Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слова на бумаге не могут передать чувств, но знайте, что мы Вас ценим.Вы делаете очень нужное, доброе и чрезвычайно важное дело,что у меня просто не хватает слов, чтобы выразить Вам свою признательность,Уважаемый Магистр!ВЫ Добрейшей души светлый человек!Всего самого доброго и светлого!
Уважаемый Магистр,Благодарю Вас, за продолжения уроков-Заметки Знатких,за сильные и действующие методики!Храни Вас Бог, за то,что несёте людям добро,надежду и веру,уверенность в завтрашнем дне!
Благодарю Вас, уважаемый Учитель! Для меня Вы пример трудолюбия и душевной щедрости. Как отец родной весь в заботах о своих детях, так и Вы, помогаете и направляете нас на путь истинный. Благодарю так же, Мастеров и Магистров которые Вам оказывают помощь и поддержку.
С уважением
Огромное спасибо Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вы как всегда знаете что нам нужно,первые методы на исцеление и укрепление тела кстати,прямо мысли читаете.Низко кланяюсь.С уважением к Вам и Вашим знаниям
Вы так вторите многим, Перышко..., что мне иногда становится интересно, а вам оно нужно???
Вы так интенсивно идете по данному пути восхваления, что я начинаю подразумевать, что бог Переплут, - ваш покровитель!
Мой брат, Магистр Самир с вами в близком общении и имеет в планах иметь вас в качестве ученика ! Что вы на это скажете ?