Divider

Защита автомобиля

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Талисман от дорожных пробок
Золотая семерка (кулон, брелок, зажим для денег) пригодится тем, кто, толкаясь в утренних пробках, все же надеется вовремя прибыть на работу.

Талисман-антиугон
Серебряная семерка дополнит мощное антиугонное средство. Правда, есть одна тонкость: талисман (который, кстати, можно самостоятельно скрутить из серебряной фольги) нужно прикрепить к заднему стеклу авто…

Оберег
Семерка из разноцветных минералов – оберег женщин-водителей. Повесь такой брелок-талисман на ключи от машины, и убережешь себя от аварий.

Талисман для получения водительских прав
Семерка из розового кварца поможет сдать злосчастные экзамены на права.

Талисман от превышения скорости
Черепаха – символ долгой жизни. Она будет хранить тебя от опасного превышения скорости. Поместить черепашку лучше всего на консоли за задними сиденьями.

Талисман от неприятностей в дороге
От возможных неприятностей в дороге хорошо защищают кристалл кварца или любой предмет красного цвета. Однако их не следует держать на самом виду. Можно привязать к зеркалу заднего вида или спутниковому навигатору нитку или резинку синего цвета.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ В САЛОНЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Держите в районе лобового стекла небольшую иконку, например, Спасителя или Николая угодника.
Можно повесить под зеркалом заднего вида серебряный крестик, с надписью &quot-Спаси и сохрани&quot-.

Удачу и безопасность в дороге обеспечивают колесные диски, выполненные в виде пятиконечной или шестиконечной звезды.

Защитит Вас осиновый крестик и серебряные кулоны в виде пентаграмы и гексаграммы.

Возьмите не большой куочек кристалла кварца. Сядьте в салон машины, держа камень в руке. Представляйте, что ваш автомобиль огражден от любых опасностей. Вообразите, что ваша машина купается в магическом мерцании защитного света - белого, золотого, синего. Представляйте, что она находится в отличном рабочем состоянии. Положите его в безопасное место в салоне, подальше от посторонних глаз.

Alexpan

Well-Known Member
Реакции:3
Еще от аварий сохраняет перо павлина...особенно если это перо было найдено...

Азиза

Well-Known Member
Для защиты автомобиля от порчи и дорожных неприятностей бросьте на его капот 3 щепотки соли и произнесите:

"Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.Аминь"

После этого посыпьте солью крышу и заднюю часть машины, а затем бросьте несколько крупиц соли и в салон автомобиля. Делая это, повторяйте заговор. Также положите в салон автомобиля маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника, и произнесите:

"Три травы вместе собирались, против бед и лиха объединялись. Чтобы в пути и в дороге вместе быть, от беды и несчастий людей защитить. Аминь"

Цирцея

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемые практики,а есть что-нибудь от угона авто? Мой муж занимается перегоном автомобилей,что можно почитать на дорогу от всевозможных препятствий?

Kamilla-Stephania

Active Member
Реакции:0
Присоединяюсь к вышесказанному вопросу)

Волшебник

Well-Known Member
Уважаемые Kamilla-Stephania и Цирцея охотно делюсь заговорами Н.И. Степановой очень эффектно работают
"Оберег для водителя"
Спас в дверях, Ангел - хранитель во всех моих путях
Стану я, Господом Благословлясь, выйду я за порог, перекрестясь .
Слава Тебе Боже, слава Тебе, Царь Небесный.
Спасова рука со мной,
Ангел - хранитель мой, прибудь всюду со мной,
На нынешний день, на теперешний час.
В пути меня закрывай, в дорогах оберегай,
Тридесять Спасовых оберегов дай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

"От аварии в пути"
Выйду я (имя) из дверей, остановлюсь,
Господу Богу Иисусу Христу помолюсь на все четыре стороны поклонюсь,
А на восточную сторону ниже всех.
Там храм Богородицин стоит,
В том храме на Престоле Матерь Божия сидит,
Четки золотые перебирает ,
Все мои пути - дороги считает.
Выбери мне дорогу, Божия Мать,
Чтоб мне на той дороге не пострадать.
Кланяюсь Тебе я до земли.
Благослови хлеб, Благослови соль,
Благослови дороги мои.
Спаси меня всюду и сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

"От ГАИ чтоб не останавливали, а если остановят, то быстро отпустят без проблем"
Иду перекрестясь, на все четыре стороны поклонясь.
Впереди красно Солнце к Господу оконце,
Сзади месяц ясный,но путь не опасный.
По сторонам Хранители мои, избавители.
От всяких Властей и их мудростей.
От всяких Чинов и их подчинов,
От всяких Мундиров, и их Командиров.
Верста повернись не я, а ты мне поклонись.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поверте моему многолетнему водительскому стажу.Много лет работаю на большегрузах.Проехал почти всю Россию МАТУШКУ И пол Европы. Все это работает очень хорошо, убедился на своем опыте. С уважением!

Волшебник

Well-Known Member
Ещё очень хорошо работают обереги из рунических комбинаций! От аварий, от воровства! С уважением!!!

Азиза

Well-Known Member
Kamilla-Stephania

От угона машины:

«Не быть мне пешим, как не стать мне лешим.

Как не жить мне домовым, медну грошику золотым.

Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать

И не угнать (то-то и то-то).

Замком замыкаю, ключом закрываю. Аминь.

Оберегом оберегаю».

Агамеда

Well-Known Member
У меня в машине всегда иконка-складень,три Лика.

Kamilla-Stephania

Active Member
Всем ответившим низкий поклон! Спасибо, что отозвались! :flirt: :book2:

odesoftami

Well-Known Member
говорят еще есть начитка на "вербовую веточку" которую возят под лобовым стелком... никто не знает полный обряд?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Есть такой обряд.

Весенним воскресеньем, как зацветет верба, наломайте ее пушистых веточек. Придя домой, поставьте на белую скатерть треугольником три церковные свечи (слева, перед собой и справа от себя) и зажгите их. В центр треугольника положите ветки вербы. Затем возьмите в правую руку булавку.
Прочтите над ней магические слова: «От воров коварных, от сердец лукавых, от рук нечистых». И воткните булавку в середину левой свечи. Свечу задуйте и положите на стол.

Из вербы свейте небольшие «колечки» размером с женский браслет по числу членов вашей семьи, которых вы хотите защитить. Затем возьмите «колечко» в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и произнесите заговор: «Вербный дух, чистый и святый, огради от всяческих покраж и потерь меня (имя), мужа моего (имя), дочь нашу (имя)» и т.д.

После этого поочередно осторожно наденьте «колечки» на свечу, стоящую перед вами, так, чтобы не погасить ее, и, повторив заговор еще раз, средним пальцем правой руки начертите крест над пламенем. Через пятнадцать минут погасите свечу, а «колечки» разложите по укромным местам в квартире, в машине, в кошельке и т.д.
Затем возьмите свечу, стоящую справа от вас, отнесите ее в прихожую и поставьте перед порогом. Ритуал лучше проводить вечером, чтобы никто не переступал через порог, пока свеча не догорит.

Свечу, проткнутую булавкой, наутро закопайте возле дома, а ту, на которую вы надевали «колечки», спрячьте в квартире.
В давние времена считали, что после этого обряда воры будут обходить ваш дом стороной и никогда не посягнут на ваше имущество.

zodiak 1

Well-Known Member
Ещё кладут в бардачок зубчик чеснока.Новую игглу вставить в козырёк солнцезащитный с мыслью защищающей соответственно.Да и просто любите своё авто,ведь позетивные эмоции нейтрализуют негатив.Всех благ вам.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Волшебник пишет:
"От ГАИ чтоб не останавливали, а если остановят, то быстро отпустят без проблем"
Впереди красно Солнце к Господу оконце..."
Поверте моему многолетнему водительскому стажу.Много лет работаю на большегрузах.Проехал почти всю Россию МАТУШКУ И пол Европы. Все это работает очень хорошо, убедился на своем опыте. С уважением!

Вы правы, уважаемый Волшебник, заговоры действительно рабочие. Этим заговором я пользовалась последний раз когда ехали из Дагестана через Калмыкию, заговоры действительно сильные и рабочие!
Счастливого пути, Господа!!!

KuChkO

New Member
А есть что-нибудь для свободных мест на парковке?))

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Ваше намерение, еще на подъезде думаете, что где-нибудь обязательно осталось ВАШЕ свободное место. Подъезжаете, находите!

KuChkO

New Member
Ketty пишет:Ваше намерение, еще на подъезде думаете, что где-нибудь обязательно осталось ВАШЕ свободное место. Подъезжаете, находите! Так и делаю, но не всегда помогает, особенно в очень нужные моменты. Вот если б словцо волшебное шепнуть)))

odesoftami

Well-Known Member
Камелия, это не тот обрад! О том что я говорю - делается на "освященную вербу" а в машину подкладывается через 40 дней после вербного воскресенья! Если найду выложу... Хотя на форуме тоже читал где то что то подобное было

znahar

Well-Known Member
Волшебник пишет:

Впереди красно Солнце к Господу оконце,
Сзади месяц ясный,но путь не опасный.
По сторонам Хранители мои, избавители.
От всяких Властей и их мудростей.
От всяких Чинов и их подчинов,
От всяких Мундиров, и их Командиров.
Верста повернись не я, а ты мне поклонись.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прекрасный рабочий заговор. И тоже работает, если на бумажку переписать, несколько раз с нее же, сидя в машине перед дорогой, начитать- спрятать или меж документов, или в салоне автомобиля. Потом только как вспомните, то начитайте.
Счастливого пути!

Divider

Personalize

Сверху Снизу