Камелия пишет:1 добровольно и самостоятельно принимается решение о выборе черной, темной, серой, светлой или белой магии. Высшие силы лишь направляют, но не заставляют выбрать один из путей. А что если с детства есть способность к определенному направлению, все знания и законы которые даются в этой жизни вроде бы в первый раз уже известны мне на подсознательном уровне. Как будто все новое в этом направлении просто подзабытое старое и в этом направлении вся и каждая работа выполняется с блестящим результатом. Но в этой жизни ты не готов и не хочешь работать с этими силами что тогда? или ты выбираешь другой путь и учишься всему заново или идешь по протоптанной тропинке? но тут не особо работает этот закон ведь понятно что большинство пойдет по дороге которая получается лучше всего. Помогите разобраться. Эта проблема мучает меня много лет. Или это и есть мой выбор, карма, отработка и т.д.?
Цитата:
2. Закон платы.
Ничего нельзя достичь или приобрести не затратив определенных усилий и ресурсов. Плата может быть различной: энергия, деньги, время, личная жизнь, душа и др. Это самый важный закон. Необходимо соизмерять затраченное и приобретенное. может быть такое, что сначала забирают всё, а взамен дают силу и открытую дорогу в магию?