Нефтида пишет:Если кто-то вынашивает против вас зловещие планы или готовится обвинение в суде, то зажмите в левом кулаке три одногривенные монеты или любые ценные монеты, которые на данный момент находятся в обращении, и произнесите заговор:
Выйду я из дома дверями, из дверей воротами в зеленые поля, в чистые луга, в темные леса, туда,где лежат тридесять гробов, тридесять мертвецов. В тех тридесяти мертвецах сердца не разгораются, руки не поднимаются, уста не отворяются, так бы и у недруга моего (имя) сердце не разгоралось, руки не поднимались, уста не отворялись. Кто на меня зло помыслит и лихо подумает, того человека я сам порву и сожгу, у меня рот волчий, зуб железный, коготь медвежий. Суд судом, век веком, на меня суда нет и не будет до суда Господнего.Слова мои крепки, дела мои вольны.
выйдя на улицу, отдайте заговоренные монеты как милостыню одному человеку и идите по своим делам.
понравился заговор.Но с монетами проблема. Можно заменить1000руб купюрой)?
...так бы и у недруга моего (имя) сердце ...а если с женщиной судитесь, как правильно поменять? (вражины моей)-подойдёт или так оставить, как есть просто имя женское говорить?