ТАЛИСМАН УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ.
ТАЛИСМАН ЦАДКИЕЛЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ
НА РАССВЕТЕ. НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ
ИЛИ РУЧКОЙ. СЗАДИ ПАНТАКЛЯ ПИШУТ СВОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ И
ДАТУ РОЖДЕНИЯ. ТАЛИСМАН ПОКРЫВАЮТ ВОСКОМ.
ЧИТАЮТ НАД ТАЛИСМАНОМ ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТВЕРГА ИЗ
" ЭНХЕРИДИОНА " 3 РАЗА ДЛЯ ОСВЯЩЕНИЯ.
" Просвети очи мои светом истины, да не смежит их вечный сон; боюсь, что враг мой скажет, что я имел над ним преимущество. Доколе Господь пребудет со мной, не устрашусь злобы врагов моих. О Сладчайший Иисус! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, дабы при одном Твоем имени всё преклонилось как небесное, земное, так и адское; дабы все языцы возвестили, что Наш Господь Иисус Христос пребывает в славе Отца Своего. Да будет так! Я знаю и уповаю, что, когда бы я ни воззвал к Господу, в какой бы ни было день и час, я буду спасен. Сладчайший Господь Иисус Христос, Сын Бога живого! совершившего столько великих чудес, силою Своего драгоценного имени, одаривший Своими щедротами неимущих, потому, что силой Его демоны обращались в бегство, слепые прозревали, глухие слышали, хромые исцелялись, немые говорили, прокаженные очищались, страждущие выздоравливали, мертвые воскресали. Едва произносилось сладчайшее имя Иисуса – ухо преисполнялось восторгом, а уста – приятностию. От одного произнесения имени демоны обращались в бегство, колена склонялись, все дурные помыслы искоренялись, все немощи исцелялись, всякое возмущение и борьба с миром, плотью и дьяволом прекращалась, и все преисполнялось небесными благами, потому, что всякий призывавший и тот, кто будет призывать это святое имя Божие, был и будет спасен. Это святое имя было произнесено ангелом, даже прежде зачатия Его в утробе Святой Девы. "
ДАННЫЙ ПАНТАКЛЬ ЕСЛИ ЕГО НОСИТЬ С СОБОЙ ПРИНЕСЕТ
ВАМ УДАЧУ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ПОСЛУЖИТ ПРОДВИЖЕНИЮ
ПО РАБОТЕ, УСПЕХУ В БИЗНЕСЕ И МАТЕРИАЛЬНОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ.