ЗАЩИТА ДУШИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:11
Баллы:38
Ангел-хранитель есть у всех, только многие о нем не знают или не обращаются. Каждый ангел, который поставлен защищать, стоит высоко над существом, которое должно еще раз инкарнироваться. До тех пор пока ангел-хранитель станет достаточно зрелым, чтобы принять ответственность за отдельного человека, он является помощником при уходе за человеческими душами, которые еще не так развиты, и персональным ангелом-хранителем которых он служит.

Если он является ангелом-хранителем одного человека, то он сопровождает его всю жизнь вплоть до момента смерти. Некоторые показываются своим подзащитным и после, в потустороннем, однако это не всегда. Ангел подобен своему подзащитному и может оказывать влияние на его деятельность. Он выбирает своего подзащитного сам и сопровождает его иногда даже через многие жизни.

Только тогда, когда ты будешь передан ангелу рождения, твой ангел-хранитель становится на твою сторону. Совместно с ангелом рождения он создает энергию, которая нужна тебе, чтобы пройти перемену, он сопровождает тебя мимо хранителя порога забытия, и это та точка, где ты передаешься твоему ангелу-хранителю.


Он отдает тебя обратно, когда настал час твоей смерти, ангелу смерти, который работает подобно ангелу рождения, но диаметрально противоположно в отношении энергии. Если одни занимаются образованием психического тела, то другие воздействуют на то, чтобы это тело медленно «растворилось».

Ангел-хранитель у тебя только один, помощников для защиты - ровно столько, сколько тебе нужно, исходя из твоей зрелости и задачи, которая перед тобой поставлена. Обычно эта группа защиты остается с тобой в течение всей твоей жизни. Чрезвычайные обстоятельства, однако, могут вызвать изменения.


Я спрашиваю себя, как вообще люди могут жить без этого знания. Совсем игнорируя то, что сотрудничество с этими высокими существами может помочь сделать из нашего обычного мозга супермозг. Эти существа передают энергию, которая в высшей степени стимулирует функции мозга. Наша задача - использовать их.
 

Ирида

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:148
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус, а может такое быть чтоб у человека было два ангела-хранителя? Например человек дважды крещен...? Я это спрашиваю, потому что приходилось слышать подобное, что бывают исключения... Не знаю, правда это или нет.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:11
Баллы:38
У ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ДО ДЕВЯТИ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ.
И ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯЗАНО С КРЕЩЕНИЯМИ.
 

Ирида

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:148
Реакции:0
Баллы:0
Ого, интересно как, ни за что бы не подумала, что и такое может быть. Уважаемый Магистр, низкий Вам поклон за такие знания и за то, что делитесь с нами. Хотелось бы больше узнать, кому и по каким причинам дают их такое количество...
С уважением к Вам.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:11
Баллы:38
ЧЕМ ВЫШЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ И КАРМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕКА,ТЕМ БОЛЬШЕ АНГЕЛОВ И ДАЮТ.ЧТОБЫ ТЕ БОЛЬШЕ ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ И НЕСЛИ СВОЮ МИССИЮ,А ТАКЖЕ АНГЕЛЫ ЗАЩИЩАЮТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.ВЕДЬ У БОЛЬШИНСТВА МАСТЕРОВ И ДУХОВНЫХ ЛИДЕРОВ ЕСТЬ ВРАГИ С ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.
У НЕКОТОРЫХ СВЯТЫХ БЫЛО ПО 12 АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ.
НАПРИМЕР У СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.
 

Янина123

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:369
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Магистр!
 

Янина123

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:369
Реакции:0
Баллы:0
Заранее прошу прощения если мой вопрос, Вам ,Уважаемый Магистр, покажется глупым!Мне не понятно одно, (Если он является ангелом-хранителем одного человека,то он сопроваждает его всю жизнь вплоть до самой смерти.) .Значит ли это,что один Ангел-Хранитель ,может оберегать сразу несколько человек?Если да,то значит ,что такой Ангел-Хранитель, не всегда рядом?
 

Светильда

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:56
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо,уважаемый Магистр Ипсисимус,за столь интересную тему.
У меня был один случай в юности.Я очень сильно болела,температура была очень высокая,сбить её не получалось,ни одно лекарство не помогало.Позвонить в скорую мама не могла,телефона тогда дома не было,а соседей не было дома,пришлось ждать вечера,так как далеко мама уйти не могла,больные ноги.Я же не могла встать.Но отчетливо помню,как я встала и пошла на кухню,а там у нас круглый стол был.И весь стол в горящих свечах, за столом ангелы в белых одеждах сидят. Меня они не замечали. Но по их разговору поняла,что речь идет обо мне.У каждого из них в руке была зажженная свеча.Но их было не девять,а больше,но вот сколько,сказать не могу.Но не больше 12 и возраст у них был разный.После этого увидела,что иду по лестнице вверх,как в башне,впереди золотисто белый свет и я понимаю,что если я сейчас сделаю последние 3 шага,я не вернусь назад. Я резко разворачиваюсь и не оглядываясь бегу вниз и вступаю на зеленую траву.Потом я очнулась,лежу на кровати, температура стала сама понижаться и непонятным образом пришла в норму.Но впечатление от стола в свечах и от ангелов остались на всю жизнь.Всегда мучил вопрос сколько их там было и что за совет был?
 

Personalize

Сверху Снизу