Уважаемый Колдун Никифор,благодарю Вас за возможность обучаться в школе"Мастерская грамота".Все данные отправила на указанный адрес сегодня.
С уважением к Вам.
Здравствуйте Уважаемый Колдун Никифор. Прошу убрать меня из списков на обучение, поскольку не успеваю произвести оплату. (деньги получу только послезавтра 20.01). Прошу прощения за то что так получилось.
Добрый вечер Уважаемый Колдун Никифор! Прошу Вас не вычеркивать меня из списка, оплату произведу завтра 19.01, так как завтра и получу зарплату.. С уважением.
Уважаемый Колдун Никифор, очень Вас, прошу позволить мне оплатить 19.01.16, и попасть в школу, поздно перевели деньги, и я не смогла внести пожертвование. С Уважением и надеждой.
Уважаемый Колдун Никифор, очень Вас, прошу позволить мне оплатить 19.01.16, и попасть в школу, поздно перевели деньги, и я не смогла внести пожертвование. С Уважением и надеждой.
Уважаемый Колдун Никифор, очень Вас, прошу позволить мне оплатить 20 января, но если успею оплачу сегодня. Я вам написала в личку утром. Осень хочется попасть в школу. С Уважением
Уважаемый Колдун Никифор, Прошу позволить оплатить мне сегодня, я только зашла на форум, была в отъезде и не получилось ранее, увидела только сегодня в списках .
С Уважением!
Уважаемый Колдун Никифор! Позвольте мне стать Вашим учеником.
Я была бы очень ВАМ благодарна. Прошу меня великодушно простить, но я не поняла, каким образом можно оплатить обучение. Я живу в Казахстане.