Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посвящение в 1ю ступень Кундалини Рейки для 5ой группы
состоится (05/02/14) в 01.00 по Москве.
Вам следует за 5 минут, до начала посвящения сесть лицом на восток
(с прямым позвоночником).
Расслабится и открыться для принятия потока энергии Кундалини Рейки.
Затем сконцентрировать внимание в области Аджна чакры, и в течении 15 минут сохранять данное положение стараясь ощутить энергетические изменения происходящие с вами.
Эта последняя группа, на 1ю ступень Кундалини Рейки, те кто желает пройти из этой группы 2ю ступень, уже может отпровлять анкеты.
Те кто не нашел себя в списках, к сожелению вы прислали свои анкеты, позже 22.01.14
Ожидайте новый набор на 1ю ступень.
Просьбу пост на посвящение и Письмо с анкетными данными отсылал 21 января. Меня также нет в списках. Повторную пересылку письма с анкетными данными произвел прямо сейчас. Если есть возможность, то прошу включить меня в группу на посвящение.
Добрый день!
Мастер Unagdomed, у меня та же проблема, что и у предыдущих людей, записалась на настройку 21-го числа, но анкету опоздала выслать вовремя. Прошу включите меня в группу на посвящение.
Мастер Unagdomed, благодарю Вас за информацию, посмотрела почту анкету выслала 23 числа. Смиренно буду ждать последующего набора на 1 ступень. С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, письмо с заявкой на настройку и анкету отослала 21 января, но в списках всех пяти групп себя не нашла, видимо тоже письмо затерялось...
С уважением.