Нефтида пишет:ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ ПОРЧИ
зажгите восковую свечу. на листке бумаги запишите заговор:
Запираю и запечатываю тело мое, сердце мое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змея-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламени, чтобы был я невредим и здоров, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, в своем дому, и в чужом дому. Слова мои лепки и крепки, крепче камня крепкого, тверже твердого железа, отныне и во веки веков.
прочтите заговор трижды с листка над своей фотографией. Затем заверните фото в бумагу и положите в конверт. Запечатайте конверт, добавив внутрь 3 щепотки лаванды. Конверт храните в своих вещах в течение трех лет. По истечение срока фото достаньте а остальное сожгите на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.
Уважаемая Нефтида, скажите пожалуйста, можно ли использовать этот оберег, если уже есть слабая порча? И как долго он действует? - я так понимаю, раз класть фотографию в конверт на три года, то три года и оберегает? Благодарю за обряд!!!)))