Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой МАГИСТР !Сегодня Вы так заботливо и нежно укрыли нас своим обережным покрывалом от врагов и невзгод. Большое спасибо
ВАМ за это.
Желаю ВАМ Силы Духа в трудные моменты.Ведь это только моменты...
Дорогой магистр IPSISIMUS, до регистрации на Вашем проекте, я была на многих магических форумах, но теперь точно поняла, что такого удивительного и действительно полезного форума не было и не будет больше нигде...Особенно Ваши темы для меня настоящая находка, и я к Вам уже Так прониклась, что читая Ваши сообщения, мне порой даже кажется, что слышу Ваш голос - голос истинного учителя (поверьте, это не просто лесть), огромная благодарность Вам за всё, с большим уважением
ЧИТАЮТ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСКРЕСНОГО.
ЧИТАЮТ СМОТРЯ НА ТЕНЬ И ЧТОБЫ ОНА
НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ С ДРУГИМИ ТЕНЯМИ.
ЧИТАЮТ 7 РАЗ :
" ЕКО ТЕНИ МЕСТОТЬ ОТ ТЕЛЕС ЗНАТЬ БЫСТЬ,
СЕГО ОТЫМА И МЕНЕ В БОГАТСТВЕ ПРОЖИТЬ.
ЯК ТЕНИ ЗА МНОЙ ЕЙНО ПЛЕСТИСЯ,
ТАКОЖДЬ СУМЕ ЗЛАТОЙ ПО МНЕ БЕЖИТЯ.
ВЕК ОТ ВЕКУ.
АМИНЬ. "
ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАК ДЕЛАТЬ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, ТО СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ.
РАСКРЫВАТЬ ЭТОТ МЕТОД НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ У ВАС ОН УЖЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.
Зайдя сегодня на страничку,
Увидев чудные слова
От человека с добрым сердцем,
От счастья кругом голова!!!
Спасибо, уважаемый магистр,
за красоту волшебных слов...
За искренность, Тепло души,
Которое даете Вы!!!
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS.спасибо Вам большое за знания,за щедрость и за терпение.Ваши обереги,молитвы не раз выручали меня,моих родных и близких мне людей.низкий Вам поклон.у меня нет слов,чтобы варазить Вам всю свою благодарность.Да хранят Вас и Ваших близких Высшие Силы!Спасибо Вам!
Доброго дня Вам Магистр! Всех Вам Благ! Примите мой низкий поклон, в знак благодарности, за Ваш тетонический труд! Пусть Боги донесут до Вас все Благости, которые есть в моей душе для Вас!
Искренняя благодарность Вам Магистр, за науку. Не хватает слов что бы передать все эмоции и чувства, которые переполняют, когда открываешь очередной Ваш урок, а когда видишь результат работы Ваших методов - дух захватывает. Методы просто потрясающие. Всех Вам благ. С уважением.