Ilaha7
Cпасибо за ценный метод.С уважением 
Lesya13 написал(а):Дорогой ,Магистр.простите , если я сейчас сморожу глупость,но могли бы Вы выложить суры ,которые надо читать?IPSISIMUS
Суры начинающиеся с " ХАА МИМ " , являются защитными, для защиты от зла читайте их в 7 направлениях:
С уважением к Вам!
Miss Kapriz написал(а):Чох саул))
[ Post made via iPhone ]![]()
Астиа написал(а):Учитель , позвольте Вас поблагодарить от всего сердца за мусульманскую защиту .Но позвольте Вас спросить ,стоит -ли использовать его для христианина ?
Дорогой наш ,Магистр, благодарю Вас от всей души!!!IPSISIMUS Семь сур в священном Коран Кариме начинаются со слов мукатта " Хаа Миим ": сура 40-я «Гафир», сура 41-я «Фуссилат», сура 42-я «Аш-Шура», сура 43-я «Аз-Зухруф», сура 44-я «Ад-Духхан», сура 45-я «Аль-Джасия», сура 46-я «Аль-Ахкаф».
В самом ритуале запечатывания, не читают эти суры, а произносят только " ХаааМииим " ( слитно, гласные тянутся ).
Darina Petrova написал(а):Моя благодарность вам за такой подарок уважаемый Магистр! Не сочтите и мой вопрос глупым, все же задам его. Со скольки лет можно учить детей ставить такую защиту себе самостоятельно? С возраста исполнения намаза? С уважением к вам и вашим знаниям!
IPSISIMUS написал(а):Darina Petrova написал(а):Моя благодарность вам за такой подарок уважаемый Магистр! Не сочтите и мой вопрос глупым, все же задам его. Со скольки лет можно учить детей ставить такую защиту себе самостоятельно? С возраста исполнения намаза? С уважением к вам и вашим знаниям!
Я бы советовал научить ставить эту защиту с 12 или 13 лет. И при этом , чтобы ребенок никому об этом не говорил.