Schance
Well-Known Member
мне давно уже помогает такой заговор-оберег от аварий в дороге:
(кто знает этот оберег, с тем никогда ничего не случится)
"Выкатилось красно солнышко, осветило мою дорогу,
Ангел рядом со мной ступает, Иисус Христос в путь меня провожает,
Матерь Божия в спину благословляет.
Железо моё не ломается, стекло вокруг меня не рассыпается,
Огонь не горит и дым не дымит.
Какой я целой вышла, какой дошла, чтобы в целости назад такой же пришла.
Ключ всем моим словам, Замок всем моим делам,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
P.S.: однажды произошёл со мной такой жуткий случай: на перерез мчался огромный автомобиль типа камаз или как его назвать правильно не знаю, в Германии их называют ЭльКаВэ - длинный грузовой автомобиль (фура наверное правильно будет назвать), так вот он снёс 5 встречных машин, но из них только я одна совсем не пострадала - ни царапины, ни на мне ни на машине - только шок после случившегося, хотя была я в середине того потока машин, которые очень сильно пострадали, почему именно данному заговору-оберегу доверяю без преувеличения, как самому Ангелу-Хранителю. С уважением.
(кто знает этот оберег, с тем никогда ничего не случится)
"Выкатилось красно солнышко, осветило мою дорогу,
Ангел рядом со мной ступает, Иисус Христос в путь меня провожает,
Матерь Божия в спину благословляет.
Железо моё не ломается, стекло вокруг меня не рассыпается,
Огонь не горит и дым не дымит.
Какой я целой вышла, какой дошла, чтобы в целости назад такой же пришла.
Ключ всем моим словам, Замок всем моим делам,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
P.S.: однажды произошёл со мной такой жуткий случай: на перерез мчался огромный автомобиль типа камаз или как его назвать правильно не знаю, в Германии их называют ЭльКаВэ - длинный грузовой автомобиль (фура наверное правильно будет назвать), так вот он снёс 5 встречных машин, но из них только я одна совсем не пострадала - ни царапины, ни на мне ни на машине - только шок после случившегося, хотя была я в середине того потока машин, которые очень сильно пострадали, почему именно данному заговору-оберегу доверяю без преувеличения, как самому Ангелу-Хранителю. С уважением.