удар и выдерживать откат после своих воздействий в многомерном пространстве.

9. Восстановление своих сил.

Учитывая перегрузки и откаты, из всех магических практик у мага обязательно должна быть личная практика набора Силы и восстановления его энергоструктуры. Маг выбирает то, что реально работает для него (это может быть, к примеру, энергии 17, 16 и 14 каналов, энергии планеты Плутон, поток родной стихии, практики светящегося тела) – то, что реально восстанавливает целостность.

10. Магия, как и йога – это образ жизни.

Образ жизни со своими Ценностями, зачастую, совершенно отличными от ценностей обычных людей. Если обычные люди занимаются, по большей мере, решением своих материальных проблем, и лишь иногда, от случая к случаю, вспоминают о своем духовном развитии, то маги, в первую очередь занимаются духовным развитием , а потом всем остальным.

Маг очень четко осознает, что является самым главным, самым ценным и наводит полный порядок внутри на уровне своих ценностей.

Правильно отстроенные Ценности материализуются в жизни мага.

У магов свои законы и свой Кодекс Чести.



В процессе развития магу приходится искоренять из своей жизни старые привычки и все слабые проявления своей сущности. Развитие – есть изменение, а изменение – это всегда Смерть старого.
 

rozaliya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.326
Реакции:0
Баллы:0
Очень понравилась статья!
 

Gаbriel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Отличная статья, заметно, что писал ее маг высокого уровня.
Цитата:Все, что не имеет отношения к развитию, МАГ СМЕТАЕТ СО СВОЕГО ПУТИ
Люди это могут называть эгоизмом, но я думаю, не будь его, не было бы и развития.

Вызвала улыбку фраза "Маг, в отличие от нормальных людей" ). Так оно и есть, нормальные люди считают ненормальными отличных от них, и существует ли на самом деле "адекватность". Мне кажется нет, это понятие относится к субъективному.
 

Farfala

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:158
Реакции:0
Баллы:0
Человек, уважающий свою собственную свободу – уважает свободу всех остальных.
Спасибо.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Отличная статья.И очень тонко подмечено автором. Цитата:".Держать свои эмоции в узде.Потому,что маг не имеет права находится в негативном эмоциональном состоянии, поскольку просто разнесет вдребезги все объекты, которые его окружают."

Давно заметила если злюсь на кого то.Особенно на работе,или пальцы режут себе люди или на голову предметы падают.Буду стараться контролировать свои эмоции.Благодарю за тему,Уважаемый Магистр Самир. :cvet4:
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Статья прекрасная! Согласна с Лаурой насчет эмоций, есть печальный опыт. "Что бы познать окружающий мир- для начала нужно познать себя " По- моему, этому занятию "познанию себя " не будет конца, что- нибудь новое да узнаешь.
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.649
Реакции:0
Баллы:36
Взяла законы на заметку и постараюсь их усвоить. :book2: Благодарю за знания!
 

pit347

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:732
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:45
Адрес: Польша, Вроцлав
Работать мне над собой еще много.
Благодарю Вас за Знания, уважаемый Магистр Samir7 !
 

nadezhda001

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:195
Реакции:0
Баллы:0
Статья просто супер.Благодарю,Магистр Самир,за поучительные законы Адептов.
 

Morrana

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:15
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо магистр, статья очень сильная. Возьму эти законы себе за правило.
 

Геката Соул

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:128
Реакции:0
Баллы:0
Моя Благодарность, Магистр Samir7, за великолепный и необходимый материал! За 20 лет "познания" .."обучения" и практики - отчетливо поняла,, что нет предела в совершенствовании. Мир Вашему Дому..
 

Геката Соул

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:128
Реакции:0
Баллы:0
Ува жаемый Магистр Samir7, осмелюсь задать Вам вопрос.. Можно ли обратиться в Вашу приемную за диагностикой? Прошу заранее извенить меня, если вопрос задан не в "той" теме форума. С Уважением.
 

roman1975du

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.389
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:45
Адрес: КРАСНОДАР
Уважаемый Магистр Самир здравствуйте. Вышеописанная статья просто чистый бриллиант для меня . Сильная статья для наведения порядка внутри себя , образа Ценностей Мага да и многого другого очень важного для жизни Мага.
Мозги очень здорово ставит на нужное место.
Храни Вас Всевышний.

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Alisij

Well-Known Member
Регистрация:30 Апр 2014
Сообщения:450
Реакции:0
Баллы:0
Вообще то если разобраться, то эти законы адепта магии - есть законы для любого здравомыслящего человека. Ну ,возможно, кроме намеренного набора магической силы. Хотя, если выполнять все остальные пункты, то все произойдет само собой. Не даром Кастаньеда говорил, что магия это побочный продукт развития. Насчет "нормальности" ... Странно, но мне наоборот большинство кажется не нормальными, я все удивляюсь как можно не видеть и не понимать столь очевидных вещей. Хорошо, что я не очень общительна. Вот прихожу на форум и думаю "какая же я не образованная и бестолковая" не знаю ничего. Выхожу в мир и прям умницей- раз умницей себя ощущаю и людей жалею, хоть и знаю, что это не правильно. "Бедняги - думаю- я хоть знаю в какую сторону смотреть, а вы даже не знаете, что надо вообще смотреть куда то" печально, спасибо за статью, магистр Самир, все в кучке, все понятно.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

Канья

Well-Known Member
Регистрация:26 Май 2013
Сообщения:237
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Кавказ
как всегда Ваши статьи Магистр перечитываю по несколько раз. "Развитие – есть изменение, а изменение – это всегда Смерть старого". Раньше это пугало, а теперь радует.
 

Kiss-shot

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2016
Сообщения:105
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо магистр Samir7.
 

vnydry

Well-Known Member
Регистрация:21 Сен 2013
Сообщения:2.473
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Магистр Самир.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

SuperNova

Well-Known Member
Регистрация:9 Июл 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Магистр Samir7, благодарю Вас за такие нужные Законы для Адептов Магии!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7 за статью.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Personalize

Сверху Снизу