Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Защита мага,возврат энергии,защита работы,сокрытие следов
Re: Защита мага,возврат энергии,защита работы,сокрытие следо
Добрый вечер! Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, если я еще не пробую практиковать с магией для других, а пока только для себя, тоже нужна "личная защита мага"?
Добрый вечер! Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, если я еще не пробую практиковать с магией для других, а пока только для себя, тоже нужна "личная защита мага"?
SelenaK написал(а):
защита при магической практике. для себя или для других. лишней не бывает SelenaK. кто знает вдруг пойдет что не так. зависит во многом от обрядов что проводите. от целей ваших и сил с которыми работаете
а у меня вот вопрос про то как проходят и выглядят "переговоры" когда другой маг пытается снять работу... и про визитную карточку.... если 2 мастера работают в одном городе и знают друг друга - тогда конечно можно встретиться, поговорить... а если нет?
как я понимаю - с защиты снимается информация о энергетике, судьбе, внешности... а дальше что?