Уважаемая Emili999 , Вы не одна , как Вы сказали - в этой темке окольцована .
Я скажу своё мнение : человек - парное существо , это заложено природой и против неё мы бессильны ! Мужчинам и женщинам нужно иногда побыть наедине с собой и нужно давать друг другу эту возможность - иногда " уходить в свою пещеру " . Но всё остальное время - мы нуждаемся друг в друге !
Полная чушь , что мы женщины проживём без мужчин , равно , как и они без нас .
Пытались уже сделать " сексуальную революцию " и что получили ?!Дедушка Ленин объявил , что каждая женщина до 35 не может принадлежать одному мужчине , а должна принадлежать всем и не имеет права отказать ни одному возжелавшему её . Это свобода ???
Или вам нравятся феминистки ?! - Так это же не женщины , а бабы в штанах !
А мы то говорим - о нас трепетных ланях , нежных , чувственных , тонких .
Нет , дорогие мои коллеги по половому признаку , мы перестанем быть таковыми , если с нами не будет сильных мужчин !
Вы спросите : Где они настоящие , сильные ?
А я Вам отвечу : " У настоящих женщин ! У женственных женщин ( извините за тавтологию ) !
Мы же сами делаем из мужчин - не понятно что , а потом их же и обвиняем . Дайте мужчине почувствовать себя настоящим рыцарем , "не лезьте впереди паровоза " , не забивайте гвозди , не останавливайте " коня на скаку " .
Не забывайте же , дорогие женщины о своём Божественном предназначении ! Любите и Будьте Любимы ! Тогда вам никакой быт не будет страшным наказанием , а напротив - сладкими приятными хлопотами ! Будьте зрелыми , не превращайтесь в капризных детей . Помните , что семья крепка - женским умом и мудростью .
В завершении хочу пожелать каждой женщине счастья , какого она сама себе представляет !
С большим уважением ко всем форумчанкам и форумчанам .