Защита авто от сглаза

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:8
Баллы:0
Если подозреваете, что ваш «железный конь» является предметом зависти недоброжелателей, то на растущей луне во втор­ник, желательно за час до рассвета, встань­те, умойтесь и сделайте зарядку. Если за­нимаетесь какими-то оздоровительными системами (йога, цигун, тай-цзы) – пожалуйста, воспользуйтесь ими, но разогнать энергию в теле – обязательно.

Затем, размешивая серебряной ложеч­кой в стакане теплой воды мёд, ритмично проговорите: «Дай мне, Боже, сил, сколько б ни просил(а). Дай мне, Боже, сил небесных и земных, великих и ма­лых, дай, Боже, сил на то дело, что по­требно зело. Дай мне, Боже, сил защи­тить коня, защитить возницу, защитить колесницу. Пошли мне, Боже, ангелов Своих властных: пусть закроют крылами, пусть закроют ризами, пусть зак­роют коня, закроют возницу, закроют колесницу. Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа».

Желательно, чтобы каждая сказанная вами фраза совпадала с постукиванием ложечки по стенкам стакана. Читайте заго­вор до тех пор, пока не войдёте в легкий транс (всё тело начнёт легко покачиваться в соответствующем ритме).

Если такого эффекта наблюдаться не бу­дет (что маловероятно), просто повторяйте слова, пока не почувствуете, что «хватит».

Потом часть напитка выпейте и прислу­шайтесь к внутренним ощущениям, обра­тите внимание на то, как разливается по телу энергия.

С оставшейся частью идите в гараж (или туда, где у вас припаркована машина). Станьте перед капотом, прочитайте молит­ву «Отче наш» и любым церковным мас­лом нарисуйте на всех стеклах (по часовой стрелке, начиная с лобового) кресты, по­вторяя тот же заговор.

Обойдите машину кругом, читая «Да воскреснет Бог», после чего с помощью импровизированного веничка (желательно из стеблей зверобоя) окропите оставшей­ся водой двери, стекла, колеса и крышу ма­шины. Так делайте до тех пор, пока не за­кончится жидкость.

В завершение обряда вновь станьте пе­ред капотом, прочитайте «Отче наш», низ­ко поклонитесь и, обратив лицо вверх, ска­жите: «Спасибо». Уходите не оборачива­ясь (допускается закрыть гараж).

Газета "Магия"
 

Personalize

Сверху Снизу