Daniella1221
Well-Known Member
Благодаттю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS! За Вашу щедрость , за Вашу мудрость, за Ваш неустанный труд ! За выбор, который нам даете. С большим уважением к Вам и Вашим знаниям!
Agats написал(а):Уважаемый Магистр , правильно ли я понимаю, что в заговоре упоминается слово "зоря" - "...по утренней зоре, по вечерней...", а это значит свечение неба перед восходом и после заката Солнца, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.
(Википедия) и данный метод в облачную погоду, когда нет солнца, не делать? Благодарю Вас.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это нужно начитывать эту отсуху на какой-то камень - наверное с берега реки, а потом его как подклад использовать? - ничего не выходит, если просто читаю на закате...Может сам уважаемый магистр поможет разобраться в этом вопросе?Как сие камение не выходит на крут красен берег,
regina.balasini написал(а):Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это нужно начитывать эту отсуху на какой-то камень - наверное с берега реки, а потом его как подклад использовать? - ничего не выходит, если просто читаю на закате...Может сам уважаемый магистр поможет разобраться в этом вопросе?Как сие камение не выходит на крут красен берег,
И сколько раз читать - 9-12 раз или вообще все 40? Очень нужно, помогите пожалуйста знающие, благодарю заранее, с уважением
DANA1207 написал(а):Я делала ее трижды и никакого результата.. скорее всего нужно знать место где читать. Может подскажите уважаемый магистр Ипсисимус?
[ Post made via Android ]![]()